Avtor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, согласен) нет пределов совершенству, и поработать там было над чем... но я всётаки трон пытался сделать, пхожий на оригинал) придерживаясь бэка... Если ноги получится утяжелить, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Ооо...мысль... штучки от дроп пода на ноги, которые между крыльями вешаются, над болтером. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да, согласен) нет пределов совершенству, и поработать там было над чем... но я всётаки трон пытался сделать, пхожий на оригинал) придерживаясь бэка... Если ноги получится утяжелить, будет здорово! У меня есть пара идей...щас выложу [ Добавлено спустя 10 минут 35 секунд ] Можно ступни таакими заменить Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ^ Он был таким. по мне так вот этот вариант смотрелся куда лучше. выглядит он более агрессивно. переделанный похож на избушку,украденную у бабы-Яги=) Хотя покрашенный интересно увидеть,возмужает кресло Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 по мне так вот этот вариант смотрелся куда лучше. выглядит он более агрессивно. Просто ты не видел его вблизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Второй вариант значительно лучше.Вопрос в его реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пле, может мне вам класс показать?))))) Давайте дуэль забацаем чтоли, а то все покрас , да покрас. Веселее было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да Это всё дело вкуса, спорить неочём). С такими ногами куда симпотнее (и помоему лучше не заменять а добавлять снизу эту детать), ещёб в ширину наростить ( например пневмо-приводами, из больших цветных скрепок в шкурке довольно легко делаются) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Avtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти