Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну что же, теперь мы знаем содержание армибокса. Мне кажется он очень хорош в плане развития армий С.Н. Но для новичка будет тяжело, т.к. всего 15 моделей для удержания точек. 12 из которых имеют защиту 5. Зато вместе с армибоксом все будут покупать Эпстона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин, я чувствую себя обманутым! Death Dealer'ов они похоже нафигачили больше, чем смогли продать, равно как и StillTrooper'ов O_o Но по второму пункту хотя бы всё логично - у стальных пехотинцев доступен механик. Но армибокс палюбому ценен из-за менгаползуна со сдвоенной шмузидой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А Death Dealer'ы чем вооружены? Лазерами или вулканами? Копперхед к какому рангу относится? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А Death Dealer'ы чем вооружены? Лазерами или вулканами? Копперхед к какому рангу относится? Десдилеры - пулемёты вулкан. Копперхед - ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А Death Dealer'ы чем вооружены? Лазерами или вулканами? См. тут - AT-43: Death Dealer TacArm Rules (1,42 mb) Копперхед к какому рангу относится? Copperhead - это по большому счету Defender Snake Cobra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А не могли бы пояснить непосвященному - что в коробке-то? И выйдет когда, а то на оф сайте нету нифига - все радуются новым ОНИям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А не могли бы пояснить непосвященному - что в коробке-то? И выйдет когда, а то на оф сайте нету нифига - все радуются новым ОНИям. В новостном топике указано содержимое коробочки: UNA : 6 Steel troopers 6 Wings troopers Stark & Copperhead 1 Fire Crawler 3 Death Dealers TacArms 6 low walls 1 container Introductory Rules 1 U.N.A. tactical manual 1 game poster 12 dice 1 “U.N.A.” ruler 1 explosion template Итого: Два подразделения элитной пехоты (одно умеет перепрыгивать через препятствия). Герой и его боевая пронированная машина 2-го типа. Одна ББМ 3-го типа (убер-антитанк и анти-всё-вообще). Немного террейна: 6 стен 1-й высоты (у стандартного пехотинца высота 2-я) и контейнер. Вводная инструкция по игре и по тактике армии. Один игровой "постер" - своеобразное покрытие для стола, если не охота играть на сунке и т.п. и хочется песка, снега и т.д. 12 кубиков. Одна рулетка с логотипом С.Н.А. Один шаблон для индирект-оружия. Появится в продаже все это безобразие вроде бы где-то в июне 2010 (инфо) Миниатюры можно заценить здесь. Скачать армибук С.Н.А. в pdf-формате (6,57 МБ) можно по этой ссылке. Остальные армибуки - на этой странице: http://games.rackham-e.com/en/at-43/game-aids/rules? Всякие прочие интересности можно скачать по ссылкам, указанным в этом топике: http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=6182 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Фиговый Бэтллфорс, в смысле армибокс :rolleyes: Все это добро уже есть. Нелогично. В стартере были стилы, на фиг их в бокс класть? Ждал, не покупал старовцев, а тут бац и вторая смена! Будем ждать теранцев. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] То, что джамппэки прыгают, я знаю :rolleyes: Подскажите лучше где скачать правила для юнитов, которые не попали в рулбук, а то я нашел только дэсдилеров на официальном. Натовцы и терраны плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а то я нашел только дэсдилеров на официальном. Натовцы и терраны плиз. "Натовцы и терраны" - U.N.A. и Therians? "Остальные юниты" вроде как во Frostbite, который доступен пока только для покупки, а не для скачивания. Что касается "скачать", то могу предложить только карты с кратким упоминанием характеристик юнитов. Такой набор карты есть в pdf-формате для первых четырех рас, смотреть здесь. Вот С.Н.А. - U.N.A. (PDF 1.9Mb) v1.2, Mar’09. Вот терианцы - Therian (PDF 1.4Mb) v1.5, Apr’09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мощно. Заценил, спасибо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Фиговый Бэтллфорс, в смысле армибокс :rolleyes: Все это добро уже есть. Нелогично. В стартере были стилы, на фиг их в бокс класть? Ждал, не покупал старовцев, а тут бац и вторая смена! Будем ждать теранцев. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] То, что джамппэки прыгают, я знаю :rolleyes: Подскажите лучше где скачать правила для юнитов, которые не попали в рулбук, а то я нашел только дэсдилеров на официальном. Натовцы и терраны плиз. 1. Нормальный. В стартере - стилтруперы без спецоружия (кроме ракет) и специалистов. Сейчас найти аттачмент с оружием и специалистами - нереально. Поэтому они ОЧЕНЬ нужны в стартере. Старка - сейас тоже не наёдешь. Файркроулер -тоже редкий зверь в магазинах. В целом - нормальный стартер. Учитывая рамки армибокса (2000 очков + 2 техники + 1 техника третьего уровня) - нормальный набор. 2. Единственные добавленные юниты - они во фростбайте. Там СНА, Красному Блоку, Териана и Карманитам добавили: 1 юниту, 1 герою, отрядам поддержки и траспорту. Не знаю почему Рекхем не выложил эту книжку на сайт. У меня есть. Да, ещё была ПДФка с копперхедом. Нужна - могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Фростбайт продают по цене болше половины полноценного армибокса, на кой им выкладывать :rolleyes: Ничё про него не знаю, только про организацию морнингстара, и безлимитных героев. Насчёт редкостей - не знаю, как в Сталице а мне армибук натовцев GlobalEvil привез из Ноттингема, у нас с этим noproblem. pdfку приму с благодарностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Фростбайт продают по цене болше половины полноценного армибокса, на кой им выкладывать :rolleyes: Ничё про него не знаю, только про организацию морнингстара, и безлимитных героев. Насчёт редкостей - не знаю, как в Сталице а мне армибук натовцев GlobalEvil привез из Ноттингема, у нас с этим noproblem. pdfку приму с благодарностью ;) Так армибук то достать не проблема. А вот поди поищи следующие отряды: ФайрТоды, Аттачменты к СтилТруперам, Старка с Копперхедом и Файркроулера. Вот тут все ПДФки по порядку: http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=3735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Посмотрел в список армибокса - там 6 стилов, врядли среди них затесались аттачменты, краулер давно в ангаре с протезом - пушка отломилась, да и дэсдилеры не проблема - лучше бы стил такармы. Жабы с полным комплектом оружия тоже для меня не новость. мир фэнтази распродавал барахло а я купил, спасибо Радикатору. А вообще хорошие вещи не должны быть легко доступны, а то не интересно. Вот когда с другом у вокзала ждешь первую в России (офиц) коробочку Спирхэда маринов 4 часа, а потом в 2часа ночи дома распечатываешь новые миньки - это что-то! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В боксе не стандартный отряд из коробки, а как раз со спецами. Но вот в РэдБлочном не хватает АТ гаусса! А вообще хорошие вещи должны быть легко доступны и недороги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Посмотрел в список армибокса - там 6 стилов, врядли среди них затесались аттачменты, краулер давно в ангаре с протезом - пушка отломилась, да и дэсдилеры не проблема - лучше бы стил такармы. Жабы с полным комплектом оружия тоже для меня не новость. мир фэнтази распродавал барахло а я купил, спасибо Радикатору. А вообще хорошие вещи не должны быть легко доступны, а то не интересно. Вот когда с другом у вокзала ждешь первую в России (офиц) коробочку Спирхэда маринов 4 часа, а потом в 2часа ночи дома распечатываешь новые миньки - это что-то! :rolleyes: 1. Даже у 6ти стилов может 2 специалиста. И одно спецоружие. Я надеюсь на Лазерную пушку. 2. Продавая десделирив они продают и эпстона =) 3. Ну как я уже говорил: Стилтруперов нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В боксе не стандартный отряд из коробки, а как раз со спецами. Но вот в РэдБлочном не хватает АТ гаусса! А вообще хорошие вещи должны быть легко доступны и недороги :rolleyes: Ага, из 6 рыл - может быть 2 спеца! Вопрос какие - гранатомётчики? Все равно людям придется брать полноценный аттачмент из 6! разных моделей в котором есть ком, мед, тех, лаз п, гран. А вообще хитрый финт ушами - 4чела с лазками и еще 2 кого-то: то есть придется докупить и юнит бокс и аттачмент - максимум 9бойцов минус 3спеца (2 спеца и офицер) равно 6стил труперов с лазками, а их у нас всего 4, да если еще добавить полкана с +3, то и вообще 9 бойцов с лазками. Не есть хорошо :rolleyes: А насчет доступности и дешевизны - так будут брать все подряд и всё подряд - нужно или нет, а тогда варгейм из элитарного развлечения для великовозрастной публики превратится в реальную "игру в салдатики" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ага, из 6 рыл - может быть 2 спеца! Вопрос какие - гранатомётчики? Все равно людям придется брать полноценный аттачмент из 6! разных моделей в котором есть ком, мед, тех, лаз п, гран. А вообще хитрый финт ушами - 4чела с лазками и еще 2 кого-то: то есть придется докупить и юнит бокс и аттачмент - максимум 9бойцов минус 3спеца (2 спеца и офицер) равно 6стил труперов с лазками, а их у нас всего 4, да если еще добавить полкана с +3, то и вообще 9 бойцов с лазками. Не есть хорошо :rolleyes: А насчет доступности и дешевизны - так будут брать все подряд и всё подряд - нужно или нет, а тогда варгейм из элитарного развлечения для великовозрастной публики превратится в реальную "игру в салдатики" ;) 4 чела с лазганами это уже отряд поддержки, в обновлённых правилах там эту телегу разрулили специальными правилами. другое дело, что аттачментов нет в наличии физически, и никто не видел, никто не знает... "элитарный варгейм" улыбнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ладно, уговорили :rolleyes: возьму себе одну коробку, пожалуй. Будут еще кубики с дракончиками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти