da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вечер, -2 градуса... я иду за ним, так как почта опоздала на 3-4 дня.... Подхожу к знакомому продавцу и беру у него из рук незабвенный диск - КАК КРУТО :D он мой.... Спустя пару мгновений, высплывают вопросы... 1. Сзади на упаковке написано: "Игра устанавливается только на оригинальную версию ДОВ" :? Вопрос - Оригинальную Рашн или инглиш.... ладно, мну это не сильно пугает, разглядываю дальше... Убила надпись сзади на упаковке: "ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА МОЛОТ ИМПЕРАТОРА", а я всегда думал, что ВА про битву за ТИТАН....видимо ошибался, молоток 5 рас не поделили.... =| Наряду с негативными эмоциями присутствуют и позитивные: 1. Дизайн упаковки и картинки, довольно симпатично смотрятся - + 2. Указание того, что игра - номинация на прошедшем ВЦГ - + 3. Ключик внутри есть, не обманули =) Пошел ставить....продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ХЕХЕХЕ, так теперь я... :D Ушли с GINNN с биологии (так как считаем, что наша училка - хлеб, точнее в голове у нее хлеб, и биологию не признаем). Доехали на автобусе до метро Выхино (это что рядом с нами, оттуда на 177 до Жулебино. Пришли диска нет... <_< Продавцы в СОЮЗе получили завоз новых CD без ВА :D GINNN чуть продавцу по роже не дал :) Коросе дальше, возврашяемся и думаем:Где бы купить WA? - Сначала хотели купить на Таганке, потом о Детском Мире подумали (где RADNAR купил), но потом вспомнили про еще один СОЮЗ (неподалеку), доехали до метро (у GINNN не было проездного и мы были вынужденны пролезать через турнекет, слыша мат водителя <_< Короче я жрать захотел, купил пару булок дешевых, а булки вообще туфта, я одну сьел, а 2 выкинул. Пришли в СОЮЗ, а там ВА есть! :D Купили, без особой радости(уже успели замерзнуть и есть хотелось), короче пошли в универсам рядом, купили 2 лаваша и по тонику))) GINNN потом в автобусе кусок лаваша на тетку уронил и пальто ей водой облил :D Короче ржач был и настроение хорошее потому, что WA у нас был в рюкзаках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Тааак! либо ни у кого ничего не ставится и они щас там мучаются,либо эти редиски уже гамают вовсю:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(77)Wolf Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Они, те мы, или как ты выразился редиски, там уже гамаем во всю. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 :( Хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я сегодня по дороге заскочил в своё прокат, где покупал 1.5 года назад ДоВ и там лежит себе спокойно. Завтра возьму и делов-то... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Хмм, у нас в Зеленограде уже утром 27-го ВА лежал в 3-х магазин в радиусе 50м от дома:) Ну так давайте обсуждать. Итак, что не понравилось: -Кривость пропатчивания до 1.41 (возможно сделать только с английской версией+со всеми патчами) -Озвучка (3 из 5) - Ошибки в тексте (напрмер у капеллана 2 раза написано в помощи одно и тоже, и таких ошибок много) -Ключ перевернут вверх ногами :) Понравилось: -Ключ имеется:) Всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 9) хорошо вам братцы. на геймспае уже вовсю продвигаетесь. ((( мне еще неделю как минимум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 PS: -Озвучка (3 из 5) - Ошибки в тексте (напрмер у капеллана 2 раза написано в помощи одно и тоже, и таких ошибок много) Так значит версия всётаки русская? жаль, что не English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Трудности перевода из тех, что попались при первом просмотре: 1. Мне перед кампанией предложили поучиться... "выберите обучение в диалоге схватки" 2. Карты... тут дело совсем плохо, сразу видно, что переводили без души: "Героизм Квеста"(Heroic Quest), "Мертвый город"(Fallen City), "В пролом"(Into the breach) и тому подобные идиотизмы... Проджолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Купил в Ника-видео как и Зубр. Только на лиговском. 218 р. Дешево довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А у меня ключик нормальный, не перевернутый. ;) Тока с установкой проблемы, после того как пропатчил WA до 1.41, мне предложили переустаносить игру, чем я сейчас и занимаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 а я за 199руб купил на Арбате. Пока нашел этот подвал обматерился как мапожник, зато оно того стоило. :D теперь по спаю гамаю :) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 199руб - отделение "Союз" в гипермаркете "Рамстор" на Каширском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 перевод то хоть как? юниты на русском или англицком глаголят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А по контексту непонятно? Конечно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Как заметил один из наших коллег по форуму, Техножрецы - это прям ДедМороз из мультиков "Союзмультфильма". Во всяком случае более неатмосферной озвучки я не слышал.... гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А мне мануал с переводом прислали в PDF , сам английскую юзаю :D , я плакалъ , особенно по оркам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 мы с Ксингом купили в Вешняках ну, что я могу сказать...ключ есть =) а играю с англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ! Предупреждение:Фигасе! Доминатор, уменьшаем подпись...пока это не сделал я. Но я в придачу ещё и "награду" повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 перевод то хоть как? юниты на русском или англицком глаголят? А по контексту непонятно? Конечно на русском. А тогда, что здесь имелось в виду под словами "купив сегодня русский WA лицензию, умудрился поставить с нее АНГЛИЙСКУЮ версию WA"? <_< Возникает 2 вопроса: 1) это гон? 2) если это не гон, то в каком смысле "английская версия с руссобитовского WA"? Английскими станут текст? озвучка? текст + озвучка? :- Или всё-таки придётся покупать ещё и версию не от руссобита, чтоб иметь англ. озвучку? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 я так сделал - это значит что у тебя ИГ будут говорить на русском, все новые югиты будут говорить на русском и некоторые старые герои.Описание зданий и юнитов 50\50% русский и англицкий язык, также вся компания на русском Просто фишка в том что ты сможешь с этим вот Монстром играть на спае и пачти буду ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Народ! Можете кто-нибудь внятно объяснить, как ставить патч 1.41 на руссобитовскую версию при отсутствии английской? Какие-то файлы, может быть заменить, и то лучше, чем всю игру ставить с нуля. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я купил диск WA. Поставил с ПИРАТСКИХ дисков WA на лицензионный DoW, юзая ключ от WA лицензионного. Потом вставил диск от WA лицензионной и играю. Короче, WA лицензия мне нужна только для ключа и диска в приводе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я купил диск WA. Поставил с ПИРАТСКИХ дисков WA на лицензионный DoW юзаю ключ от WA лицензионного. Потом вставил диск от WA лицензионной и играю. Короче, WA лицензия мне нужна только для ключа и диска в приводе. Гы-гы! У меня 100% идентично! Сегодня в СОЮЗе купил (259 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти