oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хочу собрать бистов новых, но нужно ведь определиться с тем, что нужно купить. прикинул тут ростер, помогите мне додумать идею армии:) гифты, я так понял, можно по несколько на героя вешать, да? beastmen 22502250 Pts - Beastmen Army Beastlord @ 246 Pts General; Heavy Armour Stonecrusher Mace [65] Enchanted Shield [15] Rune of the True Beast [15] 19 Bestigor Herd @ 308 Pts Great Weapon; Heavy Armour; FCG Totem of Rust [50] Gorbull BSB @ 252 Pts Frenzy; Great Weapon; Shield; Battle Standard Ram Horn Helm [15] Gouge-Tusks [15] Gnarled Hide [15] 20 Gor Herd @ 185 Pts Shield; FCG Bray Shaman on Tuskgor Chariot @ 240 Pts Magic Level 2; Braystaff Staff of Darkoth [50] Bray Shaman @ 160 Pts Magic Level 2; Braystaff 2xDispel Scrolls [50] 2x5 Ungor Raiders @ 60 Pts Short Bow 2x5 Ungor Raiders @ 66 Pts Short Bow; Musician 2x5 Chaos Warhounds @ 60 Pts 4 Minotaurs @ 288 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Champion 2x5 Harpies @ 110 Pts Gorgon @ 275 Pts Frenzy Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 88 Total Army Cost: 2250.0 Изменено 11 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подправь оформление ростера, разбросано все. Каких бистов то хочешь-монтсра или армбуш/коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 определенно хочу чтоб были минотавры и бестигоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересная фишка бистов-это тест лидака в комбате, при проходе его они (насколько запомнил) перекидывают ту хит, а на ипасибл коредж, еще и френзи. Если бы я собирал бистов с коробками-брал бы предметы под рерол ЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну магзакачка на данном этапе не столь важна имхо, надо с отрядами определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Основная еще есть амбуш. Про амбуш-теперь надо иметь отряд на столе такой же по кол-ву (или больше) как и тот которых хочешь закинуть в амбуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лично я не понимаю ничего в бистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В амбуш будем играть? Это достаточно интересно [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Лично я не понимаю ничего в бистах. Качни базу к билдеру и присоединяйся, они все-равно новые и никто в них еще не разбираеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) to oglok У вас в мск книга еще я как понял не появилась и появиться через месячишко (у нас уже есть)? Скинь мне свой ящик личкой, думаю помогу после выходных;) Сейчас что-нибудь придумаем по моделям... [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] По отрядам 15-20 бистигоров. По моей прикидке их можно будет сделать стаборными за счет закачки персонажа. 1х3 или 2х3 минотавтров возьми. Херды нужны будут по 15-25 рогов в отряде ;) . Возможно собаки, я их люблю за дишевый диверт и скрин, так что от 3х5 [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] 2х15 Gor Herd 2ndWeapon; FCG 2x20 Gor Herd Shield; FCG 20 Bestigor Herd Great Weapon; Heavy Armour; FCG 2x3 Minotaurs Great Weapon 2x7 Harpies Как тебе такая основа, это 1400 очков. Половину хердов в амбуш. Есть еще интересный корный отряд сыновья... [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Вот можешь даже взять перса миноса. Получается 2+ армор и за каждый удачный сейв пробиваешь доп атаку баовой 5-ой силой. А так 4-5 атак 6ой силой. Ram Horn Helm [15.0] Gnarled Hide [15.0] Sword of Might [20.0] [ Добавлено спустя 10 минут 57 секунд ] Унгорчики дешевые есть, тоже не забываем (с возможностью уйти в амбуш, а это интересно). Так что если собрался брать не монстро-хамерных бистов. То по кл-ву будет как ОГ. Горы-орки Унгоры-гобло Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну пишите же расшифровки к магшмоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Нигга, а ты можешь написать, чо какая шмота делает вкратце? Первое, шо бросилось в глаза - как вас мало. Как говорил классик =) : "чем воевать бум?" Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Gnarled Hide [15.0]-это чаус гифт дает 5+ скаи скин и может комбиться с любым армором. Ram Horn Helm [15.0]-дает 6+ армор и за каждый удачный спас-пробиваем атаку базовой силой. Или по всей армии? =) Есть база к билдеру по новым бистам кстати. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Нигга, а ты можешь написать, чо какая шмота делает вкратце? Первое, шо бросилось в глаза - как вас мало. Как говорил классик =) : "чем воевать бум?" Это 1400 очков. Херды унгоров, монстры и персы отдельно по вкусу) Это же класика 2х20 орков+20 черков +гоблины (я бистов на орков перевожу =) ) Шучу конечно Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Stonecrusher Mace [65] +3 к силе Rune of the True Beast [15] монстры и маунты -1 к ту хит Totem of Rust [50] -1 к ас для противника в хтх Ram Horn Helm [15] 6+ас + 1 атака своей силой Gouge-Tusks [15] арморпирсинг (гифт) Gnarled Hide [15] 5+ скалискин сочетающийся с броней Staff of Darkoth [50] в радиусе 18 дюймов уничтожает все арканшмотки (свои и чужие) одноразовый Юр, сыны Горуса это корный отряд конечно, но вот он именной чемп и, наверно, против него играть не захотят))) в своем прикиде первом я вижу амбушных унгоров лучников (те что с музыкой) лорд в бестигорах, бсб-минотавр с горами, делает их френзевыми. нужна ли большая корова в раре или лучше на коляски очки потратить, нужны ли гарпии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Давайте обсудим отряд в 20 горов, его печали и радости. Никаких реролов психологии или имунности к панике нету? Бейт-диверт собаками/рейдерами не прокатит? ИМХА надо брать больше коробок, много колясок, 2+ гарпий, причем здоровых, монстров брать осторожно, мне больше всего нравятся леталка и циклоп - у них есть шансы чо-то сделать, не загнувшись сразу. Большой минотавр красивый, но после треда на орге "how many turns it takes 10 skinks to kill a Gorgon" мне как-то грустно про него. Ну и 2 шамана за много денег, которые ни диспел не надут, ни каст нормальный - это моветон, я щетаю. Хотя все равно не понимаю, как должно играть. :( Грумш с орками сравнивать плохо, у орков есть фанаты, вармашины, фаста. Орки умеют играть в оборону. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) горы с минотавром бсб вместе становятся френзевыми)) гарпий сколько? 2х5? хорошо, если не 2 шамана, то кедди и + еще один комбатник? кто? офф: мне тяжело смотреть в билдере шмотки, т.к. по сути нужно ходить с одного компа в другой кабинет, аб там, где нет интернета))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Сейчас можно сделать отряд лорда стабборным за счет гифта. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] горы с минотавром бсб вместе становятся френзевыми)) гарпий сколько? 2х5? хорошо, если не 2 шамана, то кедди и + еще один комбатник? кто? офф: мне тяжело смотреть в билдере шмотки, т.к. по сути нужно ходить с одного компа в другой кабинет, аб там, где нет интернета))) Я бы брал варгора. Теперь у него есть возможность хорошо закачаться. Гарпий, наверное действительно надо брать много. от 7и в отряд? Они по 11 копеек. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Сейчас можно сделать отряд лорда стабборным за счет гифта. Я бы брал варгора. Теперь у него есть возможность хорошо закачаться. это только бистлорду доступный гифт или и думбулу? кто вобще лучше, думбул вс бистлорд? бсб горбул или варгор? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Давайте обсудим отряд в 20 горов, его печали и радости. Никаких реролов психологии или имунности к панике нету? Бейт-диверт собаками/рейдерами не прокатит? ... Надо брать отряд в 15? [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] это только бистлорду доступный гифт или и думбулу? кто вобще лучше, думбул вс бистлорд? бсб горбул или варгор? Гифт стоит дорого. 75 очей-только лорду. Причем, может быть жестокая комба со стоун оф питом (баунда, разрушает все маг предметы в 18" и раздает дэмак за каждую вещь 1д6 силы 4). А гифты остаються. Думбул и бистлорд... сложно сказать, пока не начали играть. Бистлорд дешевле и лидак 9-ый! Я бы брал бистлорда, если бы не собирал что-то тематичное Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А что, пумбагоры нет? :) Пумбаколяски? На Хердстоуне народ сошелся на том, что горгон это хороший бабий магнит, пока одни его убивают, другие убивают одних. К тому же, чего-чего а вот 10 скинков могут нарваться на заградотряд собак, гарпий, бармаглота етц. К тому же, если человек будет озабочен горгоном спереди он получит гор горов сзади :) В амбушерах он вполне себе смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кто вобще лучше, думбул вс бистлорд? Думбула я по слухам курил, там получаются ужасные ужастики. Но он пеший и френзевый и 8й лидак :( Герой гор - это я так понял орк за 85 очков? Чо-то он меня печалит. Может брать лорд+3 мага? Надо брать отряд в 15? Надо понять, что они могут, что мы от них хотим и думать соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А что, пумбагоры нет? :) Пумбаколяски? На Хердстоуне народ сошелся на том, что горгон это хороший бабий магнит, пока одни его убивают, другие убивают одних. К тому же, чего-чего а вот 10 скинков могут нарваться на заградотряд собак, гарпий, бармаглота етц. К тому же, если человек будет озабочен горгоном спереди он получит гор горов сзади :) В амбушерах он вполне себе смотрится. Да никто еще не выложит архитипичную расписку, сейчас решаем по основным отрядам и их кол-ву. С чего основу армии составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Бсб был бы хорош, если бы не давал френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Думбула я по слухам курил, там получаются ужасные ужастики. Но он пеший и френзевый и 8й лидак :( Герой гор - это я так понял орк за 85 очков? Чо-то он меня печалит. Может брать лорд+3 мага? Надо понять, что они могут, что мы от них хотим и думать соответственно. Да, гор такой. Странный отряд, пока что не нашел каких-то комбинаций. Может через маг предметы персонажей играют... Получаються как черки, которые только с гв за 12 очков. Возможно брать минимум 10-12 под возможность брать банер, который понижет армор. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Из того впечатления, что сложилось у меня от посиделок на Хердстоуне народ склоняется либо к амбушерам (4х10 гор с +хв и лукари, толстое мясо типа миносов и горгонов сзади под кавером из горов) либо к МСУ с пумбагорами, колясками, бармаглотом и проч. Еще кто-то предложил колясочных шаманов ибо по слухам магия в 8-ке будет перед движением и базовый спелл будет отжигать. Но это пока не ясно, да? ЗЫ: Бестигоры с ГВ, бсб-думбуллом с баннером +1 стр выдают ужасающий дамаг (если придут, конечно :)) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти