Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

UNA ArmyBox

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, теперь мы знаем содержание армибокса. Мне кажется он очень хорош в плане развития армий С.Н.

Но для новичка будет тяжело, т.к. всего 15 моделей для удержания точек. 12 из которых имеют защиту 5.

Зато вместе с армибоксом все будут покупать Эпстона =)

Блин, я чувствую себя обманутым! Death Dealer'ов они похоже нафигачили больше, чем смогли продать, равно как и StillTrooper'ов O_o

Но по второму пункту хотя бы всё логично - у стальных пехотинцев доступен механик.

Но армибокс палюбому ценен из-за менгаползуна со сдвоенной шмузидой =)

А Death Dealer'ы чем вооружены? Лазерами или вулканами? Копперхед к какому рангу относится?

Изменено пользователем Asdubael

А Death Dealer'ы чем вооружены? Лазерами или вулканами? Копперхед к какому рангу относится?

Десдилеры - пулемёты вулкан.

Копперхед - **

А Death Dealer'ы чем вооружены? Лазерами или вулканами?

См. тут - AT-43: Death Dealer TacArm Rules (1,42 mb)

ddtl.th.jpg

Копперхед к какому рангу относится?

Copperhead - это по большому счету Defender Snake Cobra.

copperheady.th.jpg

• 3 недели спустя...

А не могли бы пояснить непосвященному - что в коробке-то? И выйдет когда, а то на оф сайте нету нифига - все радуются новым ОНИям.

А не могли бы пояснить непосвященному - что в коробке-то? И выйдет когда, а то на оф сайте нету нифига - все радуются новым ОНИям.

В новостном топике указано содержимое коробочки:

UNA :

6 Steel troopers

6 Wings troopers

Stark & Copperhead

1 Fire Crawler

3 Death Dealers TacArms

6 low walls

1 container

Introductory Rules

1 U.N.A. tactical manual

1 game poster

12 dice

1 “U.N.A.” ruler

1 explosion template

Итого:

Два подразделения элитной пехоты (одно умеет перепрыгивать через препятствия).

Герой и его боевая пронированная машина 2-го типа.

Одна ББМ 3-го типа (убер-антитанк и анти-всё-вообще).

Немного террейна: 6 стен 1-й высоты (у стандартного пехотинца высота 2-я) и контейнер.

Вводная инструкция по игре и по тактике армии.

Один игровой "постер" - своеобразное покрытие для стола, если не охота играть на сунке и т.п. и хочется песка, снега и т.д.

12 кубиков.

Одна рулетка с логотипом С.Н.А.

Один шаблон для индирект-оружия.

Появится в продаже все это безобразие вроде бы где-то в июне 2010 (инфо)

Миниатюры можно заценить здесь.

Скачать армибук С.Н.А. в pdf-формате (6,57 МБ) можно по этой ссылке. Остальные армибуки - на этой странице: http://games.rackham-e.com/en/at-43/game-aids/rules?

Всякие прочие интересности можно скачать по ссылкам, указанным в этом топике: http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=6182

Изменено пользователем Lord Lamer

Фиговый Бэтллфорс, в смысле армибокс :rolleyes: Все это добро уже есть. Нелогично. В стартере были стилы, на фиг их в бокс класть? Ждал, не покупал старовцев, а тут бац и вторая смена! Будем ждать теранцев.

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

То, что джамппэки прыгают, я знаю :rolleyes: Подскажите лучше где скачать правила для юнитов, которые не попали в рулбук, а то я нашел только дэсдилеров на официальном. Натовцы и терраны плиз.

а то я нашел только дэсдилеров на официальном. Натовцы и терраны плиз.

"Натовцы и терраны" - U.N.A. и Therians? "Остальные юниты" вроде как во Frostbite, который доступен пока только для покупки, а не для скачивания.

Что касается "скачать", то могу предложить только карты с кратким упоминанием характеристик юнитов. Такой набор карты есть в pdf-формате для первых четырех рас, смотреть здесь.

Вот С.Н.А. - U.N.A. (PDF 1.9Mb) v1.2, Mar’09.

Вот терианцы - Therian (PDF 1.4Mb) v1.5, Apr’09.

Фиговый Бэтллфорс, в смысле армибокс :rolleyes: Все это добро уже есть. Нелогично. В стартере были стилы, на фиг их в бокс класть? Ждал, не покупал старовцев, а тут бац и вторая смена! Будем ждать теранцев.

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

То, что джамппэки прыгают, я знаю :rolleyes: Подскажите лучше где скачать правила для юнитов, которые не попали в рулбук, а то я нашел только дэсдилеров на официальном. Натовцы и терраны плиз.

1. Нормальный. В стартере - стилтруперы без спецоружия (кроме ракет) и специалистов. Сейчас найти аттачмент с оружием и специалистами - нереально. Поэтому они ОЧЕНЬ нужны в стартере.

Старка - сейас тоже не наёдешь. Файркроулер -тоже редкий зверь в магазинах. В целом - нормальный стартер. Учитывая рамки армибокса (2000 очков + 2 техники + 1 техника третьего уровня) - нормальный набор.

2. Единственные добавленные юниты - они во фростбайте. Там СНА, Красному Блоку, Териана и Карманитам добавили: 1 юниту, 1 герою, отрядам поддержки и траспорту. Не знаю почему Рекхем не выложил эту книжку на сайт. У меня есть.

Да, ещё была ПДФка с копперхедом. Нужна - могу прислать.

Фростбайт продают по цене болше половины полноценного армибокса, на кой им выкладывать :rolleyes: Ничё про него не знаю, только про организацию морнингстара, и безлимитных героев. Насчёт редкостей - не знаю, как в Сталице а мне армибук натовцев GlobalEvil привез из Ноттингема, у нас с этим noproblem. pdfку приму с благодарностью ;)

Фростбайт продают по цене болше половины полноценного армибокса, на кой им выкладывать :rolleyes: Ничё про него не знаю, только про организацию морнингстара, и безлимитных героев. Насчёт редкостей - не знаю, как в Сталице а мне армибук натовцев GlobalEvil привез из Ноттингема, у нас с этим noproblem. pdfку приму с благодарностью ;)

Так армибук то достать не проблема. А вот поди поищи следующие отряды: ФайрТоды, Аттачменты к СтилТруперам, Старка с Копперхедом и Файркроулера.

Вот тут все ПДФки по порядку:

http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=3735

Посмотрел в список армибокса - там 6 стилов, врядли среди них затесались аттачменты, краулер давно в ангаре с протезом - пушка отломилась, да и дэсдилеры не проблема - лучше бы стил такармы. Жабы с полным комплектом оружия тоже для меня не новость. мир фэнтази распродавал барахло а я купил, спасибо Радикатору. А вообще хорошие вещи не должны быть легко доступны, а то не интересно. Вот когда с другом у вокзала ждешь первую в России (офиц) коробочку Спирхэда маринов 4 часа, а потом в 2часа ночи дома распечатываешь новые миньки - это что-то! :rolleyes:

В боксе не стандартный отряд из коробки, а как раз со спецами. Но вот в РэдБлочном не хватает АТ гаусса!

А вообще хорошие вещи должны быть легко доступны и недороги :rolleyes:

Посмотрел в список армибокса - там 6 стилов, врядли среди них затесались аттачменты, краулер давно в ангаре с протезом - пушка отломилась, да и дэсдилеры не проблема - лучше бы стил такармы. Жабы с полным комплектом оружия тоже для меня не новость. мир фэнтази распродавал барахло а я купил, спасибо Радикатору. А вообще хорошие вещи не должны быть легко доступны, а то не интересно. Вот когда с другом у вокзала ждешь первую в России (офиц) коробочку Спирхэда маринов 4 часа, а потом в 2часа ночи дома распечатываешь новые миньки - это что-то! :rolleyes:

1. Даже у 6ти стилов может 2 специалиста. И одно спецоружие. Я надеюсь на Лазерную пушку.

2. Продавая десделирив они продают и эпстона =)

3. Ну как я уже говорил: Стилтруперов нет нигде.

В боксе не стандартный отряд из коробки, а как раз со спецами. Но вот в РэдБлочном не хватает АТ гаусса!

А вообще хорошие вещи должны быть легко доступны и недороги :rolleyes:

Ага, из 6 рыл - может быть 2 спеца! Вопрос какие - гранатомётчики? Все равно людям придется брать полноценный аттачмент из 6! разных моделей в котором есть ком, мед, тех, лаз п, гран. А вообще хитрый финт ушами - 4чела с лазками и еще 2 кого-то: то есть придется докупить и юнит бокс и аттачмент - максимум 9бойцов минус 3спеца (2 спеца и офицер) равно 6стил труперов с лазками, а их у нас всего 4, да если еще добавить полкана с +3, то и вообще 9 бойцов с лазками. Не есть хорошо :rolleyes: А насчет доступности и дешевизны - так будут брать все подряд и всё подряд - нужно или нет, а тогда варгейм из элитарного развлечения для великовозрастной публики превратится в реальную "игру в салдатики" ;)

Ага, из 6 рыл - может быть 2 спеца! Вопрос какие - гранатомётчики? Все равно людям придется брать полноценный аттачмент из 6! разных моделей в котором есть ком, мед, тех, лаз п, гран. А вообще хитрый финт ушами - 4чела с лазками и еще 2 кого-то: то есть придется докупить и юнит бокс и аттачмент - максимум 9бойцов минус 3спеца (2 спеца и офицер) равно 6стил труперов с лазками, а их у нас всего 4, да если еще добавить полкана с +3, то и вообще 9 бойцов с лазками. Не есть хорошо :rolleyes: А насчет доступности и дешевизны - так будут брать все подряд и всё подряд - нужно или нет, а тогда варгейм из элитарного развлечения для великовозрастной публики превратится в реальную "игру в салдатики" ;)

4 чела с лазганами это уже отряд поддержки, в обновлённых правилах там эту телегу разрулили специальными правилами.

другое дело, что аттачментов нет в наличии физически, и никто не видел, никто не знает...

"элитарный варгейм" улыбнул =)

Ладно, уговорили :rolleyes: возьму себе одну коробку, пожалуй. Будут еще кубики с дракончиками. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...