NineTails Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Господа. думал обратиться за помощью, но теперь после соседний тем о видяхах, несколько неудобно. Но другого выхода уже не знаю. Есть видяха Asus HD3450 на 512 для AGP. дрова для нее только для версии на 256 метров. Во время работы ее начинает коржеить, винда пишет об остановке видеоадаптера, экран покрывается скопом артефактов и вообще ересь твориться. Сдается мне, что дело тут все же в дровах (ОСь 7-ка 32 бит), но ночи гугленья не помогли. вопрошаю к Вам- помогите! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Попробуй скачать драйвер для семерки отсюда. Правда, это бета-версия, но другого нет. Download->Windows 7->VGA. http://asus.com/product.aspx?P_ID=gEIQgiuZ...&templete=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 так они и стоят %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это не драйвера, это либо чип, либо память на видяхе отваливается. Можешь сей девайс аннигилировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тогда нету ли у кого "лишней" видяхи под АГП на 512метров? пиво/пряники будут конешно. И все же еще раз понимаю, что хождение по граблям- это плохо %(. Если видяшка будет Дже-форсина- я вообще кипятком писать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тогда нету ли у кого "лишней" видяхи под АГП на 512метров? пиво/пряники будут конешно. И все же еще раз понимаю, что хождение по граблям- это плохо %(. Если видяшка будет Дже-форсина- я вообще кипятком писать буду. Ну на работе я AGP видяхи продаю, ассортимент пока ещё держим, цены тоже :) . Кстати, NVidia закончила выпуск видеокарт AGP на 7 серии, так что Жирафы на AGP сейчас можно взять только б/у. Большой объём памяти на видеокарте вовсе не означает, что она будет с хорошей производительностью ;) . Для справки, Radeon 1950pro 256Mb легко заруливает HD3450 и HD3650 512Mb по синтетическим тестам. Это не смотря на то, что 1950pro старее на 2 поколения атишных видеоадаптеров. З.Ы. Довелось как-то ставить HD3450 1Gb PCI-E на клиентскую машину. Открыв коробку с новой "крутой" видяхой, полез в стол за линейкой. Длина сего мега девайса была аж 12 сантиметров, и это с учётом крепления болта на корпус =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти