ОРК Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) первый опыт в покраске орков...жду отзывов Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Радует,что на твоих первых орках уже нет швов,просверлены стволы и присутствуют какие-никакие хайлайты,но аккуратность и терпение -вот твоя дорога. И...оформление базы и для игровухи-вещь необходимая. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень даже ничего. Симпотичные орки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мои первые неорки...хмм...да не только первые, а вторые, третьи, четвертые и даже пятые =) были много хуже твоих первых ;) . Для первых орки хороши. Хотя в целом по чеснаку канешь не очень. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 они лучше моих первых орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Орки не плохие. Оружие и метал не понравились.. Понравилась кожа....но ей можно дать больше объема. Волосы можно сделать детальнее...обвязка волос просто белая (это мне кажется не очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Оружие и метал не понравились.. Волосы можно сделать детальнее... насчет оружия...я особо не заморачивался,просто ржавчину на основном цвете нарисовал, насчет волос...их я просто покрыл базовым :image054: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Для первого опыта покраски орков - очень даже хорошо...!!!! я думаю мастерство Ваше будет рости день ото дня..если в начале всё интересно получилось, то дальше надеюсь, будете нас удивлять ещё больше ;) набраться терпения, вот мой совет, и продольжить совершенствовать себя!..Ждём новых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Для первого опыта покраски орков - очень даже хорошо...!!!! я думаю мастерство Ваше будет рости день ото дня..если в начале всё интересно получилось, то дальше надеюсь, будете нас удивлять ещё больше ;) набраться терпения, вот мой совет, и продольжить совершенствовать себя!..Ждём новых работ! В скором времени покрашу еще пяток :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти