EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Достаточно давно не красил себе свой десант (если честно немного от них подустал), и вот покрасил такого мужчину: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хороош. только белый цвет вызывает ассоциации с мороженным =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не хватает плавности переходов, а так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ИМХО самые крутые миньки да и герои ультрамаринов. Покрас радует только белый жирноват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне в данном случае нравятся именно такие переходы - более резкие, контрастные. Солидный десантник. Ну и линзы, не раз видел такие, а у самого меня и отдалённо что-то в том же ключе не получается... Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хороший)) Разве что белый) Мне больше нравится от серого) Но на вкус и цвет....)) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хороший ветеран (в смысле покрас). А мне вот белый цвет понравился, аккуратненько и чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне больше нравится от серого) Так тут как раз от серого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Странно) Подумалось, что от Спес вульф грея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Покрашено хорош, но высветления до белого и белые блики кое - где кривоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В общем, хорошо, но слой краски жирноват немного. А так вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В общем, хорошо, но слой краски жирноват немного. O_o где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Очень понравилась голова, особенно глаза этого мужчины. Высветления на броне хоть и не полностью сглажены, но впечатления это не портит, наоборот, как будто так и надо. Единственное, что смущает - металлические части (бэкпак, перчатки, оружие). Лично у меня создается ощущение того, что на этих местах мастер поторопился... :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 2 EOL На шлеме, белый. Возможно, что это немного неаккуратный блендинг белый/серый, но выглядит как будто слой краски чуть жирноват. Потом, 3-яя фотография сверху, металлическая накладка на вентиляцию на бекпаке. Там металлик вроде как лежит такими бугорками. Хотя, может это так блики легли, но очень похоже. На синем вроде все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 2 River Да, есть грешок, поторопился. 2 Diarsid жирных слоёв там нет в принципе, шлем просто несколько не аккуратен , это да, белый для меня- ад, а на бэк пэке это не комок, это просто решотка покоцана, заметил уже когда красить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот че-то не пойму, чего все придераются? По-моему, этот марин - приятный во всех отношениях. Он ведь не на выставку красился. На столе будет выглядеть смачно. А так чего обсуждать - покрас с близкой к стандартной схеме. Высветления, металлики, проливки. Это как бы наглядное пособие для тех, кто начинает карсить маринов. Типа, вот такой должен быть вполне адекватный результат для настольного марина. Если каждлого такого бойца блендить ровнее, да белый выводить "нежирный", можно армию закончить как раз к 40му тысячелетию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Проливок там нет, ну в смысле вошей ) А стол он вряд ли когда увидит, ну по крайней мере в обозримом будущем, а вот полку вполне ) Но спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне понравилось. Иэххх. Может и я когда-нибудь научусь красить линзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 красивый, белый уже вполне себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Красив, белый самое то :) переходы хороши - смотрятся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти