Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 16 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

кто кого?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, мне в субботу не очень удобно, но, если понадобится, сыграю. Воскресение - идеальный вариант для меня. Где-то с 18.00 по МСК.

Проголосовам за Рама 3-2(хоть и незнаю кто как играет чВ) Нравятся орки после дов2)

Кстати я тут прикинул, если бы в каждой голосовалке ф2ф я бы комментировал свой голос, наверное был бы уже с минусометом чВ

ЗЫ миха 3:2 ^^

Кстати я тут прикинул, если бы в каждой голосовалке ф2ф я бы комментировал свой голос, наверное был бы уже с минусометом чВ

ЗЫ миха 3:2 ^^

не удивлюсь если тебе вобще заблокируют репомет))

странно что ты голосовал за миху, ведь по твоим словам орки всхую выносит маринов благодоря имбателепорту))

голосовал за миху, покажите красивые игры))

не удивлюсь если тебе вобще заблокируют репомет))

странно что ты голосовал за миху, ведь по твоим словам орки всхую выносит маринов благодоря имбателепорту))

Дык судя по тому что я видел рамруд полный нуб, и в равном ма было бы вообще 5:0 без шансов :).

По моему щас серьезно играют ток Миха, Заб, Леман и ламо...

если по твоему серьезно - это кол-во игрочасов, то у ламо врядли тут есть конкуренты :rolleyes:

По моему щас серьезно играют ток Миха, Заб, Леман и ламо...

Ламо?в таком случае ты забыл написать меня) а вообще нег марс леман шас самые такие имхо

миха 5-0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...