Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тараканоненавистник

Рекомендуемые сообщения

Достаточно давно не красил себе свой десант (если честно немного от них подустал), и вот покрасил такого мужчину:

alljn.jpg

А мне в данном случае нравятся именно такие переходы - более резкие, контрастные. Солидный десантник.

Ну и линзы, не раз видел такие, а у самого меня и отдалённо что-то в том же ключе не получается... Классно.

Хороший)) Разве что белый) Мне больше нравится от серого) Но на вкус и цвет....))

Изменено пользователем K.Shrike

Странно) Подумалось, что от Спес вульф грея)

Очень понравилась голова, особенно глаза этого мужчины. Высветления на броне хоть и не полностью сглажены, но впечатления это не портит, наоборот, как будто так и надо. Единственное, что смущает - металлические части (бэкпак, перчатки, оружие). Лично у меня создается ощущение того, что на этих местах мастер поторопился... :)

Изменено пользователем River

2 EOL

На шлеме, белый. Возможно, что это немного неаккуратный блендинг белый/серый, но выглядит как будто слой краски чуть жирноват.

Потом, 3-яя фотография сверху, металлическая накладка на вентиляцию на бекпаке. Там металлик вроде как лежит такими бугорками. Хотя, может это так блики легли, но очень похоже.

На синем вроде все отлично.

2 River

Да, есть грешок, поторопился.

2 Diarsid жирных слоёв там нет в принципе, шлем просто несколько не аккуратен , это да, белый для меня- ад, а на бэк пэке это не комок, это просто решотка покоцана, заметил уже когда красить начал.

А вот че-то не пойму, чего все придераются? По-моему, этот марин - приятный во всех отношениях. Он ведь не на выставку красился. На столе будет выглядеть смачно.

А так чего обсуждать - покрас с близкой к стандартной схеме. Высветления, металлики, проливки. Это как бы наглядное пособие для тех, кто начинает карсить маринов. Типа, вот такой должен быть вполне адекватный результат для настольного марина.

Если каждлого такого бойца блендить ровнее, да белый выводить "нежирный", можно армию закончить как раз к 40му тысячелетию.

Проливок там нет, ну в смысле вошей )

А стол он вряд ли когда увидит, ну по крайней мере в обозримом будущем, а вот полку вполне )

Но спасибо на добром слове.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...