Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по in the way

Рекомендуемые сообщения

Что за ересь? Найдите мне в рульбуке вот эту фигню, про центр модели и дофантазирование ее размеров в сидячести. Я вот вижу в рульбуке, что ЛоТР - игра с миниатюрами ГВ, вижу что ЛоТР игра с трулосом, вижу гвшную модель назгула на КУ. Не вижу фраз типа "разруливаейте спорные вопросы так же, как в ФБ описано".

В случае с конверсией значительно изменяющей размеры модели относительно оригинала - лично я буду требовать наличия оригинала для замеров видимости.

Ваховские "конверсии" типа "лужа из которой торчит лазган = игшник" я видел, в ЛоТРе такого не надо.

Т. е. выпуск КУ (при тех же характеристиках, но улучшенном в плане скрытности скульптинге) - насущная необходимость.

Хотите ныкать птичку - покупайте новую, улучшеную версию!!!!

ох щи!.. ну и тема. ИМХО такие споры всегда решаются непосредственно за игровым столом.

ох щи!.. ну и тема. ИМХО такие споры всегда решаются непосредственно за игровым столом.

Когда четко в правилах не прописано так точно! Именно так с Био и был решен вопрос - он был против, я, приводя вышеизложенные доводы, настаивал. Кинули кубик, и вышло, что может прятаться. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...