Invisus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Покрасил Чемпиона Чумных десантников более основательно, чем предыдущих. Попробовал в первые некоторые вещи в покраске (типа свет фонарика, только его плохо видно на фото, ржавую броню, подгнившее мясцо). Не знаю удались или нет решать Вам. Да, кстати, забыл - его зовут Бубон. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 симпотичный гниеныш,даже некчему придраться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) В основном понравился. Уточнение маленькое ... немножко суховато выглядет- слизи б местами чуток)) Вопрос только как это сделать,что б выглядело натурально?Я вот пока до нурглятины не добрался)) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) В основном понравился. Уточнение маленькое ... немножко суховато выглядет- слизи б местами чуток)) Вопрос только как это сделать,что б выглядело натурально?Я вот пока до нурглятины не добрался)) ХЗ - плаги как постоянно ускользающая мысль, только хочешь сделать чуть-чуть ржавчины и разгоняет на полную коррозию, хочешь сделать слизь - весь блестящий выходит. Ну а если действительно слизь сделать, надо думаю, либо клеить что-то на него и потом красить и покрывать инком, или глянцевым лаком нужные места проходить. Я вот еще думаю покрывать его лаком (матовым) или и так сойдет... По поводу того, что суховат вышел - грунтовка Army Paintner (мать ее) здесь такой эффект дала (грунтовал много моделей сразу, вот и результат) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А смысл? Я имел опыт с матовым лаком- на нурглятину то зачем его? По поводу слизи...надо б поискать чего на кульках может, весь его делать блестящим интереса никакого,соглашусь-а вот местами,где язвы там.нарывы-самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А смысл? Я имел опыт с матовым лаком- на нурглятину то зачем его? Чтоб не обтирался, пока процесс покраски шел, ноги и дюзы на ранце раза три прокрашивал по новому из-за этих потертостей (тем более модель металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тут заезжал в одну фирму, которая занимается миниатюрой давно и профессианально,так вот там я слышал не о лаке-они покрывают игровые миньки ПВА(?) ,я чесно слово не уточнил о клее идет речь или о чем еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тут заезжал в одну фирму, которая занимается миниатюрой давно и профессианально,так вот там я слышал не о лаке-они покрывают игровые миньки ПВА(?) ,я чесно слово не уточнил о клее идет речь или о чем еще)) Да-да есть такая тема (вроде в книге как красить миниатюры написано, точно там) - мешают краску с клеем ПВА и водой и прокрашивают базы как самое критичное в плане износа место. У нас в клубе парень так и сделал на Хранителе Секретов - результат - Жопа (он потом отскребал эту комковую субстанцию, ладно хоть только по базе прошел, а не по покрашенной модели, так что не советую, хоть сам и не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень качественно получился. Видно что усилий приложено достаточно и все по теме. Не понравились только сферы на наплечнике ... но это уже видимо что то личное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да-да есть такая тема (вроде в книге как красить миниатюры написано, точно там) - мешают краску с клеем ПВА и водой и прокрашивают базы как самое критичное в плане износа место. У нас в клубе парень так и сделал на Хранителе Секретов - результат - Жопа (он потом отскребал эту комковую субстанцию, ладно хоть только по базе прошел, а не по покрашенной модели, так что не советую, хоть сам и не пробовал. А у них там миньки выглядели вполне прилично))))))) Может они не мешают ПВА ни с какой краской? Может разводят его...водой(? или чем там?) и просто покрывают покрашенную миниатюру,эх...вот надо было узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пва есличо белый. как ни разводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 пва есличо белый. как ни разводи Он когда высыхает прозрачным становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В основном понравился. Уточнение маленькое ... немножко суховато выглядет- слизи б местами чуток)) Вопрос только как это сделать,что б выглядело натурально?Я вот пока до нурглятины не добрался)) Как вариант, всю модель опрыскать Purity Seal`ом - придаст легкий глянец (только без фанатизма прыскать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как вариант, всю модель опрыскать Purity Seal`ом - придаст легкий глянец (только без фанатизма прыскать). Где бы взять его? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да-да есть такая тема (вроде в книге как красить миниатюры написано, точно там) - мешают краску с клеем ПВА и водой и прокрашивают базы как самое критичное в плане износа место. У нас в клубе парень так и сделал на Хранителе Секретов - результат - Жопа (он потом отскребал эту комковую субстанцию, ладно хоть только по базе прошел, а не по покрашенной модели, так что не советую, хоть сам и не пробовал. К слову прошелся не только по базе, но и местами по модели. На самом Кипере все гут, а вот база, как сказал - Ж. Но это частность (хреновый ПВА, заляпаная пальцами база и т.п.), а так впечатления от ПВА нормальные - единственное брать качественный клей (наверно GW) и все-таки добавлять в краску. Засохнет различий по цветопередаче что с клеем что без видно быть не должно [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Где бы взять его? :rolleyes: Для тех кто на бронепоезде ;) последний тысячный китайский раз повторяю - у меня, но пшыкать без фанатизма - банка последняя (наверно и в Череповце и в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Для тех кто на бронепоезде ;) последний тысячный китайский раз повторяю - у меня, но пшыкать без фанатизма - банка последняя (наверно и в Череповце и в мире) Мой паровоз будет сегодня в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Не понравились только сферы на наплечнике ... но это уже видимо что то личное :) Хорошие сферы,такие какие положены нургликам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хорош, как всегда. Твои работы, прям радуют глаз. Дальнейших творческих успехов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Работа выполнена хорошо, но на мой взгляд какой-то он мультяшный получился, не вызывает ощущения реального разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У него тошнотворный вид (в хорошем смысле). Хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на мой взгляд какой-то он мультяшный получился, не вызывает ощущения реального разложения. Нормально получился,а для игровухи вобще супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот посмотри как на кульках сделали нурглика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Великолепная мерзость Нургла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Работа выполнена хорошо, но на мой взгляд какой-то он мультяшный получился, не вызывает ощущения реального разложения. Ага, так это же нурглиты, а не чистенькие эльдары, их красить намного сложнее в плане передачи бэка (слизь, разложение, это тебе не простой замес красок), ну а я не профессионал, как могу так и крашу. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Вот посмотри как на кульках сделали нурглика Да прикольно, но ведь это модель форджа, на ней деталировка в несколько раз больше, есть где развернуться, чтобы сделать такую на данной мине, надо либо лепить все эти струпья и бубоны, либо рисовать и не факт, что такой потрясный эффект будет (по крайней мере в моем случае). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага, так это же нурглиты, а не чистенькие эльдары, их красить намного сложнее в плане передачи бэка (слизь, разложение, это тебе не простой замес красок), ну а я не профессионал, как могу так и крашу. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Да прикольно, но ведь это модель форджа, на ней деталировка в несколько раз больше, есть где развернуться, чтобы сделать такую на данной мине, надо либо лепить все эти струпья и бубоны, либо рисовать и не факт, что такой потрясный эффект будет (по крайней мере в моем случае). ;) Както я делал нургликов все струпья и болячки лепил из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти