Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продам тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Давно купил, но понял, что ни собрать, ни покрасить не соберусь, другого красить и собирать куча.....

Старые мегафорс, батлфорс, 2 зоантропа, 1 гвард, какие-то там остатки хайвтирана (много) и равенера (много), думаю тысяч десять за всё...

Ты бы лучше написал по моделям - что там в этих форсах. А то старый баттлфорс я нашёл быстро, а вот состав мегафорса найти так и не смог... :)

Ты бы лучше написал по моделям - что там в этих форсах. А то старый баттлфорс я нашёл быстро, а вот состав мегафорса найти так и не смог... :)

Мегафорс (коробка помята, правда) - 3 карнифекса, 6 вариоров, 16 стелеров, 16 гантов, 16 хормогантов. Балт форс - 1 карни, 3 вариора 8 стелеров, 8 гантов, 8 хормогантов.

Продаю чуть дешевле чем заплатил пару лет назад, но думаю сейчас более чем выгодная покупка.

Я конечно не из самого ближайшего города, но если с почтой заморочишься, заберу всё сразу :)

Если через недельку не продам, то заморочусь.

Причём я продаю только всё сразу или ничего.

• 6 месяцев спустя...
насколько я знаю да, Леха еще не продал.

А насколько знаю я, он решил их себе оставить. =)

Тема еще актуальна?

В принципе актуальна, но количество моделей выросло. Добавился тригон, 1 зоа, 3 хайвгарда, кодекс. Но пока ещё не начал собирать. И когда начну, не знаю :((( Учитывая, что во 2 старике за зергов пока играю, продавать не очень хочу. Но, опять же если всё сразу возьмёшь, то подумаю. Итого (продаю за сколько сам брал, всё не собраное):

Батлфорс (1 карни, 3 вариора, 8 генов, 8 хормы, 8 термы) - 2500 р.

Мегафорс (3 карни, 6 вариоров, по 16, генов, хормы и термы) - 6000 р.

Тригон - 1300

3 хайвгварда - 1650.

3 Зоантропа - 1650.

1 терангвард 550

Хайвтеран без хлыста - 900 р.

Равенер (старый металл, посверлен) - 200 р.

Кодекс (английский) - 500 р.

Итого 15 250 руб.

Но в общем отдам за -15 000.

Знаю, что дорого. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...