Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ставим патч 1.41 на русскую версию WA

Рекомендуемые сообщения

Итак, после долгих мучений я обрел-таки ответ на вопрос: "как пропатчить русский WA до 1.41?" Как всегда не без косяков, но я рад что это вообще возможно Сразу хочу оговориться: получится это только у тех, кто имеет английскую версию ДоВа со всеми патчами. Итак:

1. Ставим DoW (английский, не обязательно от руссобита, у меня образы с английской лицензии)

2. Ставим все патчи до 1.4 включительно (1.41 не нужно, иначе ниче не получится.)

3. Итак, у нас есть английская версия ДоВа, пропатченая до версии 1.4. Далее берем в руки русский WA, и вставляем диск :) Во время установки она предложит пропатчить игру до версии 1.40R. Тут возможны 2 варинта:

а) Сказать нет, но игра при этом все равно установится, и будет наполовину англ напрловину рус(как после 1.4, поставленного на оригинал от руссобита. Возможно кто нить придумает как это исправить)

б) Пропатчить до 1.4R (это нам и нужно)

4. Итак, мы имеем установленную версию ВА, с патчем 1.40R, поставленного поверх 1.4.

5. Лишь после всех этих манипуляций возможно поставить патч 1.41, причем не тот кастрированно-ущербный (а к тому же и не работающий ), который на сайте РБМ, а для английской версии, размером в 23 мегабайта.

6. Все, мы имеем русскую версию WA, пропатченую до версии 1.41. НО, с некоторыми оговорками: у меня получилось это сделать с первого раза, а у знакомого с 4-го. Так что в случае неудачи снесите ДОВ+ВА и поствьте заного.

Удачи, надеюсь вам повезет

P.S. Метод продоставлен человеком с ником Wolf. Все благодарности ему.

Изменено пользователем DOMINATOR

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть вариант проще, по крайней мере у меня работало.

1. Установка русской DoW и русской WA - по дефолту с лицензии (в итоге имеем 1.40R)

2. Меняем экзешники на оригинальные (ссылка есть где-то в форуме) и патчим английсим патчем 1.41, тем самым, который 23 мегабайта.

Мота, ты на Спай потом вышел? Играть получилось?

У меня не идет установка патча 1.40R, ошибку выдает, типа у него runtime error, после этого большинство файлов с текстурами и звуками исчезает, кто-нибудь знает почему?

Есть вариант проще, по крайней мере у меня работало.

1. Установка русской DoW и русской WA - по дефолту с лицензии (в итоге имеем 1.40R)

2. Меняем экзешники на оригинальные (ссылка есть где-то в форуме) и патчим английсим патчем 1.41, тем самым, который 23 мегабайта.

2Mota

zamena exe failov pozvalaet propat4it' patchem 1.41 versiu 1.40R? 0_o nepoveril bi)) no interesni' sposob propat4it' igru.

ya vot naprimer neponimau za4em russobit perevela WA? eto nafig nekomu ne nado.

no interesni' sposob propat4it' igru.

это единственный способ пропатчить игру ;)

ya vot naprimer neponimau za4em russobit perevela WA? eto nafig nekomu ne nado.

:image010:

Поищи в тех форуме, попробуй заменить exe`шники а также файл memory.dll( в тех форуме это подробно описано)

Поищи в тех форуме, попробуй заменить exe`шники а также файл memory.dll( в тех форуме это подробно описано)

2(Horde) Cre@G1NNN

9 v etih delah razbiraus', exe'shniki nepomogaut. delo ne v nih))

тогда найди файл с названием "original 1.40.memory .dll"(что-то вроде этого) и переименуй его в memory.dll

2(Horde) Cre@G1NNN

eh.. bous' dolgo iskat' budu. T_T mojet lu4she skinesh svoi memori? ili hota'bi podskajesh primerno temu?

eshe zametil 4to patch ot rbm kole4it fail GraphicsConfig. mojet stoit ego zamenit'? mojet togda 4ent' polu4itsa?

Меняем экзешники на оригинальные (ссылка есть где-то в форуме) и патчим английсим патчем 1.41, тем самым, который 23 мегабайта.

НАРОД

АХТУНГ!

Срочно плиз помогите, потому что горю. Я качал с этого сайта патч 40-41, так то ли он не докачался, то ли у проблема, судя по всму, под названием Руссобит-М'овский синдром.

так вот, где взять экзешники и патч для WinterAssault (рус. версия РСБ-М) Только проверенные, где вы сами качали. Что б докачалось наверняка, и я знал что проблема не в этом

Я вчера купил два диска (РСБ-М 3cd Dawn of War (инглишь) и 2cd РСБ-М Winterassault (рус))

Может ли из-за языков быть проблема с патчем?

И еще - у вас с пустой непропатченной версии (1.40R) заходит на геймспай?

у меня заходит, но, разумеется, автостарт никого не находит

Изменено пользователем alter

Патч на сайте руссобита.

Ехе в соседней теме.

И еще когда просят говорят - "плиииииззз"

Патч на сайте руссобита.

там какая-то мелка фигнюшка, которая побила мне игру и она даже не запускается

Ехе в соседней теме.

тут что ни тема то соседняя

а по-подробнее

:image022:

Лишь после всех этих манипуляций возможно поставить патч 1.41, причем не тот кастрированно-ущербный (а к тому же и не работающий ), который на сайте РБМ, а для английской версии, размером в 23 мегабайта.

Доминатора я понял

Но как мне пропатчить DOW до 1.40 :image133: ?

и дзе взять патч для инглиш версии? С этого сайта он у меня скачался на 13 мегабайт

Он не докачался или так и должно быть?

Изменено пользователем alter

там какая-то мелка фигнюшка, которая побила мне игру и она даже не запускается

230 мб вес той "маленькой фигнюшки". И все прекрасно работает...

тут что ни тема то соседняя

а по-подробнее

А может еще пирожок прожевать за тебя? Сам найдешь. Благо, это не сложно.

Доминатора я понял

Но как мне пропатчить DOW до 1.40 ?

и дзе взять патч для инглиш версии? С этого сайта он у меня скачался на 13 мегабайт

Он не докачался или так и должно быть?

Ты когда что-нить устанавливаешь читаешь что тебе там пишут, или тупо тычешь в кнопку "Далее"? В состав ВА входят ВСЕ патчи ключая 1.40 но исключая 1.41.

Слушай, зубр, иди-ка ты На^&%%й

не можешь нормально ответить на вопосы так не пиши всякой чуши

меня бесят люди которые живут по принципу "лишь бы ляпнуть"

почему тебе дожлны искать то, что ты можешь найти сам?

меня бесят люди которые живут по принципу "лишь бы ляпнуть"

:image103: :image104: :image110:

почему тебе дожлны искать то, что ты можешь найти сам?

добрая половина линков не работает на это форуме!

это из-за переноса адреса форума

добрая половина линков не работает на это форуме!

это из-за переноса адреса форума

Уважаемый, причина отмазать свою ЛЕНЬ всегда найдется.

Не нравится, что вам советуют - можете валить на форум РБМ - там вам вежливо и доходчиво разъяснят что и как....

! 
Предупреждение:

Куза: Зубр, сбавь обороты, грубить не обязательно.

Изменено пользователем Куза

Алтер, не надо обижаться и тем более наезжать за то, что тебе тут не помогают. Зубр за последние несколько месяцев как проклятый отвечал всем по сто раз, во многих тем, как патчить разнообразнейшие версии игры. Естественно, это рано или позно надоедает (рассказывать в 101-й раз одно и тоже), поэтому он тебе и советует юзать поиск, а не потому что он ленивый и грубый. К тому же в первом посте доходчиво сказано, как все правильно сделать.

Напишите тогда пособие, и прилепите его вверху. Чтобы можно было бы сразу зайти и прочесть что и как патчить. Не все же в этом разбираются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...