Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ставим англ версию WA с русской лицензии

Рекомендуемые сообщения

Конечно это звучит нереально, но купив сегодня русский WA лицензию, умудрился поставить с нее АНГЛИЙСКУЮ версию WA.

Итак как это было:

Надо чтобы у нас стояла английская версия DoW пропатчиная до 1.40, затем вставляем русский WA лицуху, он просит ключик, вводим. Затем он говорит, что типа надо бы поставить патчики вплоть до 1.40R, чтобы ставить дальше WA. Жмем ok, он (инсталятор) выдает нам очередное окно, в котором пишет типа "Универсальная инсталяция патчей" (в общем хрень какую-то), и предлагает выбрать ставим мы патчи или нет (здесь ему пофигу докуда у вас пропатчина игра). Ну мы подумав немного посылаем его, на что он говорит, ну без них то у тебя милок ни фига не пойдет, но ты можешь поставить их позже и прервать установку. Смело посылаем его еще раз, и ,о чудо, он предлагает ставить дальше WA. Ставим и получаем английскую версию, на которую спокойненько потом ставим 1.41 и идем на спай.

Вопрос, а [ну уж нет]?

Не проще поставить с пиратки ДОВ+ВА вместе, а затем переписать ключики в реестре....

Просто бывают такие люди, которые слово реестр боятся как огня (я когда то тоже таким был), так вот это им поможет я думаю.

Просто бывают такие люди, которые слово реестр боятся как огня (я когда то тоже таким был), так вот это им поможет я думаю.

Вопрос, а [ну уж нет] переписывать реестр? :) Не проще при установке пиратки вбить русский ключ? :)

если ты мне откроешь тайну куда в пиратке, которая одновременно ставит ДОВ+ВА вбить ключик, буду очень признателен...

З.Ы. И все-таки вариант с пираткой проще.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Можно и так.

Кстати если ставить таким макаром на рускую лицензию DoW, то по-моему получишь русский WA на который ставятся патчи.

если ты мне откроешь тайну куда в пиратке, которая одновременно ставит ДОВ+ВА вбить ключик, буду очень признателен...

а хз :) Я не покупал пиратку. У меня англ образ с лицки.

а хз Я не покупал пиратку. У меня англ образ с лицки.

Тогда чего лезть в разговор? Много народу имеет копию оригинального образа, которого нету в продаже?

Strom, а откуда я мог знать что в пиратке не надо ключ вводить?

Зубр, я тоже хочу вбить ключи в реестр на пропатченную английскую пиратку. Подскажи , плз, какие ключи(название ключа) в какой раздел надо ставить или ткни меня в тему где об этом написано.

• Главный Администратор

Гррррр... [moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зубр, я тоже хочу вбить ключи в реестр на пропатченную английскую пиратку. Подскажи , плз, какие ключи(название ключа) в какой раздел надо ставить или ткни меня в тему где об этом написано.

HKEY_LOCAL_Machine - Software - THQ - Dawn of WAR - CDKEYXP

Strom, а откуда я мог знать что в пиратке не надо ключ вводить?

А ты читай мои посты внимательней, где я пишу что у пиратки "ДОВ+ВА" - т.е один инсталлер на обе части. Ты видел хоть раз в продаже две игры в одном и чтобы нужно было ключ вводить?

Особенно если этого 2 в одном, в мире нигде кроме у нас существовать не может.

А какая тайна? Скопированный диск, который купили на горбушке 3 месяца назад является пираткой??? Если да, то HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\DAWN OF WAR

В CDKEY вбиваем ключик оригинала, а в CDKEY_WXP ключик аддона. Кстати я специально попробывал зайти на спай с "кривым" ключем для оригинала и верным для аддона. Зашел! (менял последние 4 буквы на 1111, думаю этого достаточно для "кривизны").

Теперь все, диск в роме держать не надо, с пираточкой играем на спае. Патчи в будующем, думаю, будем ставить без проблем...

дааа, припозднился я с ответом... :)

Изменено пользователем Cultist

Я просто поражаюсь людям.... мне объясняют то, что я объясняю уже с октября....

КУЛЬТИСТ ты вообще читаешь что пишут? Следи за мной:

Не проще при установке пиратки вбить русский ключ?

А вот моя ответная реплика....

Воспользовался я советом Волка , так как пиратки нет и за ней лень идти , всё прекрасно работает(правда теперь мой ВА это такой смачный гибрид русской и англицкой версии , зато патчи ставятся без проблем :)

Да кстати, если поставить нормальные шрифты(которые 1.40 портил), и которые где-то здесь лежат, то что у Commissara`а бало наполовину русским станет квадратиками, так что лучше этого не делать

Изменено пользователем (77)Wolf

Конечно это звучит нереально, но купив сегодня русский WA лицензию, умудрился поставить с нее АНГЛИЙСКУЮ версию WA.

Ну почему же "Дух машины" и всё такое... :rolleyes:

Авось и впрямь сработает!

Надо чтобы у нас стояла английская версия DoW пропатчиная до 1.40

Абаддон на их, Руссобит-М, голову!

У меня 1.41 mad.gif

Не проще поставить с пиратки ДОВ+ВА вместе, а затем переписать ключики в реестре....

Проще... наверное... если есть пиратка (у меня нету).

Так что если вышеприведённый вариант работает, то это есть однозначный гут!

Да кстати, если поставить нормальные шрифты(которые 1.40 портил), и которые где-то здесь лежат, то что у Commissara`а бало наполовину русским станет квадратиками, так что лучше этого не делать

Тогда возникает вопрос:

когда патчишь оригинальный DoW, то походу переименовываешь папки, чтоб шрифты не были корявыми;

установится ли русс. версия WA с учётом того, что будет изменён WH40k.ini, а шрифты будут лежать не в рашн, а в инглиш папках?

P.S. у меня возникает смутное ощущение, что локализация/издание руссобитовцами DoW - это продуманная пиар-акция по раскрутки пиратских дисков! :-

ребят, помогите пожалуйста -я реестором отродясь не пользовался и как работать с ним не знаю. Мне может кто-ниюудь обьяснить как это делать, а то на спае смерть как охота поиграть.

моя аська 190 082 307.

почта slimboy1@yandex.ru

Изменено пользователем HoRuS

ребят, помогите пожалуйста -я реестором отродясь не пользовался и как работать с ним не знаю. Мне может кто-ниюудь обьяснить как это делать, а то на спае смерть как охота поиграть.

моя аська 190 082 307.

почта slimboy1@yandex.ru

Пуск - Выполнить - regedit - жми "ОК"

Далее идешь по ветке:

HKEY_LOCAL_Machine - Software - THQ - Dawn of WAR - CDKEY_WXP - меняешь ключик для ВА

HKEY_LOCAL_Machine - Software - THQ - Dawn of WAR - CDKEY - меняешь ключик для ДОВ(Необязательно)

Учту , спосибо :)

(77)Wolf

Если это работает (то, что ты в первом посте написал), то я буду просто счастлив! :) Ибо не могу я ставить на машину пиратский ВА+ДоВ, потому как у меня при установке пропадает активация винды, и надо долго и нудно звонить в техподдержку Майкрософт. Надо срочно купить ВА от Руссобита и заценить способ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...