Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждаем версию ВА от Битого-Русса

Рекомендуемые сообщения

Вечер, -2 градуса... я иду за ним, так как почта опоздала на 3-4 дня....

Подхожу к знакомому продавцу и беру у него из рук незабвенный диск - КАК КРУТО :D он мой....

Спустя пару мгновений, высплывают вопросы...

1. Сзади на упаковке написано: "Игра устанавливается только на оригинальную версию ДОВ" :? Вопрос - Оригинальную Рашн или инглиш.... ладно, мну это не сильно пугает, разглядываю дальше...

Убила надпись сзади на упаковке: "ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА МОЛОТ ИМПЕРАТОРА", а я всегда думал, что ВА про битву за ТИТАН....видимо ошибался, молоток 5 рас не поделили.... =|

Наряду с негативными эмоциями присутствуют и позитивные:

1. Дизайн упаковки и картинки, довольно симпатично смотрятся - +

2. Указание того, что игра - номинация на прошедшем ВЦГ - +

3. Ключик внутри есть, не обманули =)

Пошел ставить....продолжение следует...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХЕХЕХЕ, так теперь я... :D

Ушли с GINNN с биологии (так как считаем, что наша училка - хлеб, точнее в голове у нее хлеб, и биологию не признаем). Доехали на автобусе до метро Выхино (это что рядом с нами, оттуда на 177 до Жулебино. Пришли диска нет... <_< Продавцы в СОЮЗе получили завоз новых CD без ВА :D GINNN чуть продавцу по роже не дал :) Коросе дальше, возврашяемся и думаем:Где бы купить WA? - Сначала хотели купить на Таганке, потом о Детском Мире подумали (где RADNAR купил), но потом вспомнили про еще один СОЮЗ (неподалеку), доехали до метро (у GINNN не было проездного и мы были вынужденны пролезать через турнекет, слыша мат водителя <_<

Короче я жрать захотел, купил пару булок дешевых, а булки вообще туфта, я одну сьел, а 2 выкинул.

Пришли в СОЮЗ, а там ВА есть! :D Купили, без особой радости(уже успели замерзнуть и есть хотелось), короче пошли в универсам рядом, купили 2 лаваша и по тонику))) GINNN потом в автобусе кусок лаваша на тетку уронил и пальто ей водой облил :D Короче ржач был и настроение хорошее потому, что WA у нас был в рюкзаках ;)

Тааак! либо ни у кого ничего не ставится и они щас там мучаются,либо эти редиски уже гамают вовсю:D :D

• Главный Администратор

Я сегодня по дороге заскочил в своё прокат, где покупал 1.5 года назад ДоВ и там лежит себе спокойно. Завтра возьму и делов-то...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хмм, у нас в Зеленограде уже утром 27-го ВА лежал в 3-х магазин в радиусе 50м от дома:)

Ну так давайте обсуждать. Итак, что не понравилось:

-Кривость пропатчивания до 1.41 (возможно сделать только с английской версией+со всеми патчами)

-Озвучка (3 из 5)

- Ошибки в тексте (напрмер у капеллана 2 раза написано в помощи одно и тоже, и таких ошибок много)

-Ключ перевернут вверх ногами :)

Понравилось:

-Ключ имеется:)

Всё:)

PS: -Озвучка (3 из 5)

- Ошибки в тексте (напрмер у капеллана 2 раза написано в помощи одно и тоже, и таких ошибок много)

Так значит версия всётаки русская? жаль, что не English

Трудности перевода из тех, что попались при первом просмотре:

1. Мне перед кампанией предложили поучиться... "выберите обучение в диалоге схватки"

2. Карты... тут дело совсем плохо, сразу видно, что переводили без души: "Героизм Квеста"(Heroic Quest), "Мертвый город"(Fallen City), "В пролом"(Into the breach) и тому подобные идиотизмы...

Проджолжение следует...

А у меня ключик нормальный, не перевернутый. ;) Тока с установкой проблемы, после того как пропатчил WA до 1.41, мне предложили переустаносить игру, чем я сейчас и занимаюсь :(

а я за 199руб купил на Арбате. Пока нашел этот подвал обматерился как мапожник, зато оно того стоило. :D теперь по спаю гамаю :) :D =)

А по контексту непонятно? Конечно на русском.

Как заметил один из наших коллег по форуму, Техножрецы - это прям ДедМороз из мультиков "Союзмультфильма". Во всяком случае более неатмосферной озвучки я не слышал.... гыыыыыыы

! 
Предупреждение:
Фигасе! Доминатор, уменьшаем подпись...пока это не сделал я. Но я в придачу ещё и "награду" повешу.

перевод то хоть как? юниты на русском или англицком глаголят?

А по контексту непонятно? Конечно на русском.

А тогда, что здесь имелось в виду под словами "купив сегодня русский WA лицензию, умудрился поставить с нее АНГЛИЙСКУЮ версию WA"? <_<

Возникает 2 вопроса:

1) это гон?

2) если это не гон, то в каком смысле "английская версия с руссобитовского WA"?

Английскими станут

текст?

озвучка?

текст + озвучка?

:-

Или всё-таки придётся покупать ещё и версию не от руссобита, чтоб иметь англ. озвучку?

Спасибо.

я так сделал - это значит что у тебя ИГ будут говорить на русском, все новые югиты будут говорить на русском и некоторые старые герои.Описание зданий и юнитов 50\50% русский и англицкий язык, также вся компания на русском

Просто фишка в том что ты сможешь с этим вот Монстром играть на спае и пачти буду ставиться

Народ! Можете кто-нибудь внятно объяснить, как ставить патч 1.41 на руссобитовскую версию при отсутствии английской? Какие-то файлы, может быть заменить, и то лучше, чем всю игру ставить с нуля. Заранее спасибо.

• Главный Администратор

Я купил диск WA. Поставил с ПИРАТСКИХ дисков WA на лицензионный DoW, юзая ключ от WA лицензионного. Потом вставил диск от WA лицензионной и играю.

Короче, WA лицензия мне нужна только для ключа и диска в приводе.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я купил диск WA. Поставил с ПИРАТСКИХ дисков WA на лицензионный DoW юзаю ключ от WA лицензионного. Потом вставил диск от WA лицензионной и играю.

Короче, WA лицензия мне нужна только для ключа и диска в приводе.

Гы-гы! У меня 100% идентично! Сегодня в СОЮЗе купил (259 р.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...