USSRxStriker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 123 Striker vs Lamo ss.12 soe sm Мясной см миррор, я думаю Ламо не обидеццо, но игра получилась очень интересная, ему в зачот за игру.123.zip Изменено 12 февраля, 2010 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 реплей прикрепи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и я за это :D только что на наш клан сайт запостил игру и едва не забыл сам файл)потом пересмотрев написаное увидел что репки то нет :D ну ниче эт бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если честно ничего интересного, только порадоваться за мои тупняки для фонатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикрепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а ведь ламо мог выйграть, стартовал удачнее, наверно стоило асм раньше вместо автореифорса тсм и огнеметы хотя бы по 1му на пак. оружейка в см мироре серьезное преимущество имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Интересная игра. to lamo Понасливался на укрытии. На 7й минуте так мог проштурмовать, но испугался разницы в красного ФК и пака скаутов. И, иногда, при штурме укрытия, выгодно посылать стрелков в ближку - так они входят без лишних затупов. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ламо молодцом держался.. опыта просто меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну какбе до это Ламо страйковских тау уработал. Так что не надо тут про опыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения