Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высадка из прехереси лэнд рейдера

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь приобрести Ленд Рейдер с целью сделать его в прехереси стиле (большие спонсоны, пушки спереди, дверки сзади), чтобы сделать его ещё квадратней и брутальней.

Вопрос: при высадке, скажем, 10 маров у меня не будет разрываться построение отряда?

Вопрос: при высадке, скажем, 10 маров у меня не будет разрываться построение отряда?

правила для Пре-хереси ЛР есть в каком-то из ИА. Но проще высаживать не только из боковых дверей, но и через штурмовую рампу, тогда построение не должно нарушиться.

никаких проблем не будет, модель должна хотя бы частью подставки стоять в пределах 2 дюймов от люка и в 2 дюймах друг от друга, высаживаясь со штурмовой рампы из двери никаких проблем не будет

никаких проблем не будет, модель должна хотя бы частью подставки стоять в пределах 2 дюймов от люка и в 2 дюймах друг от друга, высаживаясь со штурмовой рампы из двери никаких проблем не будет

Но получится, что две части тактички будут разделены корпусом ЛР, который пошире 2-х дюймов будет.

Shurick говорил про высадку со штурмовой рампы и двери.

Высадка только из дверей по бортам явно обречена на провал.

ЗЫ: по ИА прехереси ЛР идёт как обычный.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Просмотрел ИА. Вроде прехереси ЛР идёт как обычный.

Хотя, раз они его выпустили, всё должно быть нормально. Просто я перестраховываюсь - может кто возьмёт обычный ЛР, прикинет, да померит :)

Просмотрел ИА. Вроде прехереси ЛР идёт как обычный.

На Фордже пишут - правила в ИА №2. Но если считается за обычный, то проблем быть не должно.

Раpница между прехереси MkIIb и обычным MkV точно такая же, как между форджовым дредом MkIV и пластиковым Mk V - в игровом плане никакой. А вот физически сантиметра подлтора в расположении дверей набежит. Ну да ладно, на крайний случай доработаю до MkIID overlord pattern ;)

да не будет проблем с высадкой, если встать в 2 дюймах от боковой двери (ближе к рампе) и от рампы в двух дюймах (перед лазкой) то между этими моделями будет дюйм растояния а то и меньще, разница между обычным лр и прехереси только в том что двери у него чуть дальше и как бы переходят в спонсон а это всего миллиметров 7 разницы

Где-то на форуме видел картинку, сделанную в Вассале относительно высадки из ЛР-а, у которого двери не спереди, а сзади. Вполне там умещался отрад терминаторов. думаю, и тактикалов можно там разместить... (Спереди и сбоку выходили)

Abditus если память не отшибло то в лендрейдеры пре хереси терминаторов вобсче не высаживали)

а так вы конечно извените, но если за прехереси лэнд рейдера принимать модельки Мк1 1988 то она была гораздо меньше в длинну, и двери токо по бокам...

Ну так и у Mk2(который какраз на фордже продаётся) дведи по бортам, и штурмовая спереди как и у ГВшных...

а с зади выходы у лендрейдеров токо орки делали)

nazgash знаеш, я там токо комплит видел... кстати странно както не замечал этого.

MK2B PRE-HERESY STYLE LAND RAIDER (COMPLETE KIT)

Ref: IA-ISM-T-YYY

Price: £58.00

играю таким лр. не вижу никаких проблем, все согласно правилам в бр и кодексе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...