Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs SM

Рекомендуемые сообщения

Messiah vs Lamo (rep pack)

ss.12

MoM, FM

tau

2 игры против этого товарища, который угрожал мне своим новым анти-тау бо (коего здесь к сожалению не увидел), еще была игра на БР и на сое, но на БР, к сожалению ошибка синхронизации, хотя это была самая зрелищная игра, ну а на сое всё дело кончилось на 2ой минуте, после снятых точек и убитого гена =) , научите уже этого товарища играть ма с тау, его вечное нытьё и говнополивание уже надоедает...

reps_vs_lamo.zip

на сое снимал, но ничего нового так и не увидел, на бр бы тоже снял, но ты их у себя не капил оО, а на моме или фате декапить ссом не так актуально

в чем фишка можно узнать?

забавно смотрится розовый марин который всех подряд называет этим нехорошим словом)))

в чем фишка можно узнать?

забавно смотрится розовый марин который всех подряд называет этим нехорошим словом)))

В общем я гарантированно втыкаю лп возле гена, правда приходится ради этого докупать третих скотов, которые вообще [ну уж нет] не нужны в этом ма.

А розовый выбран просто как самый редкий яркий цвет. Если уровень твоего развития позволяет увидеть в этом что-то смешное, я не против ;).

Да, забавный парниша. Никого другого больше так не обсуждают. Так что его манера общения приносит свои плоды ))).

давно была игра нашего скаута в 3 асм на мом, укатывающих тау)

Изменено пользователем USSRxEvilArc

При виде трех асм номальный Тау полетит на базу к сму снести что-нибудь=>см что-нибудь возвращает, вообще против асм нужно течиться, и мины в нужных местах.

там было 5 или 6 фв! там было фк + 3 асм и там был абсолютно не микрящий Хаос, но Скаут ту игру хорошо отыграл!

• Создать...