NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нее.. так дела не делаются. играть надо той армией что больше нравится. а не из за более нового кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Некоторым армия нравится из-за более нового кодекса. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) нее.. так дела не делаются. играть надо той армией что больше нравится. а не из за более нового кодекса... тут дело совершенно не в кодексе, БТ у меня собранно и покрашенно, плюс там все просто едем вперед с одной целью всех закопать, в случае с РГ, то например ЛандСпидер я сегодня начал красить и клеить, да и тактика там другая, я бы сказал интересней я вообще люблю за маров играть, много их у меня, только вот Бладов не понимаю, ну и Волки мне не по духу Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну играй 2мя орденами - в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) ну играй 2мя орденами - в чем трабла? ну вот я и думаю чем ехать на турнир ;)\ и да, у меня их три ;) , еще багровые кулаки, но эти парни до летнего турнира на полке будут стоять Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 только вот Бладов не понимаю А что там не понятного? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А что там не понятного? :P Ну по моему уж очень грубая тактика у них, хотя ознакомился с их новым предпологаемым кодексом, очень даже интересный, особенно мне нравится Штормы в ввиде декидейтед транспорта, мне бы такие для РГ, Мефистон вроде у них ща злой чувак стал, хотя это уже другая тема в другом разделе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velist Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Играю за Ультру, увы не смог приехать к вам на чемп в январе. Но 100 % приеду на следующий чемпионат в составе Магаданского комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А я собираю Армию Темных Ангелов , надеюсь я не сильно тривиален?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нет. Тёмных ангелов в Хабаровске вроде не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти