_PriZraK_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Players: PriZraK vs. GermanDivel Version: SS 1.2 Map: Триумф Квеста. Winner: Я; Что-то после 2-3 летт перерыва меня пробило на ностальгию и я решил погонять в дов. Это первый достойный противник за 2 дня игры (хотя он косячил многовато: иногда флоатил, не реинфорсил и недавал сержа репетиниям, да и карту занимал вяло) и судя по тому, как он меня прижал в начале-тактику я против сестёр выбрал неверную) М.б. те кто в курсе дела подскажут мне как играть?2P_QUESTS_TRIUMPH.2010_02_09.17_24_36.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 GermanDivel хм, он нормальный чел, токо вот он меня 4 нв заспамил однажды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 против сестер крон на т1 вроде давить должен... а вот боятся 4на эльдару как то стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Против сестёр играющих от СоБ катит все тоже самое, что и против СМ, разве что дестры катят чуть лучше(целестинки близоруки), а масспех(абилка конфа + ослепление + начиная с Т3 экзорцисты) - намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а масспех(абилка конфа + ослепление У меня получалось втыкать ослеплялку одновременно с тем как он втыкал ослеплялку-было забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения