KI_Maroder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Для вас это все дела давно минувших дней, но я столкнулся с этой проблемой только счас. Раньше дело имел с этой игрой в клубах и незаморачивался. Тут приобрел обе версии игры от руссобита и понеслось. Сначало глюк с руссобитовским патчем 1.41. Прочитал вашу инструкцию и скачал по наводке отсюда http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...4d01db05f8eda13 вроде англиский патч 1.41. Проблемы не пропали. Чеже мне так не везет :( . Скачал я вот этот патч, а он не ставится и пишет: "Ошибка: недостаточно место на жеском диске. Для работы обновления требуется не менее 1 ГБ свободного пространства жесткого диска, на котором установлена игра "Dawn of War". Освободите место на диске и запустите обновление еще раз." Блин :( , и это при том, что у меня на нем свободно 3 ГБ с лишнем! Ребутался по сто раз, игру заного поставил, всеравно таже ерунда. Может кто поможет? Изменено 6 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Все нормально, прсто, что бы поставить пачт надо именть не менее 4,5 гиг свобоного менста на жестком диске, а иначе никак. Изменено 6 июня, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 установил я ВА РУС НА ДОВ РУС в итоге 1.40R потом начал устанавливать 1.41(27 мб) ,перенёс его в другую дерикторию ,всё хорошо запустилось началась установка ,но до конца не установилось ,написано "необходимые файлы игры были изменены ,переустановите игру и заного запустите обновление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 всётаки как установить патч? и чё за англ. патч 1.41 весом 23 мб?? где его скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 всётаки как установить патч? Вы слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterplan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 всётаки как установить патч? и чё за англ. патч 1.41 весом 23 мб?? где его скачать можно? Вообщем вам сюда: Как патчить WA Если не получаеться, то прочитать еще раз по внимательней, а только потом приступать. ЗЫ: Патч весом 27Mb тоже подходит, по крайней мере у меня все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищ Мастерплан пример мыслящего форумчанина. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarD Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И всётаки если не трудно дайте ссылку на патч весом 23 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И всётаки =) =) http://ocs.thq.com/Patches/DawnOfWar/DOW-140-141.EXE Heresy grows from idleness ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я долго возился с пропатчкой. Сначала с 1.41 от РБМ, но полазав по форуму понял что не так. Скачал его с www.relicnews.com(интернационал) и всё установилось отл O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Купил наконецто WA был оч рад :) пришол домой ставлю и тут медленно моя улыбка сползает на пол > Я не понимаю неужели нельзя зделать игру нормалной? (устновку патчей) Большое посибо за инфу ОЧЕНЬ помогло есиб не вы хз чтобы было ) Я тут подумал может присоедените куда? Ну так чтоб сразу видно было , ибо информация действительнно важная Изменено 13 августа, 2006 пользователем Zerg012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти