Гость Костя Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 При кликаньи на ярлык выдаёт сообщение "Не могу инициализировать видеокарту" (Radeon 7200/64 mb, win xp, athlon 1300, DDR256 mb) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! :twisted: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Может она (игра) просто, банально не поддерживает твою видюху? Я слышал, что минимум - 8ххх серия для Радеонов... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Не "может", а точно не поддерживает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Radeon 7200? Это чё шутка? У меня с Radeon 9000 и то глючит, а на 7200 вообще не знаю что будет... Может и хорошо что не пошла?:P Хотя-бы новую видюху купишь и вперёд в сетевуху... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения