cherryden Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Что за ересь? Найдите мне в рульбуке вот эту фигню, про центр модели и дофантазирование ее размеров в сидячести. Я вот вижу в рульбуке, что ЛоТР - игра с миниатюрами ГВ, вижу что ЛоТР игра с трулосом, вижу гвшную модель назгула на КУ. Не вижу фраз типа "разруливаейте спорные вопросы так же, как в ФБ описано". В случае с конверсией значительно изменяющей размеры модели относительно оригинала - лично я буду требовать наличия оригинала для замеров видимости. Ваховские "конверсии" типа "лужа из которой торчит лазган = игшник" я видел, в ЛоТРе такого не надо. Т. е. выпуск КУ (при тех же характеристиках, но улучшенном в плане скрытности скульптинге) - насущная необходимость. Хотите ныкать птичку - покупайте новую, улучшеную версию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ох щи!.. ну и тема. ИМХО такие споры всегда решаются непосредственно за игровым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ох щи!.. ну и тема. ИМХО такие споры всегда решаются непосредственно за игровым столом. Когда четко в правилах не прописано так точно! Именно так с Био и был решен вопрос - он был против, я, приводя вышеизложенные доводы, настаивал. Кинули кубик, и вышло, что может прятаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти