Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Orcs&Goblins][1000]

Рекомендуемые сообщения

Хе... В связи с тупостью в 6 - за орков можно было играть только от "лузлов" - потому как выкинувший 1 на тупость ударный отряд... да ещё перед пушкой....

К слову о пушках - Империя (гномы) играть будет? Пара пушек сильно испортят наметившуюся вечеринку...

Ни слова не понял. Перефразируй, желательно, со знаками препинания .

А так же, было бы интересно увидеть ваш пример ростера на 1000 очков.

Изменено пользователем Gruumsh

1. Отобрал у гоблинов копья, потому как броня 5+ это хуже чем 4+ (при 2 WS). А гоблин с копьём начинает стоить почти как орк.

2. Взял 4 чуки.

3. Мне нравятся тролли. Их можно прикрыть гоблинами...

1. Отобрал у гоблинов копья, потому как броня 5+ это хуже чем 4+ (при 2 WS). А гоблин с копьём начинает стоить почти как орк.

2. Взял 4 чуки.

3. Мне нравятся тролли. Их можно прикрыть гоблинами...

1. Где у гоблинов копья? Откуда 4+ сейв?

2. 4-е чукки это хуже чем думдайвер+2 чукки или 2-е чукки+ лобба. Тем более что 4-е чукки надо задиплоить и по возможности прикрыть от съедения.

3. Скринить пехотой, которая может затупить и терять 6-ой мув? Троли прикольные, но тут им места нет.

1. Где у гоблинов копья? Откуда 4+ сейв?

2. 4-е чукки это хуже чем думдайвер+2 чукки или 2-е чукки+ лобба. Тем более что 4-е чукки надо задиплоить и по возможности прикрыть от съедения.

3. Скринить пехотой, которая может затупить и терять 6-ой мув? Троли прикольные, но тут им места нет.

1. 6+ от стрельбы, 5+ в ХтХ, если я ещё не совсем напился.

2. 4 чукки это, ИМХО, не так плохо, но не всегда. Дайвер или лобба вариативней(я накачал глазомер, до)

3. Тролли хорошо, но под них я пытаюсь счас НГ орду собрать, со сквигами, нетами, шамами, грибами и вообще)))

С 4+ я ошибся, разумеется речь шла о 5+.

Чука не так дорога, чтоб стрелять по ней из пушки.

Трллей я беру голых, каменные слишком дороги.

Незнаю как насчёт сетей, но сегодня 21 ночной гоблин с тряпкой, превозмогли 8 бретонских рыцарей, с БсБ и героем, в результате чего рыцари убили себя апстену =) :rolleyes:

Во фланг конечно)

Незнаю как насчёт сетей, но сегодня 21 ночной гоблин с тряпкой, превозмогли 8 бретонских рыцарей, с БсБ и героем, в результате чего рыцари убили себя апстену =) :rolleyes:

Во фланг конечно)

Во фланг коробка ломат почти все что хочешь.

А нг с сетками терят 4х гоблинов от чарджа клина с 3я рядами (не много).

На жертвенник споймал бретов?

Изменено пользователем Gruumsh

Во фланг коробка ломат почти все что хочешь.

А нг с сетками терят 4х гоблинов от чарджа клина с 3я рядами (не много).

На жертвенник споймал бретов?

Нет, испугал чукками и он сам себя загнал в мешок из которого выбраться не смог. Из-за пауков, которых он не видел, но которые были в 8 дюймах.

Вобщем завтра с утра примерную картинку покажу.

Хмм.... А где были его пегасы (я про бретонца)? На сколько очков настреляли чуки?

Чукки настреляли примерно на 150 очков.(что-то около 7 рыцарей в общей сложности)

Пегасы попали под дайвера и фанатиков, так что не долетели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...