Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первые орки

Рекомендуемые сообщения

первый опыт в покраске орков...жду отзывов

post-22284-1266080593_thumb.jpg

post-22284-1266080605_thumb.jpg

post-22284-1266080612_thumb.jpg

post-22284-1266080623_thumb.jpg

post-22284-1266080659_thumb.jpg

post-22284-1266080668_thumb.jpg

Изменено пользователем ОРК

Радует,что на твоих первых орках уже нет швов,просверлены стволы и присутствуют какие-никакие хайлайты,но аккуратность и терпение -вот твоя дорога.

И...оформление базы и для игровухи-вещь необходимая.

Изменено пользователем Stalker2009

Мои первые неорки...хмм...да не только первые, а вторые, третьи, четвертые и даже пятые =) были много хуже твоих первых ;) .

Для первых орки хороши.

Хотя в целом по чеснаку канешь не очень. =)

Орки не плохие.

Оружие и метал не понравились.. Понравилась кожа....но ей можно дать больше объема.

Волосы можно сделать детальнее...обвязка волос просто белая (это мне кажется не очень хорошо)

Оружие и метал не понравились..

Волосы можно сделать детальнее...

насчет оружия...я особо не заморачивался,просто ржавчину на основном цвете нарисовал, насчет волос...их я просто покрыл базовым :image054:

Изменено пользователем ОРК

Для первого опыта покраски орков - очень даже хорошо...!!!! я думаю мастерство Ваше будет рости день ото дня..если в начале всё интересно получилось, то дальше надеюсь, будете нас удивлять ещё больше ;) набраться терпения, вот мой совет, и продольжить совершенствовать себя!..Ждём новых работ!

Для первого опыта покраски орков - очень даже хорошо...!!!! я думаю мастерство Ваше будет рости день ото дня..если в начале всё интересно получилось, то дальше надеюсь, будете нас удивлять ещё больше ;) набраться терпения, вот мой совет, и продольжить совершенствовать себя!..Ждём новых работ!

В скором времени покрашу еще пяток :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...