DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 СМ против Некрона Я против Катерины Вин: она играли на БР СС 1.2 2P_BLOOD_RIVER.2010_02_11.21_25_05.zip Ну в общем я просерил девочке :183_posteroops: , но я вообще не понимаю как против некрона играть, ничего не идет! Все крушат эти НВ, а следом свежеватели, пробовал стандартную-не прошло, попробовал это, опять не прошло, что же делать!!!!! ААААААААААААААА!!!!!! Подскажите профи плис, от вас зависит моя жизнь, точнее слуг Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лол в больнистве случаев НЕкры всегда всирают Марину.3 ТСМ + 3 Героя+ ГК = верная смерть любому массу Некрона,единственный выход для некрона масс духов,дестров и абуз лордом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 3 ТСМ + 3 Героя+ ГК А как мне такого достигнуть то: 1. бьют на т1 2. в 3 тсм-значит без гена??? ААА, помогите!!! Мониак скажи последовательность!!!ААА (нет я не буду исключительно следовать по ней, до конца игры, но в начале <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ТСМ,ФК,ТСМ,ТСМ вначале.Долбиш некра реинфорсиш повозможности своих ТСМ.Строиш 3 гена и гого т2.там армори,свят.покои и гого герои и серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ТСМ,ФК,ТСМ,ТСМ вначале.Долбиш некра реинфорсиш повозможности своих ТСМ.Строиш 3 гена и гого т2.там армори,свят.покои и гого герои и серые рыцари думается, что на бр ТСМ, ТСМ, ФК будет получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну тоесть стандартная страта, только со спамом) я сморел твою игру с михалычем токо что на изумрудной реке, мне понравилось) надо действовать так как он действовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 думается, что на бр ТСМ, ТСМ, ФК будет получше... ну я к примеру о спаме ТСМ сказал)Мб твой вариант лучше) ну тоесть стандартная страта, только со спамом) я сморел твою игру с михалычем токо что на изумрудной реке, мне понравилось) надо действовать так как он действовал? да примерно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я щас еще на фате посморел реплей с михалычем, там кокраз то что ты мне сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вообщето спам духов + дестров см вполне невинно отбивает ;) ну а молнии и тому подобное практически бесполезно а вобще тсм + фк+ тсм + тсм + тсм и при етом 2 скаутами хапай точки и застраивай постами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хех ну тут гавно сильно не увлеваться спамом ТСМ. ИМХО если крон не масит НВ или духов можно и 2 ТСМ обойтись, но на практите 3 минимум. Кстате 3 ТСМ если норм все отконтрить можно заказать при переходе на т2. И помни на мелких картах кроны боятся хараса и споледущего навал на них ибо скорость выходя юнитов у них медленее, а еще надо рабов делать и стоить ими) З.Ы. и следи за соотношением если нв в ББна ТСМ идут, можно спокойно драться, тока не забывай рейнфорситьи следи за соотношением бойцов в паке тсм должно быть больше НВ, что бы их запинать быстрее и качественее.(5 тсм спокойно пинают 3 нв) . Ренфорс у тебя быстрее на этом можно тащить в начале. Главное следи за лордом который будет пакостить и если это все еще связать с отстрелом рабов скаутами, то на БР например Некр без туры будет в большеой здц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вулф, спасибо... myR)DeadLord тут гдето лежит пак реплеев (5 штук) залитые "телевизором" где играли маньяк и михалыч, михалыч жестко контрил и дестроеров и духов! [ Добавлено спустя 36 секунд ] П.С. а почему нету гайда про библиария в разделе о СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хех ну тут гавно сильно не увлеваться спамом ТСМ. Ты хотел сказать не увлекается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 заюбулдыга, именно это он и хотел сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения