Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждаем версию ВА от Битого-Русса

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
Не, не идентично - я за 210р. взял 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, WA лицензия мне нужна только для ключа и диска в приводе.

Открою тайну, диск тоже не нужен.

Достаточно МИНИОБРАЗА

Народ подскажите плиз так оно или нет - в пиратке поменять сд-кей будет он работать на Спае или нет?

Будет

Народ подскажите плиз так оно или нет - в пиратке поменять сд-кей будет он работать на Спае или нет?

в 100000000000-й раз повторяю - РАБОТАТЬ БУДЕТ. Об этом уже везде писали помоему.....

З.Ы. Доминатор опередил хатт!!!!

Спс за отфет :) приятно. Но тогда не совсем понятно, к чему эти разговоры про перевод и фсе такое, когда у 90% людей есть пиратки ?

Народ у меня такой вопрос:

У меня две лицензии DoW (English) и WA (Русская) и пиратка на 3-х CD.

Как мне из всего этого сделать английский WA чтобы патчи по человечески ставить да и перевод не капельки

не вставляет.

Напишите, что и как подробно по шагам.

Никак походу. Без файлов с английского WA нормального английского ВА у тебя не будет.

Никак походу. Без файлов с английского WA нормального английского ВА у тебя не будет.

Зубр говорил что можно.

Так ведь английский можно и с пиратки поставить.

Зубр говорил что можно.

На пальцах...

спроси Гена или Ксинга как это сделать, я им уже объяснял.

Зубр говорил что можно.

На пальцах...

спроси Гена или Ксинга как это сделать, я им уже объяснял.

Было бы лучше если бы ты всётаки написал здесь, так как будут люди которые захотят сделать тоже самое(не обращаться же им постоянно к Сингу и тд).

Пускай это будет своеобразный гид как зделать из Rus-Eng.

Хбит, только ради того что ты соклановец, в след раз искать все будешь сам...

Ставить просто с пиратки ДОВ:ВА(целиком ДОВ+ВА), а затем в реестре:

Пуск - новая задача - regedit

Найди ветку:

Hkey_local_mashine\Software\THQ\Dawn of War

Просто отредактировать 2 строчки

cd-key - Тут вписываем ключик лиц от руссобитовского ДОВ

cd-key WXP - Тут бум вписывать от руссобитовского ВА

------------------------------------------

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

ХЕХЕХЕ, так теперь я...

Ушли с GINNN с биологии (так как считаем, что наша училка - хлеб, точнее в голове у нее хлеб, и биологию не признаем). Доехали на автобусе до метро Выхино (это что рядом с нами, оттуда на 177 до Жулебино. Пришли диска нет... Продавцы в СОЮЗе получили завоз новых CD без ВА GINNN чуть продавцу по роже не дал Коросе дальше, возврашяемся и думаем:Где бы купить WA? - Сначала хотели купить на Таганке, потом о Детском Мире подумали (где RADNAR купил), но потом вспомнили про еще один СОЮЗ (неподалеку), доехали до метро (у GINNN не было проездного и мы были вынужденны пролезать через турнекет, слыша мат водителя

Короче я жрать захотел, купил пару булок дешевых, а булки вообще туфта, я одну сьел, а 2 выкинул.

Пришли в СОЮЗ, а там ВА есть! Купили, без особой радости(уже успели замерзнуть и есть хотелось), короче пошли в универсам рядом, купили 2 лаваша и по тонику))) GINNN потом в автобусе кусок лаваша на тетку уронил и пальто ей водой облил Короче ржач был и настроение хорошее потому, что WA у нас был в рюкзаках

зач0т однозна4но =) =) =)

• 4 месяца спустя...

Купил новый (июньский) номер Игромании (они наконец-то написали о локализации). Сижу - ржу нимагу:

Warhammer 40 000 Dawn of War - Winter Assault

ПЕРЕВОД: Надо сказать, что толмачи из GFI проделали просто блестящую работу, переведя Winter Assault на родной русский язык гораздо лучше, чем в свое время оригинал. Теперь вы можете забыть о субтитрах, ибо в отличие от Dawn of War теперь вся игра полностью озвучена. И сюжетные ролики, и реплики юнитов на русском языке. К голосам актеров претензий почти нет: все роли подобраны очень четко и почти не уступают оригиналу. Единственное, что раздражает, - слишком визгливые голоса свиты генерала Стурма. Вопли миньонов начинают доставать уже к финалу первого уровня. В остальном перевод сделан на пять: четкие шрифты, вполне лимтературный текст без заметных ошибок. В целом - очень качественная локализация. Всем бы так. - С.Ч.

P.S. Э-э... а кто такой "генерал Стурм"? :? ( ;) )

Ну это главнокомандующий Cadian 412th . Он в кампании командует Имперскими Гвардейцами : ) Лысый такой с лезвиями на руках :)

Ну это главнокомандующий Cadian 412th . Он в кампании командует Имперскими Гвардейцами : ) Лысый такой с лезвиями на руках :)

Лысый? А!!! Помню-помню! В 3-й миссии (за "Непорядок") он был весьма популярной фигурой... вернее, его лысая голова:

Mega Armoured Nob: What about Sturnn, Boss... can I kill him... showz you I'z a good Ork?

Warboss Gorgutz: No! Sturnn'z nime. I want his head!

Mega Armoured Nob: What'z so special about his head?

Warboss Gorgutz: Dat's were da skull is, stupid. And I'd look foolish wiz his foot on my pointy stik!

Mega Armoured Nob: Stupid, stupid me! I knew da answer ta dat!

Только вот имя у этого "орочьего любимца" было несколько иное: General Sturnn, командующий the Cadian 412th Regiment of the IG.

Стёрнн (или что-то в этом духе: Стернн, например) его звали, а не Стурм ;)

я вообще сначала купил русский DoW-не обратил внимания на маленькую печатку "официальная русская версия"в итоге когда поставил меня чуть не стошнило-после английских реплик наши выглядят как-то вяло...звуки взял с пиратки. Потом со степухой решил купить лицензионный английский DoW, заодно и WA. Винтер искал без "русского" штампа-купил, поставил.в итоге он мне еще и Dow сделал русским после патча. Пришлось снова всё переставлять. ИМХО выпустил бы Руссобит чисто английский и чисто русский винтер(как с DoW),многие поклонники вахи были бы очень ему признательны. А вообще если не считать огрехов озвучки и ошибок в тексте-локализация вышла ничего.

p.s.извиняйте если всё выше изложеное написано на кривом русском-ночная жизнь сессии даёт о себе знать.

ЗИк, купи на любом развале "ДВД" с "дешевой" версией =) и будет тебе "ЩАСТЬЕ".

Как научить ее играть на спае, см. в техническом форуме...

ДВД дешевый у меня тоже есть-озвучкку для винтера брал оттуда. Но ставлю все равно полу-русскую полу-английскую.ИМХО стратежка должна переводиться так: весь текст и субтитры-русский, а мувики и реплики-английские.

А на геймспае с диалапом играть как-то не катит.

А у меня ещё ни того не другово нет.Друг в челябинск ездил пиратку ДоВ привёз.А так как говориться "Ждем-с,до первой звезды нельзя"

Да я вообще чуть со стла не упал когда рецензию на ВА прочиталл в игромании. Там же локализация полный отстой. До сих пор улыбаюсь когда вспоминаю священника, огринов и особенно псайкера. Коммисар невероятно, наигран, это нужно еще постараться чтобы ТАК наиграть. Вы еще бы в стране игр почитали, они вообще и тому и тому вархаммеру высший балл локализации поставили.

• 2 недели спустя...

Надо был им оставить английскую озвучку....а то блин плеваться хотелось от воплей псайкера...Кстати я заметил, что когда заходиш в имперские здания одна и таже озвучка....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...