Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хочу быть орегинальным :D поэтому просьба всем игрокам за СМ на ДВ отписаться тут, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Гвардия Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а выбрать чтонибуть оригинальное - типа сынов орара или железных лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а выбрать чтонибуть оригинальное - типа сынов орара или железных лордов? ну вот выбрать то не проблема, а потом получиться, что нас таких двое оригинальных. Вон Михаил играет Косами Императора, та еще оригинальность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ХСМ Варбанда имени меня любимого ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот выбрать то не проблема, а потом получиться, что нас таких двое оригинальных. Вон Михаил играет Косами Императора, та еще оригинальность :D Можно подумать над своим орденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Можно подумать над своим орденом Лень :D вообще жду и малюсь на ИА8, может че интересного подарит еще, если Комунити будет не против Красных Скорпионов именно по ИА6 то я бы их собирал наверное, в довесок всего того, что ща занимает весь холодильник, ибо полочек нет, а холодильника у меня 2 :D Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в ИА8 будут ревенгарды. собирай коли так хоцца, у нас их нет. и скорпионов нет. ваще никого нет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какой-то радикальный коммунизм. "Если коммунити не будет против". Я, конечно, коммунистических взглядов, но не настолько :) Решай сам. Скажу, что собирать и красить форджовые мини - одно удовольствие. Серьёзно. Совсем не то, что ГВшные. Хотя может эффект плацебо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хаха у меня штерны из обвеса красных скорпионов.неоригинально-с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Не комунизм :) я Скорпионов не собирал ибо на западе, мне никто бы ими не дал на турнирах играть)) тут дело не в обвесе, а именно в самом ордене, чтобы аптекари допустим, были вместо сержантов в тактичках Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я Скорпионов не собирал ибо на западе это все загнивающий запад а у нас тут прогрессивный социализм, каждому играть по потребностям, испытываешь потребность играть ИА, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну мы не баним иа.так что можешь смело собирать. Офф. И тут не удалось выаендриться штернами не как у всех.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну тогда надо всерьез заняться будет, РГ и КС :D п.с. Штерны в метале меня разочаровали, сильно :( Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Бывшая 3 рота Медных Когтей - ныне варбанда... Бешеные Когти, скорей всего, никак не могу пафосного названия придумать и лейбл.:) Фолен 153, посмотрел твой ростер БТшный - у тебя ринки дорогие по 50 очков каждая. У нас храмовники вместо них ИАшные пользуют по 35 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Но он логично все сделал.Пока же про допуск ИА ничего не сказано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) >>>Фолен 153, посмотрел твой ростер БТшный - у тебя ринки дорогие по 50 очков каждая. У нас храмовники вместо них ИАшные пользуют по 35 за штуку. Может быть человеку нравятся кодексные темплаские дымы? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да это старая "западная" заготовка :) да и дымы кодексные впринципе не плохие, дадут добро на ИА, там уже совсем все по другому будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну кстати да. Дымы зачетнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Кровавые Ангелы, наверное единственный на ДВ, так и не "обкатанные" мною на сУрьезных мероприятиях, ну ничего...грядет новый кодекс му ха ха.... :P Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я вновь реанимирую своих волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Играю волками. Понимаю, что нихрена не оригинально, но мне они просто понравились изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Летом во Владике,если все поедут будет просто таки собачья свадьба. Волков будет просто таки громадное количество.Нигатифф, мы с тобой играем кстати за самую не попсовую армию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поржал над собачьей свадьбой. =) Фолен, ИА разрешен. У тебя две рины за 53 каждая, если возьмешь стандартные, еще пол ленд спидера в ростер влезут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Скажу честно, я еще не решил до конца чем же играть буду, либо БТ либо за СМ под РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти