Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Night Lords

Рекомендуемые сообщения

Вот так в теории должны выглядеть мои наводящие ужас и панику на имперцев, тау, эльдар, тиранидов и всех без исключения обитателей Ока Ужаса Повелители Ночи.

Красила я их давно, где-то полгода назад, и за это время я так и не решила, какими я хочу видеть их базы. Поэтому работа wip.

gallery_2_4247_10370.jpg

Очень красивенькие , и ужас не наводят(в хорошем смысле)

Изменено пользователем Cpt.Shott

Бойтесь, трепещите от ужаса при виде больших красных ушей этих не ведающих пощады космодесантников!

Хороши. Но хотелось бы видеть поменьше контраста между хайлайтами и основным цветом брони, также стоило бы сделать фрихенд "почаще"(чтобы кисти молний были более густыми и частыми). Ну и металлики выглядели бы посочнее, если бы были на порядок светлее :) .

Хорошо покрашены, только странно, что блуд рэдом не высветлены крылья на шлемах..

Видимо, фотография "съела" часть цветов, уши у них переходят в блад ред (

Но хотелось бы видеть поменьше контраста между хайлайтами и основным цветом брони,

Так и было задумано. Броня цвета ночного неба, с редкими вспышками молний. Ну, может мастерства не хватило полностью реализовать идею.

металлики выглядели бы посочнее, если бы были на порядок светлее

металлики вообще мое больное место, ничего хорошего с ними у меня никогда не получается :)

>>>металлики вообще мое больное место, ничего хорошего с ними у меня никогда не получается smile.gif

Нанеси слой поярче и пролей пару раз)

Чесно говоря выглядит ужасно незакончено.

Также портит впечатление отсутствие оформления бейз.

Но начало хорошее)

а что именно выглядит ужасно незаконченным? Очевидно же, что на художку тут никто не посягал :)

Чесно говоря выглядит ужасно незакончено.

Также портит впечатление отсутствие оформления бейз.

Но начало хорошее)

Все выгледит хорошо :rolleyes:и вполне закончено

Изменено пользователем ОРК

Вы все видите что-то, чего не вижу я? Металлики ужасны, основные цвета на броне плоские, лвсина чемпиона как будто пластиковая

Вы все видите что-то, чего не вижу я? Металлики ужасны, основные цвета на броне плоские, лвсина чемпиона как будто пластиковая

кмк, проблема в фотках.

Может стоит Фрея попросить снять ушастеньких? ^^

Может стоит Фрея попросить снять ушастеньких?

Фрей когда-то фотал чемпиона. То фото я никому не показываю, потому что не уверена, что на ней покрашенная мной миниатюра.

Ну если ты один видишь, точнее, не видишь то, что видят другие - откалибруй монитор, что я еще могу сказать.

Изменено пользователем Iron Maiden

Ну...я думаю что это не плохо, и даже хорошо. А по поводу недоработок - всем есть куда расти. и к примеру, меня это радует)

Хорошо смотрятся, только вот у центральных фигур крылья на шлемах смотрятся плоско, может из-за фото?

у центральных фигур крылья на шлемах смотрятся плоско, может из-за фото?

Да, я думаю что фото таки "съело" часть цветов.

2MacKena - спасибо )

не, я еще понимаю До_Кир бы так сказал...

Нормальная игровуха, только базы оформить бы.

Да, с базами действительно надо что-то делать. Видимо, придется потрошить кульки в поисках варианта "дешево и сердито", потому что мне ничего интересного в голову так и не пришло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...