Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Собственно правила. Вроде окончательные. :) Валидируйте ростеры.Правила_новичкового.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Оценки за спортивность: 10 – Прекрасная игра. Все было просто замечательно. Мой оппонент – прекрасный человек, играть с ним было чрезвычайно приятно и весело, это была одна из моих лучших игр! 7-9 – Хорошая игра. Это была увлекательная и веселая игра против человека, который понимает, что он делает. Я без сомнений сыграю с этим оппонентом еще раз. 5-7 – Нормальная игра. Обычная игра – несколько неприятных моментов, но в остальном все нормально. Пожалуй, я бы сыграл еще раз с этим оппонентом. 2-4 – Честная игра. Все было честно, я думаю. Не уверен, что я получил от этого удовольствие, если честно, и я бы не хотел еще раз играть против этого оппонента. 1 – Плохая игра. Это была очень плохая игра, я не получил никакого удовольствия. Я жалею о том, что мне пришлось сыграть с этим человеком, и точно не собираюсь с ним играть в будущем. ------- Очевидно, что всего существует 5 степеней спортивности - Прекрасно, Хорошо, Нормально, Честно, Плохо. Так и введите 5-и балльную систему оценки спортивности. Проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спросить хочу насчет этого: Система начисления очков победы: Миссия КП: Разница КП - 0 10-10; 1 13-7; 2 17-3; 3+ 20-0 Миссия точки: Разница контроля - 0 10-10; 1 15-5; 2 17-3; 3+ 20-0 Миссия Башни Разница контроля - 0 10-10; 1 - 15-5; 2 - 20-0 В Башнях все понятно: разница в распределении 20 очков: 0, 10 и 20 соответственно. А в других миссиях: на КП: 0, 6, 14 и 20; на точки: 0, 10, 14 и 20. Это так и должно быть? Просто, мне кажется, вариант с КП можно было б и к Каунтерам применить. Он более сбалансированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Точек может быть всего три. И объективно говоря, есть разница между удержанием одной из трёх или двух из трёх, и трёх из пяти и четырёх из пяти. Для вариативности добавлены бонусные очки по ВП в каждую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, но чтоб получить 20 очков, достаточно трех точек. Ща попробую сформулировать: Игра на Точки: при ничье игрок получает 10 очков, при разнице в одну точку, победивший получает 15 очков, при разнице в две точки - 17 очков, при трех - 20 очков. (10-15-17-20). Мне кажется, логичнее было бы сделать распределение очков таким: 10-13-17-20. (Такой же как в миссии на КП) То есть шаг будет в 3,4 и 3 очка, а не 5, 2 и 3 очка. Я подумал, что, возможно, есть смысл в получении целых пятнадцати очков, создавая разницу всего в одну точку, а может просто опечатка, вот и спросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я помню была у меня какая-то более здравая аргументация. Щас не вспомню. Если и до понедельника не вспомню, то так и сделаю, как ты сказал. Ибо и правда логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос такой возник, если ИА8 выйдет в конце февраля, то будет сея книга допущенна до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тут вопрос возник, у моего чемпиона императора сейв 2+/4+ это я так понимаю исключение из правил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А ты его обязан брать на 750 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А ты его обязан брать на 750 птс? АГА ОБЯЗАН как раз начиная с 750 Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А что, никакого HQ больше в кодексе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А что, никакого HQ больше в кодексе нет? Есть, но тут весь прикол храмовников, что без сего товарища нам никуда. И он идет обязательным выбором НQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Щас посмотрел кодекс и решил, учитывая, что этот товарищ даже не удовлетворяет требованиям по FOC, он забанен по общим правилам. p.s. Прецедентная поправка: Правила турнира > кодексных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну так для справки:на МСК-новичковых турнаментах Кодексы все таки превалируют-там чемпов брать можно...Но это лишь для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Щас посмотрел кодекс и решил, учитывая, что этот товарищ даже не удовлетворяет требованиям по FOC, он забанен по общим правилам. p.s. Прецедентная поправка: Правила турнира > кодексных правил. это по каким FOC правилам он не удовлетворяет? п.с дело конечно за организаторами, скажут бан значит бан Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так, для справки, в любом кодексе можно брать у СМов Лэнд Рейдер, а на этом турнире - нельзя ;) Ну и ещё целый ряд ограничений. Так что правила турнира > кодексных. Ну, в вординге написано does not use HQ slot. А у нас 1 HQ, 2 Troops - обязательно. Если есть фак на этот счёт, ткни плз носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну ты как всегда грубишь,а я лишь говорю о прецедентах с других турниров, что бы велосипед не изобретать и не плодить сущностей. И ЛР можно брать,а Темплар ОБЯЗАН брать чемпа. Вот и вся разница. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так, для справки, в любом кодексе можно брать у СМов Лэнд Рейдер, а на этом турнире - нельзя ;) Ну и ещё целый ряд ограничений. Так что правила турнира > кодексных. Ну, в вординге написано does not use HQ slot. А у нас 1 HQ, 2 Troops - обязательно. Если есть фак на этот счёт, ткни плз носом. 1. отрываем кодекс где написано, что на 750 маст хэв 2. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53441 тут есть усечемпион.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну ты как всегда грубишь,а я лишь говорю о прецедентах с других турниров, что бы велосипед не изобретать и не плодить сущностей. Да? И в чём же грубость? Я указал на ошибку в рассуждениях. 1. отрываем кодекс где написано, что на 750 маст хэв 2. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53441 тут есть усе Ага. Ну тем не менее модели с 2+ сэйвом забанены. Если тебе будет спокойнее могу сделать турнир на 749,99(9) очков, где при принятии погрешности в 0,0(0)1% при подсчёте очков мы округлили формат турнира и сделали его на ~ примерно 750 очков. =) Ну а если серьёзно, то правила турнира > кодекса, как я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Все вопрос исчерпан, как говориться: "хозяин-барин" Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ты породируешь и передразниваешь мою фразу,что этикетом расценивается как грубость,хотя смысла в этом нет никакого и можно было просто ответить нормально. Я лишь привел пример,а не ставил под вопрос твою компетентность. Лан,самоустраняюсь из беседы. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ладно, Миха, извини. Я погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я наверное тоже как то неправильно высказался.Но ты знаешь общение в интернетах тем и неприятно,что многое может быть неправильно истолковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Егор, скажи пожалуйста, размер столов на турнире будет стандартный? Или половина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти