HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Name: leman vs snippy tau/ig Players: afl|sNippyoa / HG|Leman Version: ss12 Map: OR Winner**: Leman File: давно я ничего не постил. ну вот это более менее интересная гама. играл со сниппи фан игры рандом на рандом. попалось что я тау, он иг. думал меня отпинают, но не тут то было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нормально так раскатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а чо не выложил репу где я за тау против тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Неплохо сыграл, хотя недочеты тоже были небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 2Star Букин, делать мне больше нечего? Свои ошибки я сам себе выявляю. 2Revenge Угу. СЛив крутов, которых можно было увести или то как срезали веспов. Злой лп2 себя окупил. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 небольшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да и капить надо было с центральной точки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 лан учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения