Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ против Рандома (соб)

Рекомендуемые сообщения

СМ против Рандома (соб)

Я против Когото (ну у него гдет 55% в стате было от 100 игр)

играли на БР

Вин - Я

СС 1.2

2P_BLOOD_RIVER.2010_02_11.18_55_44.zip

ну тут у него был рандом и я решил пойти в штурмовиков + бионика на случай если там будут некроныы или хаос, оказался соб, который пошел в серафим БО, причем в 3 серафимы! я к этому не был готов и слилбы все если бы не бионика, поэтому все остались живы и я даже сумел под обстрелом снести 1 генератор, снять 1 точку, часто уводил своих штурмовиков и т.д. причем все посты на грейдах, выход в т2 и ГК, много грейдов в бионике и вообщем смотрите

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Ассолты? Серафимы? НА БР!?

А что такого?

[ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ]

как тебе только барак собы не спилили))

а как они могли мне его снести??? Разве там был шанс? <_<

ну-с Кошмаров кроми того что СОБ был полным нубом ошибок сильных не заметил,разве что застраивал Релик очень позно :D

ну нуб, но я то тоже нуб, такчто мне норм)

[ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ]

посмотрите еще этот реплей пожалуста тырк (это тема созданная выше)

А что такого?

[ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ]

а как они могли мне его снести??? Разве там был шанс? <_<

в АСМ на БР играть самоубийство против СОБа

прибегают строители и нет барака.

1. Я не знал что там соб, там же рандом был

2. Как строители могут такое сделать если у них дамаг от диверсии маленький, притом помоему там был пост прокаченный

1. Я не знал что там соб, там же рандом был

2. Как строители могут такое сделать если у них дамаг от диверсии маленький, притом помоему там был пост прокаченный

АСМ вообще недоразумение на бр почти всегда.

но у него их всего 2
Ещё двух купить не проблема, а потом тебе туда же в подарок воткнуть турель )

эм, есть проблемка, мои АСМ их перебьют, ибо посмотрите, у меня была сделана бионика, я только с ней играю, ну можт они и нанесут дамаг, но не турель...

я только с ней играю, ну можт они и нанесут дамаг, но не турель...
О ужас, злые АСМ будут бегать за рабочими ) Просто на досуге посчитай сколько АСМ будут гонять и убивать 4х рабочих не дебила, а человека который умеет их уводить. Под прикрытием большого количества сестёр и\или канонессы.

я люблю ставить асм на ф2 и када за рабочими буду стрелять поставлю на ф7 (стрельба) и им ппц!

А сёстры в это время, значит, курят, угу. И сколько АСМ будут стрелять в рабочих, опять начинать за ними бегать, потом стрелять... Как думаешь, что раньше произойдёт, смерть 3-4 рабочих или турель? ) Подумай головой хоть немного.

Изменено пользователем KachiAT

хм... а почему я не могу в ответ залететь к нему и крушить у него все? и такой вопрос - у турели сплэш урон или нет? всмысле как у цербера или как у сумеречного крыла?

Ты размениваешь барак + свои посты + армори и турель на своей базе на его посты + максимум барак? Хорошая идея, вперёд и с песней ) Только АСМ уморятся резать даже ЛП, тогда как СоБ рабочие тебе барак за один заход сожрут.

ты меня убедил) ну я теперь всегда против рандома играю в ФК + ТСМ с геном, а в АСМ иду только против эльдара и хаоса (хотя это трудно...)

ну я теперь всегда против рандома играю в ФК + ТСМ с геном

мда..допустим будет см миррор ктебе прибегают 2 пака реинфорсеных скотов декапят точки убивают билдеров...зато после хараса вылазит фк,круто придумал :D

3Ы:мапа бр^^

Изменено пользователем L1sEnoK

спам реплеев... может тебе стоит сначало поднокопить их а потом постить реп пак? :image105:

• Создать...