Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот так в теории должны выглядеть мои наводящие ужас и панику на имперцев, тау, эльдар, тиранидов и всех без исключения обитателей Ока Ужаса Повелители Ночи. Красила я их давно, где-то полгода назад, и за это время я так и не решила, какими я хочу видеть их базы. Поэтому работа wip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 покрашены хорошо :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Очень красивенькие , и ужас не наводят(в хорошем смысле) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 шикарно! вот действительно Найт Лорды! *в ужасе забился под кровать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Бойтесь, трепещите от ужаса при виде больших красных ушей этих не ведающих пощады космодесантников! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хороши. Но хотелось бы видеть поменьше контраста между хайлайтами и основным цветом брони, также стоило бы сделать фрихенд "почаще"(чтобы кисти молний были более густыми и частыми). Ну и металлики выглядели бы посочнее, если бы были на порядок светлее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошо покрашены, только странно, что блуд рэдом не высветлены крылья на шлемах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошо покрашены, только странно, что блуд рэдом не высветлены крылья на шлемах.. Видимо, фотография "съела" часть цветов, уши у них переходят в блад ред ( Но хотелось бы видеть поменьше контраста между хайлайтами и основным цветом брони, Так и было задумано. Броня цвета ночного неба, с редкими вспышками молний. Ну, может мастерства не хватило полностью реализовать идею. металлики выглядели бы посочнее, если бы были на порядок светлее металлики вообще мое больное место, ничего хорошего с ними у меня никогда не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 >>>металлики вообще мое больное место, ничего хорошего с ними у меня никогда не получается smile.gif Нанеси слой поярче и пролей пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чесно говоря выглядит ужасно незакончено. Также портит впечатление отсутствие оформления бейз. Но начало хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а что именно выглядит ужасно незаконченным? Очевидно же, что на художку тут никто не посягал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Чесно говоря выглядит ужасно незакончено. Также портит впечатление отсутствие оформления бейз. Но начало хорошее) Все выгледит хорошо :rolleyes:и вполне закончено Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Либо фоты не очень, либо лысину стоит довысветлить ИМХО. А так, хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вы все видите что-то, чего не вижу я? Металлики ужасны, основные цвета на броне плоские, лвсина чемпиона как будто пластиковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вы все видите что-то, чего не вижу я? Металлики ужасны, основные цвета на броне плоские, лвсина чемпиона как будто пластиковая кмк, проблема в фотках. Может стоит Фрея попросить снять ушастеньких? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Может стоит Фрея попросить снять ушастеньких? Фрей когда-то фотал чемпиона. То фото я никому не показываю, потому что не уверена, что на ней покрашенная мной миниатюра. Вы все видите что-то, чего не вижу я? Металлики ужасны, основные цвета на броне плоские, лвсина чемпиона как будто пластиковая Ну если ты один видишь, точнее, не видишь то, что видят другие - откалибруй монитор, что я еще могу сказать. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну...я думаю что это не плохо, и даже хорошо. А по поводу недоработок - всем есть куда расти. и к примеру, меня это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошо смотрятся, только вот у центральных фигур крылья на шлемах смотрятся плоско, может из-за фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень прилично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 у центральных фигур крылья на шлемах смотрятся плоско, может из-за фото? Да, я думаю что фото таки "съело" часть цветов. 2MacKena - спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорошо в общем-то смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы все видите что-то, чего не вижу я? Металлики ужасны, основные цвета на броне плоские, лвсина чемпиона как будто пластиковая не, я еще понимаю До_Кир бы так сказал... Нормальная игровуха, только базы оформить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, с базами действительно надо что-то делать. Видимо, придется потрошить кульки в поисках варианта "дешево и сердито", потому что мне ничего интересного в голову так и не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти