Lastman Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 позорные хуманы-огородники свою копусту на грядках не уберегут Грумш рейдит чужие фермы? Объясни, я вижу 7ой и там и там, и генеральский 9-ый. Или ты про 6-ой у жертвенных унгоров за 75 очей? Как тогда ОГ вообще играют (там есть 4-ый и 5-ый большей части армии ог наплевать на бегство\брейк\уничтожение гоблы с 5-м лидаком. орки ржут и чувствуют собственную значимость. а вот гибель или разгром в хтх каких-нить собак-унгорчиков жостко демотивирует даже бестигоров, которым в теории и по беку глубоко накласть на недокозликов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зато у них есть мув 5-ть, амбуш, отличные собаки и гарпии. Это другая армия, ну паника, значит паника, а у ОГ анимозити. Зато представь первый ход выставили отряд за коробкой врага, а на второй ход уже влетели в ее фронт/тыл сенсигорами и амбушным хердом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Услышим пожелания от Оглока, чем он хочет играть ;) я пока не знаю, после орков непривычно перенастраивать восприятие другой армии)) знаю, что хочу минотавров, пока это все) странно, что унгорам можно магзнамя давать, а горам нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Варианты: -амбушная орда (много горов, унгоров амбуш+недорогие отряды собаки, фурии 1-2 отряда миносов, а лучше сенсигоров) -усреденный вариант (2-3 коробки+спешалы+монстр) -"цирк" (кабаны, рарные монстры и побольше) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Могу написать какие отряды для какой в какой ростер скорее всего лягут. Написать? [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] То с чем я играл в отчете это усредненный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да не, все примерно понятно)) все равно буду ждать выхода батальона, и собирать бистов очень неторопливо, наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да не, все примерно понятно)) все равно буду ждать выхода батальона, и собирать бистов очень неторопливо, наверно)) Правильно, если будет удачный батальон, то из 2-х батальонов можно почти армию собрать 2к. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Рано или поздно сделаю отчет про масс амбуш. Эх, люблю я армии от 120 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Beastlord #Chalice of Dark Rain #Sword of Might #Pumbacart [350] Gorbull #GW #Heavy Armour [178] Gorbull #GW #Heavy Armour [178] Bray-Shaman #2xDispel Scroll [125] 5xUngor Raiders 5xUngor Raiders 5xUngor Raiders 5xUngor Raiders [120] 10xGors w/AHW 10xGors w/AHW 10xGors w/AHW 10xGors w/AHW [320] Tuskgor Chariot Tuskgor Chariot [160] 3xMinotaurs #Champion #Great Weapons [209] 3xMinotaurs #Champion #Great Weapons [209] 2xSpawn [110] И остается с децл очков на опции если на 2000 играть или не совсем с децл, если на 2250. Идея такова: горбулы уходят пасти коз, чтобы те особо не боялись мертвых ангоров, другие козы уходят в тылы, райдеры аналогично, спавны взяты прикрывать фланг. Чемпионы миносам для рандомайза. Опять же, можно бонусы на них потратить, например енчшильды выдать... В общем, критисайзо плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 [В общем, критисайзо плз. скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Да блин, у меня итальянский вариант армибука :) Половина айтемов непонятно что делает :) Еще есть концепт шаменов на чариотах с бармаглотэ и Чакэ. Выложу на самосуд. А по-поводу скучно - ну что еще собрать? Пока ничего кроме этого и шамоколес не идет в голову... :( Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти