Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпион Чумных

Рекомендуемые сообщения

championofdg.jpg

Покрасил Чемпиона Чумных десантников более основательно, чем предыдущих. Попробовал в первые некоторые вещи в покраске (типа свет фонарика, только его плохо видно на фото, ржавую броню, подгнившее мясцо). Не знаю удались или нет решать Вам. Да, кстати, забыл - его зовут Бубон.

Изменено пользователем Invisus

В основном понравился. Уточнение маленькое ... немножко суховато выглядет- слизи б местами чуток)) Вопрос только как это сделать,что б выглядело натурально?Я вот пока до нурглятины не добрался))

Изменено пользователем Stalker2009

В основном понравился. Уточнение маленькое ... немножко суховато выглядет- слизи б местами чуток)) Вопрос только как это сделать,что б выглядело натурально?Я вот пока до нурглятины не добрался))

ХЗ - плаги как постоянно ускользающая мысль, только хочешь сделать чуть-чуть ржавчины и разгоняет на полную коррозию, хочешь сделать слизь - весь блестящий выходит.

Ну а если действительно слизь сделать, надо думаю, либо клеить что-то на него и потом красить и покрывать инком, или глянцевым лаком нужные места проходить.

Я вот еще думаю покрывать его лаком (матовым) или и так сойдет...

По поводу того, что суховат вышел - грунтовка Army Paintner (мать ее) здесь такой эффект дала (грунтовал много моделей сразу, вот и результат)

Изменено пользователем Invisus

А смысл? Я имел опыт с матовым лаком- на нурглятину то зачем его?

По поводу слизи...надо б поискать чего на кульках может, весь его делать блестящим интереса никакого,соглашусь-а вот местами,где язвы там.нарывы-самое то.

А смысл? Я имел опыт с матовым лаком- на нурглятину то зачем его?

Чтоб не обтирался, пока процесс покраски шел, ноги и дюзы на ранце раза три прокрашивал по новому из-за этих потертостей (тем более модель металл)

Я тут заезжал в одну фирму, которая занимается миниатюрой давно и профессианально,так вот там я слышал не о лаке-они покрывают игровые миньки ПВА(?) ,я чесно слово не уточнил о клее идет речь или о чем еще))

Я тут заезжал в одну фирму, которая занимается миниатюрой давно и профессианально,так вот там я слышал не о лаке-они покрывают игровые миньки ПВА(?) ,я чесно слово не уточнил о клее идет речь или о чем еще))

Да-да есть такая тема (вроде в книге как красить миниатюры написано, точно там) - мешают краску с клеем ПВА и водой и прокрашивают базы как самое критичное в плане износа место. У нас в клубе парень так и сделал на Хранителе Секретов - результат - Жопа (он потом отскребал эту комковую субстанцию, ладно хоть только по базе прошел, а не по покрашенной модели, так что не советую, хоть сам и не пробовал.

Очень качественно получился. Видно что усилий приложено достаточно и все по теме. Не понравились только сферы на наплечнике ... но это уже видимо что то личное :)

Да-да есть такая тема (вроде в книге как красить миниатюры написано, точно там) - мешают краску с клеем ПВА и водой и прокрашивают базы как самое критичное в плане износа место. У нас в клубе парень так и сделал на Хранителе Секретов - результат - Жопа (он потом отскребал эту комковую субстанцию, ладно хоть только по базе прошел, а не по покрашенной модели, так что не советую, хоть сам и не пробовал.

А у них там миньки выглядели вполне прилично))))))) Может они не мешают ПВА ни с какой краской? Может разводят его...водой(? или чем там?) и просто покрывают покрашенную миниатюру,эх...вот надо было узнать)))

Как вариант, всю модель опрыскать Purity Seal`ом - придаст легкий глянец (только без фанатизма прыскать).

Как вариант, всю модель опрыскать Purity Seal`ом - придаст легкий глянец (только без фанатизма прыскать).

Где бы взять его? :rolleyes:

К слову прошелся не только по базе, но и местами по модели. На самом Кипере все гут, а вот база, как сказал - Ж. Но это частность (хреновый ПВА, заляпаная пальцами база и т.п.), а так впечатления от ПВА нормальные - единственное брать качественный клей (наверно GW) и все-таки добавлять в краску. Засохнет различий по цветопередаче что с клеем что без видно быть не должно

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Где бы взять его? :rolleyes:

Для тех кто на бронепоезде ;) последний тысячный китайский раз повторяю - у меня, но пшыкать без фанатизма - банка последняя (наверно и в Череповце и в мире)

Для тех кто на бронепоезде ;) последний тысячный китайский раз повторяю - у меня, но пшыкать без фанатизма - банка последняя (наверно и в Череповце и в мире)

Мой паровоз будет сегодня в клубе

Не понравились только сферы на наплечнике ... но это уже видимо что то личное :)

Хорошие сферы,такие какие положены нургликам ;)

Работа выполнена хорошо, но на мой взгляд какой-то он мультяшный получился, не вызывает ощущения реального разложения.

на мой взгляд какой-то он мультяшный получился, не вызывает ощущения реального разложения.

Нормально получился,а для игровухи вобще супер :)

Великолепная мерзость Нургла)

Работа выполнена хорошо, но на мой взгляд какой-то он мультяшный получился, не вызывает ощущения реального разложения.

Ага, так это же нурглиты, а не чистенькие эльдары, их красить намного сложнее в плане передачи бэка (слизь, разложение, это тебе не простой замес красок), ну а я не профессионал, как могу так и крашу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Вот посмотри как на кульках сделали нурглика

Да прикольно, но ведь это модель форджа, на ней деталировка в несколько раз больше, есть где развернуться, чтобы сделать такую на данной мине, надо либо лепить все эти струпья и бубоны, либо рисовать и не факт, что такой потрясный эффект будет (по крайней мере в моем случае). ;)

Ага, так это же нурглиты, а не чистенькие эльдары, их красить намного сложнее в плане передачи бэка (слизь, разложение, это тебе не простой замес красок), ну а я не профессионал, как могу так и крашу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Да прикольно, но ведь это модель форджа, на ней деталировка в несколько раз больше, есть где развернуться, чтобы сделать такую на данной мине, надо либо лепить все эти струпья и бубоны, либо рисовать и не факт, что такой потрясный эффект будет (по крайней мере в моем случае). ;)

Както я делал нургликов все струпья и болячки лепил из зеленки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...