Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпион Чумных

Рекомендуемые сообщения

Както я делал нургликов все струпья и болячки лепил из зеленки

Хотелось бы посмотреть на это... еще раз повторяю, что лепить на простых марах нурглявые разложения ОЧЕНЬ хлопотно, пока еще не видел самолепок, превосходящих по качеству родных (тем более форджовых)

Хорош! БуРбон! :)

Действительно не к чему придраться.

Буль-буль :image143:

Спасибо. На самом деле косяков еще хватает, но будем превозмогать и учиться у здешних мастеров, главное, чтобы они не прекращали нас восхищать...

Жаль у меня гной не получается рисовать(((

Цвета, которые можно использовать для создания гноя: Snakebite Leather, Vomit Brown, Bubonic Brown, Bronzed Flesh, Desert Yellow, все эти цвета можно замешивать с зелеными цветами (Camo, Catachan и др.), а также с оттенками серого (Bleached, Kommando Graveyard) для создания мерзосно-пакостной гнили

Есть такая штука-"лизун" ...если нацепить на модель похожа на слизь

И что. Не понял, продолжи тему. Он клеится, держит форму (застывает)? Краска на нем как держится (красить все-равно придется, ведь это просто ярко-желтый цвет, судя по фото)?

И что. Не понял, продолжи тему. Он клеится, держит форму (застывает)? Краска на нем как держится (красить все-равно придется, ведь это просто ярко-желтый цвет, судя по фото)?

Он бывает разных цветов включая гнильно-зеленый...можно посадить на клей,или просто повесить.Продаетсяв любом киоске,в таких банках...

post-22284-1266256141_thumb.jpg

Он бывает разных цветов включая гнильно-зеленый...можно посадить на клей,или просто повесить.Продаетсяв любом киоске,в таких банках...

Хрен с ним с цветом, меня интересует - он застывает или нет.

Не застывает. Это штука, предназначенная для того, чтобы дети пачкали потолок ;). Хотя я могу быть не прав - прошло довольно много времени, когда подобной штукой пачкал потолки и обои я сам.

Для соплей лучше использовать простой прозрачный момент. Он, конечно, далеко не идеален, но общедоступен и недорог.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хрен с ним с цветом, меня интересует - он застывает или нет.

Не застывает.. в том весь прикол

Не застывает.. в том весь прикол

Так нахрен он тогда и нужен на модели, я тогда ее (модель) реально заблевать могу сам без всяких покупок...

Как вариант, для соплей можно попробовать супер эпокси (2-х компонетный клей Момент). Если разводить 1/1, то застывает за 2 минуты, если поэкспериментировать с соотношением, то можно добиться разных результатов - пожиже и подольше сохнет или наоборот погуще и побыстрее. В любом случае - сделать подтек можно, хотя по мне так лучше зелени ничего нет. Есть еще вариант с тамиевской шпаклевкой - консистенция как у зубной пасты, сохнет тоже 2-3 минуты (воняет - глаза выплачешь O_o ) - непахано поле для творчества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...