Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ставим патч 1.41 на русскую версию WA

Рекомендуемые сообщения

Для вас это все дела давно минувших дней, но я столкнулся с этой проблемой только счас. Раньше дело имел с этой игрой в клубах и незаморачивался. Тут приобрел обе версии игры от руссобита и понеслось. Сначало глюк с руссобитовским патчем 1.41. Прочитал вашу инструкцию и скачал по наводке отсюда http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...4d01db05f8eda13 вроде англиский патч 1.41.

Проблемы не пропали. Чеже мне так не везет :( . Скачал я вот этот патч, а он не ставится и пишет: "Ошибка: недостаточно место на жеском диске. Для работы обновления требуется не менее 1 ГБ свободного пространства жесткого диска, на котором установлена игра "Dawn of War". Освободите место на диске и запустите обновление еще раз." Блин :( , и это при том, что у меня на нем свободно 3 ГБ с лишнем!

Ребутался по сто раз, игру заного поставил, всеравно таже ерунда. Может кто поможет?

Изменено пользователем KI_Maroder

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все нормально, прсто, что бы поставить пачт надо именть не менее 4,5 гиг свобоного менста на жестком диске, а иначе никак.

Изменено пользователем HoRuS

• 3 недели спустя...

установил я ВА РУС НА ДОВ РУС в итоге 1.40R потом начал устанавливать 1.41(27 мб) ,перенёс его в другую дерикторию ,всё хорошо запустилось началась установка ,но до конца не установилось ,написано "необходимые файлы игры были изменены ,переустановите игру и заного запустите обновление".

всётаки как установить патч? и чё за англ. патч 1.41 весом 23 мб?? где его скачать можно?

Вообщем вам сюда: Как патчить WA

Если не получаеться, то прочитать еще раз по внимательней, а только потом приступать.

ЗЫ: Патч весом 27Mb тоже подходит, по крайней мере у меня все работает...

Товарищ Мастерплан пример мыслящего форумчанина. Молодец!

• 1 месяц спустя...

Я долго возился с пропатчкой. Сначала с 1.41 от РБМ, но полазав по форуму понял что не так. Скачал его с www.relicnews.com(интернационал) и всё установилось отл O_o

Купил наконецто WA был оч рад :) пришол домой ставлю и тут медленно моя улыбка сползает на пол >(' Я не понимаю неужели нельзя зделать игру нормалной? (устновку патчей) Большое посибо за инфу ОЧЕНЬ помогло есиб не вы хз чтобы было )

Я тут подумал может присоедените куда? Ну так чтоб сразу видно было , ибо информация действительнно важная

Изменено пользователем Zerg012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...