Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) помнится, где-то слышал о переиздании данной машины в иа-7. скан книги у меня есть, но центавра там не нашел. подскажите, где найтить? или он не переиздавался? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 помнится, где-то слышал о переиздании данной машины в иа-7. скан книги у меня есть, но центавра там не нашел. подскажите, где найтить? или он не переиздавался? ИА7 это 1я часть вракса? Центавр это маленькая опен-топед тележка для 5 парней с мельтами? если все так, то она там есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет, седьмая это третья часть вракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кажись он там только в армилисте бронетанкового крига есть, а отдельных правил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не переиздался он нигде пока... (Накатан, ты к тому, что по вордингу непонятно какие отряды он возит?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти