Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW и другие

Рекомендуемые сообщения

нет, партия в СК может тянутся дольше, только из-за размера карты.

Типа, пока дотопают? :D А я думаю, что причина в том что все сразу строють турели и оголтелый раш не канает.

Зависит от програмера и гамера, но явно не одну и даже не две.

Ну это же утрирование было. 8) Ясен пень, что они сначала 7 раз помяряют, а потом отрежут.

если островная то и на часик может затянуться....

Ну и в ДоВ была репка на 2 часа на Дум Чамбер... Имелась ввиду стандартная дуэль.

Типа, пока дотопают? А я думаю, что причина в том что все сразу строють турели и оголтелый раш не канает.

Ну построй сразу турали :) Я тебе гарантирую, что при хорошем противнике, 10 минут и ты труп, с такой тактикой.

Изменено пользователем Denton

Имелась ввиду стандартная дуэль.

А я о ней и говорил, куча есть островных карт на турнирах.

Вот я кстати от второго DoW жду в первую очередь распространения боевых действий на воздух (тем более что по бэку это есть) и, соответственно, островных карт и всех связанных с ними нюансов типа транспортировки войск, ПВО и т.п.

нюансов типа транспортировки войск

они были еще в оригинале, однако не особенно то ими пользовались...

хотя воздушные бои разнообразят игру( воздушная имба =) =) )

• Главный Администратор

Вот я кстати от второго DoW жду в первую очередь распространения боевых действий на воздух (тем более что по бэку это есть) и, соответственно, островных карт и всех связанных с ними нюансов типа транспортировки войск, ПВО и т.п.

Вряд ли будет такое. Карты не того размера. Я даже о таком и не мечатаю.

С 90% уверенностью говорю тебе - такого не будет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да и редко в бэке воздушные бои происходят. Корабли в основном либо транспортные, либо бомбардировщики. Истребителей нет.

Я даже о таком и не мечатаю

А я мечтаю. Ты тоже попробуй - это не вредно :D :D

В играх 4х4 3х3 я даже иногда термосов в ЛР перевожу и телепортю их. Помню даже ринку пару раз строил :D А в 1х1 если будут очень большие карты, вся динамика пропадет. Доставка подкреплений на передовую очень затруднится.

• Главный Администратор

Я помню в 3 Рины еле успевал подвозить войска. А без них вообще бы защитную линию прорвали бы. Но это я играл с RhinoZ MOD. Там и Рины намного полезнее и т.п.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну построй сразу турали :) Я тебе гарантирую, что при хорошем противнике, 10 минут и ты труп, с такой тактикой.

Я и не спорю, но партия все равно затягивается. В вархе единицы репок длятся большое кол-во времени, а в СК пдавляющее.

и не спорю, но партия все равно затягивается. В вархе единицы репок длятся большое кол-во времени, а в СК пдавляющее.

ну так это же хорошо ;)

ну так это же хорошо ;)

Вот именно что хорошо.

Мне настолка тем и не нравится, что игра идет около двух часов. А непосредственно бой не больше получаса.

Вот именно что хорошо.

Мне настолка тем и не нравится, что игра идет около двух часов. А непосредственно бой не больше получаса.

К тому и вел, это ж не сетлерс. :D

Вот именно что хорошо.

А ты лично играл?

Это уже немного не по теме. В ваху настольник не играл. Я говорил про настолки вообще. Играл в другой настольник - Кольцо Власти ( российский ). Основываюсь на нем. Но я читал и пару отчетов по боям в ваху на форуме настольника.

Играл в другой настольник - Кольцо Власти ( российский )
после "этого" и не так подумаешь! Настольник - это тоже очень интересно и не так занудно, как многим кажется (я тоже так думал) особенно если опоненты умеют играть и не думают по-полчеса сколько кубов и за что кидать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...