RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) www.dow2live.com, во главе с Боггером начали выпускать журнал, посвященный игры ДоВ2 :) Почитал Я его, отлично все сделано. И обзоры карт и новости с турниров и все-все-все, только на английском языке... Первый номер уже можете почитаться на самом сайте. Кто не знает, Журнал по-английски - Magazine, чтобы проще найти, да и некоторые с магазином путают :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, журнальчик ничего так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну из прочитанного могу сделать вывод, что нас ждут битвы между разработчиками в ближайшее время. Наверное во всех битвах будет Хаос Vs ( вставить нужную расу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Боггер и Ко неплохо сработали. ;) Интересно было почитать. Правда, некоторые статьи крайне, крайне субъективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дов 2 развивается...как я рад =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Никита, я слышу злобную иронию в твоих словах...) Не надо отпускать подобных шуточек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это не ирония...я серьезно рад...потому что играть больше не во что чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Никита, я слышу злобную иронию в твоих словах...) Не надо отпускать подобных шуточек :) ага, не нааадооо шутить над игрой :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а скачать его можно? [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] а вот нашел - http://issuu.com/dow2mag/docs/issue1_v3 там есть кнопочга Download. вот тока регистрация нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти