Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хе... В связи с тупостью в 6 - за орков можно было играть только от "лузлов" - потому как выкинувший 1 на тупость ударный отряд... да ещё перед пушкой.... К слову о пушках - Империя (гномы) играть будет? Пара пушек сильно испортят наметившуюся вечеринку... Ни слова не понял. Перефразируй, желательно, со знаками препинания . А так же, было бы интересно увидеть ваш пример ростера на 1000 очков. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Отобрал у гоблинов копья, потому как броня 5+ это хуже чем 4+ (при 2 WS). А гоблин с копьём начинает стоить почти как орк. 2. Взял 4 чуки. 3. Мне нравятся тролли. Их можно прикрыть гоблинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Отобрал у гоблинов копья, потому как броня 5+ это хуже чем 4+ (при 2 WS). А гоблин с копьём начинает стоить почти как орк. 2. Взял 4 чуки. 3. Мне нравятся тролли. Их можно прикрыть гоблинами... 1. Где у гоблинов копья? Откуда 4+ сейв? 2. 4-е чукки это хуже чем думдайвер+2 чукки или 2-е чукки+ лобба. Тем более что 4-е чукки надо задиплоить и по возможности прикрыть от съедения. 3. Скринить пехотой, которая может затупить и терять 6-ой мув? Троли прикольные, но тут им места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Где у гоблинов копья? Откуда 4+ сейв? 2. 4-е чукки это хуже чем думдайвер+2 чукки или 2-е чукки+ лобба. Тем более что 4-е чукки надо задиплоить и по возможности прикрыть от съедения. 3. Скринить пехотой, которая может затупить и терять 6-ой мув? Троли прикольные, но тут им места нет. 1. 6+ от стрельбы, 5+ в ХтХ, если я ещё не совсем напился. 2. 4 чукки это, ИМХО, не так плохо, но не всегда. Дайвер или лобба вариативней(я накачал глазомер, до) 3. Тролли хорошо, но под них я пытаюсь счас НГ орду собрать, со сквигами, нетами, шамами, грибами и вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 sigvat, все правильно. Стоун троли архи тематичны у НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С 4+ я ошибся, разумеется речь шла о 5+. Чука не так дорога, чтоб стрелять по ней из пушки. Трллей я беру голых, каменные слишком дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Незнаю как насчёт сетей, но сегодня 21 ночной гоблин с тряпкой, превозмогли 8 бретонских рыцарей, с БсБ и героем, в результате чего рыцари убили себя апстену =) :rolleyes: Во фланг конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Незнаю как насчёт сетей, но сегодня 21 ночной гоблин с тряпкой, превозмогли 8 бретонских рыцарей, с БсБ и героем, в результате чего рыцари убили себя апстену =) :rolleyes: Во фланг конечно) Во фланг коробка ломат почти все что хочешь. А нг с сетками терят 4х гоблинов от чарджа клина с 3я рядами (не много). На жертвенник споймал бретов? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Во фланг коробка ломат почти все что хочешь. А нг с сетками терят 4х гоблинов от чарджа клина с 3я рядами (не много). На жертвенник споймал бретов? Нет, испугал чукками и он сам себя загнал в мешок из которого выбраться не смог. Из-за пауков, которых он не видел, но которые были в 8 дюймах. Вобщем завтра с утра примерную картинку покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хмм.... А где были его пегасы (я про бретонца)? На сколько очков настреляли чуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хмм.... А где были его пегасы (я про бретонца)? На сколько очков настреляли чуки? Чукки настреляли примерно на 150 очков.(что-то около 7 рыцарей в общей сложности) Пегасы попали под дайвера и фанатиков, так что не долетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "По фанатиков" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "По фанатиков" - это как? д6 Str 5 с арморпирсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я в курсе свойств фанатиков. Речь о том, как пегасы ухитрились под них попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я в курсе свойств фанатиков. Речь о том, как пегасы ухитрились под них попасть. Пролетали мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти