ЧК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Апдейт - сделал таки лазерный гатлинг, присобачил мельту, огнемёт на руке с клавсой: _________________________________ Изначально у меня была затея осквернить стартерных терминаторов. Непорядок - всё переделал под хаос, а термоса лежат без дела. Но изучив вопрос подробнее, я понял, что чтобы получить облитератора, термоса нужно облепить полностью, что во-первых будет отдавать нурглявостью, а во-вторых будет напрасной тратой терминатора. Так что решено былдо сделать с нуля. Порывшись в коробках как следует, и активно попользовав Технолог и Звезду, я соорудил ЭТО. На первой фотке видно, что копус собран из кучи кусочков: Вторая иллюстрирует эволюционную лесницу воена хаоса: На третьей собственно пара ракурсов. Клешня от орков (она большая и зловещая) с добавление одного лезвия. "Ассолтку" я сделал два года назад, просто так, она мне нравится, но я долго не знал, куда её повесить. По кодексу облитераторов такого оружия нет, хотя по бэку у них есть всё, что в себя затянут (мне думается, что спейс халки - это такие дорвавшиеся до кораблей облитераторы). Внимание, вопрос: как вы думаете, что мне делать с этим оружием? а) оставить б) сделать классическое оружие облитераторов: точащие лазки, плазмы и т.п. из клубка мышц. в ) долепить к этой ассолтке плазму, огнемёт и успокоиться. г) сделать из неё лазерный гатлинг, долепить плазму и огнемёт. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как минимум что то нужно долепливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Главный вопрос-оставлять эту большую фалличную пушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ИМХО пушка чересчур большая,лучше сделать как у стандартных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дядька получается годный, вот только на обля ну ни разу не похож - ни мяса торчащего, ни обилия режущих/стреляющих железяк. Я бы заменил обе руки и жестко налепил бугрящуюся плоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Он уже не стандартный,так что - апгрейда добавить и оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У облей нет пулевого оружия, пушка не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Дело в том что жёстко бугрящаяся плоть мне не очень нравится. То есть она конечно будет (то, что вы сейчас видите каркас), но не в таком безобразном виде, как на оригинальных моделях, и покрашена под металл. Айрон визин айрон визаут, да. И, кстати, если будете писать, как вам конверсия в целом, буду признателен (понятно, что сырая, но всё-таки). Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Хм, конверсия улыбнула, +1 : ) По долепливанию. Ну, во-первых, чтобы был визивиг, я думаю, ему все-таки надо запилить на модель те випоны, которыми ты собираешься жечь лоялистов. Куда их вставить - не критично. Облитератор ведь : ) А вот клубка мышц не хватает явно. Образ облитератора уже давно устаканился, и видеть облитератора в чистых доспехах - как-то непривычно, он становится больше похож на обычного терминатора. Так что налепить в некоторых местах на броню мышц, плоти, связок, спаек и прочего будет правильно. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хорош! жду как он проявит себя в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дядька получается годный, вот только на обля ну ни разу не похож - ни мяса торчащего, ни обилия режущих/стреляющих железяк. Я бы заменил обе руки и жестко налепил бугрящуюся плоть. Да, именно так мне и думается. На счет пушки - можно ее укоротить и сделать потолще стволы, ну а лучше асолтку лояльных вообще поставить - смотреться внушительнее будет (и к ней уже долепить орудия поменьше - плазмаган, мельтаган и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Зачёт, а это что у него за фист? клешня что ли переделанная? а трубки у реилгана из чего сделаны? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 г) сделать из неё лазерный гатлинг, долепить плазму и огнемёт. сделай гатлинг плазму, будет круто, имхо, и если добьешься эффекта что пучки плоти проглядывают из под брони, ну не знаю допустим, сделай клепки которые держут броне листы а между ними плоть облитратора видна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне нравиццо! Пушка зажигает! Саму модельку довести чуть чуть и будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ, почему вы так на это мясо из-под брони накинулись. Я лично не вижу ничего дурного в "красивом" хаосите. А вот пушке на мой взгляд как раз и не хватает "мускулов". Она бы стала, как продолжение руки воина. Так еще можно скрыть тот факт, что она и вправду здоровенная. А вот что-то еще из оружия я бы не стал лепить. Эта пушка уже выглядит, как смерть тиранидов и танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вполне себе обли. Пушку лучше оставить - тем более что хороша и фаллична! Лучше всего долепить мяска как собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По бэку у обликов броня становится кожей и продолжают расти внутри нее, понятно, что броня разойдется местами и будет мясо, потому его лучше добавить, мускулы тоже к месту будут. Пулевого оружия нет у облитюков, пушка немного не к месту, долепить деталей и будет весьма неплохо. В целом миня неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Этакий ТруЪ облик, реально ТруЪ. Пушка решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Апдейт - сделал таки лазерный гатлинг, присобачил мельту, огнемёт на руке с клавсой: Ну и мясца, как положено... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Неплохо. Но не очень нравится голова. Смотрится инородным объектом. Что-то без шлема или в гладком шлеме подошло бы получше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Неплохо. Но не очень нравится голова. Смотрится инородным объектом. Что-то без шлема или в гладком шлеме подошло бы получше, имхо. В наборе термосов хаоса как раз есть одна башка без шлема - как раз подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Клешня орков это уже слишком...а в остальном очень похож,только пушка длинновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Примерял голову от хаос лорда - как-то не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Согласен, голова неподходит. Нужно выкопать ямку поглубже и воькнуть туда голову. Ассолтку бы я просто облепил зеленкой, имитируя мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это не ассолтка, а гатлинг лазер же! По просьбам трудящихся . Честно говоря, очень ХЗ - хаос ИМХО должен быть в закрытых шлемах, безликий такой ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения