Colorful Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Приветствую всех. Господа, хотелось бы подитожит некоторые вещи, о которых тут неоднократно говорили, но я до конца так и не понял. Хочу заметить, что прежде чем написать эту тему я тщательно перерыл форум и даже наткнулся на ряд интересующих меня тем, но для меня остались всё ещё некоторые непонятные ньюансы... итак: 1). У меня русская лицензионная версия от РуССбит'а, при загрузке отображается надпись ядро DOW 1.20, Warhammer 40,000: Down of War 1.0, далее я скачал ряд патчей 1.01(International), 1.10(English), 1.20(International).......не пошло. Читая форум, я понял, что русскую версию можно пропатчить только патчем 1.30 (рус.)... Верно ли это??? 2.) Реплеи.. Понятно, что если у меня одна версия, то я немогу смотреть реплеи другой версии, НО я не могу найти свои реплеи, причем, непосредственно в игре, они отображаются и просматриваются, а в паках я найти их не могу.. подскажите ы чем тут дело Заранее благодарен за внимание и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 1). У меня русская лицензионная версия от РуССбит'а, при загрузке отображается надпись ядро DOW 1.20, Warhammer 40,000: Down of War 1.0, далее я скачал ряд патчей 1.01(International), 1.10(English), 1.20(International).......не пошло. Читая форум, я понял, что русскую версию можно пропатчить только патчем 1.30 (рус.)... Верно ли это??? Верно, но лучше поставить патч с сайта руссобита, который содерит в себе все патчи. 2.) Реплеи.. Понятно, что если у меня одна версия, то я немогу смотреть реплеи другой версии, НО я не могу найти свои реплеи, причем, непосредственно в игре, они отображаются и просматриваются, а в паках я найти их не могу.. подскажите ы чем тут дело папка /Dawn of War/Playback ждет тебя, там все репки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorful Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 1.) Насчет первого вопроса спасибо, всё сразу стало на круги своя.... 2.) А вот по второму вопросу не так всё ясно... Это понятно, что по идее они должны храниться в папке "Playback", но их там НЕТ, вместо них там файл "temp.rec" и не более того... я пытался найти свои репки через поиск, но всё безрезультатно, прямо мистика какая-то.. Подскажите в чем тут дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 temp.rec <--- это временный файл, твой последний реплей. Он обновляется после каждой игры. Если ты репки не созранял, то их там и не будет. Название реплея в винда генерится так: 2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2006-01-10.15-06-22.rec где: 2р - 2 плеера(игрок) Далее идет название варты А далее Дата и время сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Если они у тя в игре есть, а в папке нет, то это мистика какая-то:) Кнечно если у тебя там тока 1 реплей, последний, то тогда понятно: это файл temp.rec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти