DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) СМ против Рандома (соб) Я против Когото (ну у него гдет 55% в стате было от 100 игр) играли на БР Вин - Я СС 1.2 2P_BLOOD_RIVER.2010_02_11.18_55_44.zip ну тут у него был рандом и я решил пойти в штурмовиков + бионика на случай если там будут некроныы или хаос, оказался соб, который пошел в серафим БО, причем в 3 серафимы! я к этому не был готов и слилбы все если бы не бионика, поэтому все остались живы и я даже сумел под обстрелом снести 1 генератор, снять 1 точку, часто уводил своих штурмовиков и т.д. причем все посты на грейдах, выход в т2 и ГК, много грейдов в бионике и вообщем смотрите Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ассолты? Серафимы? НА БР!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 как тебе только барак собы не спилили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ассолты? Серафимы? НА БР!? А что такого? [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] как тебе только барак собы не спилили)) а как они могли мне его снести??? Разве там был шанс? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну-с Кошмаров кроми того что СОБ был полным нубом ошибок сильных не заметил,разве что застраивал Релик очень позно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну нуб, но я то тоже нуб, такчто мне норм) [ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ] посмотрите еще этот реплей пожалуста тырк (это тема созданная выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А что такого? [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] а как они могли мне его снести??? Разве там был шанс? <_< в АСМ на БР играть самоубийство против СОБа прибегают строители и нет барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Я не знал что там соб, там же рандом был 2. Как строители могут такое сделать если у них дамаг от диверсии маленький, притом помоему там был пост прокаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как строители могут такое сделать если у них дамаг от диверсии маленький 4 билдера и нет барака :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 но у него их всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Я не знал что там соб, там же рандом был 2. Как строители могут такое сделать если у них дамаг от диверсии маленький, притом помоему там был пост прокаченный АСМ вообще недоразумение на бр почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 но у него их всего 2 Ещё двух купить не проблема, а потом тебе туда же в подарок воткнуть турель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 эм, есть проблемка, мои АСМ их перебьют, ибо посмотрите, у меня была сделана бионика, я только с ней играю, ну можт они и нанесут дамаг, но не турель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Лол, да что ты прицепился к этой бионике, она только увеличивает здоровье асмов на 5%, а не делает из них уберзольдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 )))ахах, но всеже они косят всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я только с ней играю, ну можт они и нанесут дамаг, но не турель... О ужас, злые АСМ будут бегать за рабочими ) Просто на досуге посчитай сколько АСМ будут гонять и убивать 4х рабочих не дебила, а человека который умеет их уводить. Под прикрытием большого количества сестёр и\или канонессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я люблю ставить асм на ф2 и када за рабочими буду стрелять поставлю на ф7 (стрельба) и им ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А сёстры в это время, значит, курят, угу. И сколько АСМ будут стрелять в рабочих, опять начинать за ними бегать, потом стрелять... Как думаешь, что раньше произойдёт, смерть 3-4 рабочих или турель? ) Подумай головой хоть немного. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хм... а почему я не могу в ответ залететь к нему и крушить у него все? и такой вопрос - у турели сплэш урон или нет? всмысле как у цербера или как у сумеречного крыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты размениваешь барак + свои посты + армори и турель на своей базе на его посты + максимум барак? Хорошая идея, вперёд и с песней ) Только АСМ уморятся резать даже ЛП, тогда как СоБ рабочие тебе барак за один заход сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ты меня убедил) ну я теперь всегда против рандома играю в ФК + ТСМ с геном, а в АСМ иду только против эльдара и хаоса (хотя это трудно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ну я теперь всегда против рандома играю в ФК + ТСМ с геном мда..допустим будет см миррор ктебе прибегают 2 пака реинфорсеных скотов декапят точки убивают билдеров...зато после хараса вылазит фк,круто придумал :D 3Ы:мапа бр^^ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем L1sEnoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну значит сначало ТСМ, а потом только ФК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спам реплеев... может тебе стоит сначало поднокопить их а потом постить реп пак? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ахах, спам :D , ладно потом вылажу пачку из 10 штук) я играю ооочень часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения