RUW)Suniva Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 нет, партия в СК может тянутся дольше, только из-за размера карты. Типа, пока дотопают? :D А я думаю, что причина в том что все сразу строють турели и оголтелый раш не канает. Зависит от програмера и гамера, но явно не одну и даже не две. Ну это же утрирование было. 8) Ясен пень, что они сначала 7 раз помяряют, а потом отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) если островная то и на часик может затянуться.... Ну и в ДоВ была репка на 2 часа на Дум Чамбер... Имелась ввиду стандартная дуэль. Типа, пока дотопают? А я думаю, что причина в том что все сразу строють турели и оголтелый раш не канает. Ну построй сразу турали :) Я тебе гарантирую, что при хорошем противнике, 10 минут и ты труп, с такой тактикой. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Denton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Имелась ввиду стандартная дуэль. А я о ней и говорил, куча есть островных карт на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот я кстати от второго DoW жду в первую очередь распространения боевых действий на воздух (тем более что по бэку это есть) и, соответственно, островных карт и всех связанных с ними нюансов типа транспортировки войск, ПВО и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 нюансов типа транспортировки войск они были еще в оригинале, однако не особенно то ими пользовались... хотя воздушные бои разнообразят игру( воздушная имба =) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот я кстати от второго DoW жду в первую очередь распространения боевых действий на воздух (тем более что по бэку это есть) и, соответственно, островных карт и всех связанных с ними нюансов типа транспортировки войск, ПВО и т.п. Вряд ли будет такое. Карты не того размера. Я даже о таком и не мечатаю. С 90% уверенностью говорю тебе - такого не будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да и редко в бэке воздушные бои происходят. Корабли в основном либо транспортные, либо бомбардировщики. Истребителей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я даже о таком и не мечатаю А я мечтаю. Ты тоже попробуй - это не вредно :D :D В играх 4х4 3х3 я даже иногда термосов в ЛР перевожу и телепортю их. Помню даже ринку пару раз строил :D А в 1х1 если будут очень большие карты, вся динамика пропадет. Доставка подкреплений на передовую очень затруднится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я помню в 3 Рины еле успевал подвозить войска. А без них вообще бы защитную линию прорвали бы. Но это я играл с RhinoZ MOD. Там и Рины намного полезнее и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну построй сразу турали :) Я тебе гарантирую, что при хорошем противнике, 10 минут и ты труп, с такой тактикой. Я и не спорю, но партия все равно затягивается. В вархе единицы репок длятся большое кол-во времени, а в СК пдавляющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 и не спорю, но партия все равно затягивается. В вархе единицы репок длятся большое кол-во времени, а в СК пдавляющее. ну так это же хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ну так это же хорошо ;) Вот именно что хорошо. Мне настолка тем и не нравится, что игра идет около двух часов. А непосредственно бой не больше получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот именно что хорошо. Мне настолка тем и не нравится, что игра идет около двух часов. А непосредственно бой не больше получаса. К тому и вел, это ж не сетлерс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот именно что хорошо. Мне настолка тем и не нравится, что игра идет около двух часов. А непосредственно бой не больше получаса. А ты лично играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Это уже немного не по теме. В ваху настольник не играл. Я говорил про настолки вообще. Играл в другой настольник - Кольцо Власти ( российский ). Основываюсь на нем. Но я читал и пару отчетов по боям в ваху на форуме настольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Играл в другой настольник - Кольцо Власти ( российский ) после "этого" и не так подумаешь! Настольник - это тоже очень интересно и не так занудно, как многим кажется (я тоже так думал) особенно если опоненты умеют играть и не думают по-полчеса сколько кубов и за что кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти