Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майский турнир 1000 в Ха

Рекомендуемые сообщения

Есть идея провести турнир в мае на 1000 очков.

Турнир открыт для всех, единственно что, всем старичкам запрет на использование ваших армий. Например Михаил на турнире не играет маринами и демонам, Егор гвардией и дарками....

Регламент и основные правила в разработке.

Турнир не предпологает наличия денежных призов, максимум -- грамоты. Главным администратором турнира будет человек не занимающийся вархаммером вообще.

Возможно привлечение Михаила, Егора или меня в качестве главного судьи по правилам.

Так же для новичков и художников предлагаю провести мини-конкурс по покрасу миниатюр, армий.

Турниры - это хорошо. У нас вот к 23 февраля на 1000 турнир назначен. А почему бан на армии?

Бан на армии потому что нет смысла мне приходить ИГ на 1000, а Мише - Демонами на 1000. Результат известен заранее.

а смысл тогда турнира?!...турнир это соревнования для выявление самого-самого (пусть даже везучего при жеребьевке парингов)

и натягивать правила турнира на "равноправие" как мне кажется не самая лучшая идея, я уже писал, мы разные изначально и поэтому нет смысла делать нас "одинаковыми как грани кубика", у любого из нас есть шанс победить или проиграть у кого-то этот шанс больше у кого-то меньше изначально...

тем кто ближе к поражению я могу посоветовать читать правила/форум вникать в игру практиковаться и красить армию, а не урезать возможности/навыки/опыт игроков чей шанс ближе к победе, иначе какое это соревнование?! Уж лучше тогда просто поделить участников на разные "весовые" категории и пусть они соревнуются только в своем "весе", то тогда турнир будет унылым из-за небольшого разнообразия...так что не все так просто...

Мне было бы интересно прийти на турнир Эльдарами, например.

На серьёзное состязание я ими не приду. А на такое - где все меняются армиями и толком не умеют ими играть, отчего нет? Это не соревнование. Это для фана. Соревнование вон, в январе было. До сих пор голова болит =D

тогда встречное предложение, каждый игрок составляет ростер и приносит миньки на турнир сдает мини/ростер судье, и рэндомно тянет билеит где написанно чьей армией он играет в этом бою(ну или на протяжении всего турнира) и никто не знает что ему достанется...хотя данный вариант скорее для очень опытных игроков, новички тупо растеряются и кучу косяков наделают

Да, на мой взгляд то как-то уж слишком. Я не привык читать чужие кодексы факи и эрраты к ним, а так же обсуждения правил на форуме. Знаю кодекс ИГ (не весь :)), ДЭ и Эльдар чуток. Соберу ростер, почитаю про свои юниты, посижу на форуме, а потом бах - ХСМы или Орки. Ололо неожиданность =D

Нее играть за чужие армии это Ересь, я по себе скажу, что по мне всеравно кто там против стоит, враги Императора долны быть уничтожены и точка, а кто там и с чем, это уже не имеет значения :)

тогда уж так - игрок не имеет права играть армией, которой он брал Генерала или 1-3 место Оверолла на турнирах.

И формат хочется 1250. И не много и не мало, просто на 1000 не все армии могут уложиться.

+ органичения по фоку (0-2 хеви, 0-2 фасты, 0-2 элиты, не использовать именованых персов, или использовать их с ограничениями (например, не дороже ХХХ очков/персонаж)

Костя, тебе никто не мешает организовать свой турнир с блекджеком и шлюхами. Мы срадостью на него придём.

Костя, тебе никто не мешает организовать свой турнир с блекджеком и шлюхами. Мы срадостью на него придём.

А вот так и крутилось на языке. :image006: "...а теперь он, сломал мне руку запретил мне играть.... оу, эта история имеет продолжение".

Смотрю у вас прям на каждый сезон по турниру, даже по два.

Эт че то щас просто весеннее обострение.

• 1 месяц спустя...

Итак. Рабочее название турнира....."В гостях у Дзынча".

Суть, как писалось выше в том, что игроки допускаются только при условии смены своей обычной армии....Допускается прокси и не покрас, думаю можно меняться))))

Майский_Наговский.doc

Изменено пользователем Dart Nagus

Тзинч,Дима Тзинч.

"Дзынч", это звук с которым бита бьет по чугунной качке. :D

Изменено пользователем Mikhail

Насчет правил майского турнира, как понять фразу "...или возможность взять двух героев в один слот ХаКу допустимы."?

29-30 мая - это суббота-воскресенье, а не пятница-суббота как написано в правилах турнира.

И да, пятница-суббота совсем не круто :(

2 Альктерон. У демонов 2 Герольда берутся в один слот хаку.У Волков два героя в один слот хаку.У БТ обязательный 2 хаку чемп императора на 750 и более.

2 Альктерон. У демонов 2 Герольда берутся в один слот хаку.У Волков два героя в один слот хаку.У БТ обязательный 2 хаку чемп императора на 750 и более.

Отлично, значит у эльдаров таки разрешен сирконсил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...