DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Name: SM vs Random (Eldar and Tay) Players: KiperMig (это я) vs AVATAR LoveS Version:пример: ss 1.2 Map: BR and Frazir Winner**: обе выйграл AVATAR LoveS Ну в общем я знаю что он сильнее меня раз в 100 но сграли по дружески, прошу указать мне на ошибки, только не говорите что я нуб, я это знаю, просто укажите мои ошибки. Зарание спасибо. Сам файл:в 1 архиве 2 игры - Playback.zipPlayback.zip Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 З.Ы. Почему мне пишут что нельзя загружать такой тип файлов, когда я хачу прикрепить файл? потому что надо не хАтеть а хОтеть и загружать в ZIP архиве а не RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пхАтеть а хОтеть Эт случайно А чем зип от рар отличается?сжимаю то они одикнаково [ Добавлено спустя 53 секунды ] щас перегружу ^_^ [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] вот [ Добавлено спустя 10 минут 8 секунд ] ну что там, все ужасно? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кол-во скачиваний: 1 Признавайтесь кто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Точно Не я. Но мне кажетса там проста нубабаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ламо, это ты)хд [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Точно Не я. Но мне кажетса там проста нубабаш. Ну, на половину, ибо аватар даалео не нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :D что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скачаю откоментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну, на половину, ибо аватар даалео не нуб) Нуббаш (noobbash) состоит из двух слов : "нуб" и "баш"... И т.к. тебя (нуба) башит игрок "скилловее тебя в 100 раз" это называется нуббаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) хз даже че те посоветовать,тренируй микро.. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем L1sEnoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хз даже че те посоветовать,тренируй микро.. да я вот думаю вообще на тэ перейти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) кста поч место игры с эльфом там игра кроном?0_o P.S. чтобы гамать за ДЭ микро тоже нужно т.к. они оч дохдые и стоят мног реквы и на т1 варрав оч легко слить.. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем L1sEnoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да я вот думаю вообще на тэ перейти ;) для тэ в большинстве ма микро надо поболее имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения