4иппа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давно купил, но понял, что ни собрать, ни покрасить не соберусь, другого красить и собирать куча..... Старые мегафорс, батлфорс, 2 зоантропа, 1 гвард, какие-то там остатки хайвтирана (много) и равенера (много), думаю тысяч десять за всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты бы лучше написал по моделям - что там в этих форсах. А то старый баттлфорс я нашёл быстро, а вот состав мегафорса найти так и не смог... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я конечно не из самого ближайшего города, но если с почтой заморочишься, заберу всё сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты бы лучше написал по моделям - что там в этих форсах. А то старый баттлфорс я нашёл быстро, а вот состав мегафорса найти так и не смог... :) Мегафорс (коробка помята, правда) - 3 карнифекса, 6 вариоров, 16 стелеров, 16 гантов, 16 хормогантов. Балт форс - 1 карни, 3 вариора 8 стелеров, 8 гантов, 8 хормогантов. Продаю чуть дешевле чем заплатил пару лет назад, но думаю сейчас более чем выгодная покупка. Я конечно не из самого ближайшего города, но если с почтой заморочишься, заберу всё сразу :) Если через недельку не продам, то заморочусь. Причём я продаю только всё сразу или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 насколько я знаю да, Леха еще не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 насколько я знаю да, Леха еще не продал. А насколько знаю я, он решил их себе оставить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://vkontakte.ru/id11478527 вот тут спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тема еще актуальна? В принципе актуальна, но количество моделей выросло. Добавился тригон, 1 зоа, 3 хайвгарда, кодекс. Но пока ещё не начал собирать. И когда начну, не знаю :((( Учитывая, что во 2 старике за зергов пока играю, продавать не очень хочу. Но, опять же если всё сразу возьмёшь, то подумаю. Итого (продаю за сколько сам брал, всё не собраное): Батлфорс (1 карни, 3 вариора, 8 генов, 8 хормы, 8 термы) - 2500 р. Мегафорс (3 карни, 6 вариоров, по 16, генов, хормы и термы) - 6000 р. Тригон - 1300 3 хайвгварда - 1650. 3 Зоантропа - 1650. 1 терангвард 550 Хайвтеран без хлыста - 900 р. Равенер (старый металл, посверлен) - 200 р. Кодекс (английский) - 500 р. Итого 15 250 руб. Но в общем отдам за -15 000. Знаю, что дорого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти