Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каким орденом СМ вы играете?

Рекомендуемые сообщения

нее.. так дела не делаются. играть надо той армией что больше нравится. а не из за более нового кодекса...

нее.. так дела не делаются. играть надо той армией что больше нравится. а не из за более нового кодекса...

тут дело совершенно не в кодексе, БТ у меня собранно и покрашенно, плюс там все просто едем вперед с одной целью всех закопать, в случае с РГ, то например ЛандСпидер я сегодня начал красить и клеить, да и тактика там другая, я бы сказал интересней

я вообще люблю за маров играть, много их у меня, только вот Бладов не понимаю, ну и Волки мне не по духу

Изменено пользователем Fallen153

ну играй 2мя орденами - в чем трабла?

ну вот я и думаю чем ехать на турнир ;)\

и да, у меня их три ;) , еще багровые кулаки, но эти парни до летнего турнира на полке будут стоять

Изменено пользователем Fallen153

А что там не понятного? :P

Ну по моему уж очень грубая тактика у них, хотя ознакомился с их новым предпологаемым кодексом, очень даже интересный, особенно мне нравится Штормы в ввиде декидейтед транспорта, мне бы такие для РГ, Мефистон вроде у них ща злой чувак стал, хотя это уже другая тема в другом разделе:)

Играю за Ультру, увы не смог приехать к вам на чемп в январе. Но 100 % приеду на следующий чемпионат в составе Магаданского комьюнити.

• 5 месяцев спустя...

А я собираю Армию Темных Ангелов , надеюсь я не сильно тривиален?) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...