Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подведем итоги по патчам и реплеям ?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Господа, хотелось бы подитожит некоторые вещи, о которых тут неоднократно говорили, но я до конца так и не понял. Хочу заметить, что прежде чем написать эту тему я тщательно перерыл форум и даже наткнулся на ряд интересующих меня тем, но для меня остались всё ещё некоторые непонятные ньюансы... итак:

1). У меня русская лицензионная версия от РуССбит'а, при загрузке отображается надпись

ядро DOW 1.20, Warhammer 40,000: Down of War 1.0, далее я скачал ряд патчей 1.01(International), 1.10(English), 1.20(International).......не пошло. Читая форум, я понял, что русскую версию можно пропатчить только патчем 1.30 (рус.)... Верно ли это???

2.) Реплеи.. Понятно, что если у меня одна версия, то я немогу смотреть реплеи другой версии, НО я не могу найти свои реплеи, причем, непосредственно в игре, они отображаются и просматриваются, а в паках я найти их не могу.. подскажите ы чем тут дело

Заранее благодарен за внимание и т.д.

1). У меня русская лицензионная версия от РуССбит'а, при загрузке отображается надпись

ядро DOW 1.20, Warhammer 40,000: Down of War 1.0, далее я скачал ряд патчей 1.01(International), 1.10(English), 1.20(International).......не пошло. Читая форум, я понял, что русскую версию можно пропатчить только патчем 1.30 (рус.)... Верно ли это???

Верно, но лучше поставить патч с сайта руссобита, который содерит в себе все патчи.

2.) Реплеи.. Понятно, что если у меня одна версия, то я немогу смотреть реплеи другой версии, НО я не могу найти свои реплеи, причем, непосредственно в игре, они отображаются и просматриваются, а в паках я найти их не могу.. подскажите ы чем тут дело

папка /Dawn of War/Playback ждет тебя, там все репки...

1.) Насчет первого вопроса спасибо, всё сразу стало на круги своя....

2.) А вот по второму вопросу не так всё ясно... Это понятно, что по идее они должны храниться в папке "Playback", но их там НЕТ, вместо них там файл "temp.rec" и не более того... я пытался найти свои репки через поиск, но всё безрезультатно, прямо мистика какая-то.. Подскажите в чем тут дело..

temp.rec <--- это временный файл, твой последний реплей. Он обновляется после каждой игры.

Если ты репки не созранял, то их там и не будет.

Название реплея в винда генерится так:

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2006-01-10.15-06-22.rec

где: 2р - 2 плеера(игрок)

Далее идет название варты

А далее Дата и время сохранения.

Если они у тя в игре есть, а в папке нет, то это мистика какая-то:) Кнечно если у тебя там тока 1 реплей, последний, то тогда понятно: это файл temp.rec.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...