Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитератор - всё ещё WIP.

Рекомендуемые сообщения

Апдейт - сделал таки лазерный гатлинг, присобачил мельту, огнемёт на руке с клавсой:

88696063.th.jpg

99729827.th.jpg

Изначально у меня была затея осквернить стартерных терминаторов. Непорядок - всё переделал под хаос, а термоса лежат без дела.

Но изучив вопрос подробнее, я понял, что чтобы получить облитератора, термоса нужно облепить полностью, что во-первых будет отдавать нурглявостью, а во-вторых будет напрасной тратой терминатора.

Так что решено былдо сделать с нуля. Порывшись в коробках как следует, и активно попользовав Технолог и Звезду, я соорудил ЭТО.

На первой фотке видно, что копус собран из кучи кусочков:

4cdeba1d19b9t.jpg

Вторая иллюстрирует эволюционную лесницу воена хаоса:

19886be857f0t.jpg

На третьей собственно пара ракурсов. Клешня от орков (она большая и зловещая) с добавление одного лезвия.

a3e2b49d10c8t.jpg

"Ассолтку" я сделал два года назад, просто так, она мне нравится, но я долго не знал, куда её повесить. По кодексу облитераторов такого оружия нет, хотя по бэку у них есть всё, что в себя затянут (мне думается, что спейс халки - это такие дорвавшиеся до кораблей облитераторы).

Внимание, вопрос: как вы думаете, что мне делать с этим оружием?

а) оставить

б) сделать классическое оружие облитераторов: точащие лазки, плазмы и т.п. из клубка мышц.

в ) долепить к этой ассолтке плазму, огнемёт и успокоиться.

г) сделать из неё лазерный гатлинг, долепить плазму и огнемёт.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Дядька получается годный, вот только на обля ну ни разу не похож - ни мяса торчащего, ни обилия режущих/стреляющих железяк. Я бы заменил обе руки и жестко налепил бугрящуюся плоть.

Дело в том что жёстко бугрящаяся плоть мне не очень нравится. То есть она конечно будет (то, что вы сейчас видите каркас), но не в таком безобразном виде, как на оригинальных моделях, и покрашена под металл. Айрон визин айрон визаут, да.

И, кстати, если будете писать, как вам конверсия в целом, буду признателен (понятно, что сырая, но всё-таки).

Хм, конверсия улыбнула, +1 : )

По долепливанию. Ну, во-первых, чтобы был визивиг, я думаю, ему все-таки надо запилить на модель те випоны, которыми ты собираешься жечь лоялистов. Куда их вставить - не критично. Облитератор ведь : )

А вот клубка мышц не хватает явно. Образ облитератора уже давно устаканился, и видеть облитератора в чистых доспехах - как-то непривычно, он становится больше похож на обычного терминатора. Так что налепить в некоторых местах на броню мышц, плоти, связок, спаек и прочего будет правильно.

Изменено пользователем Diarsid

Дядька получается годный, вот только на обля ну ни разу не похож - ни мяса торчащего, ни обилия режущих/стреляющих железяк. Я бы заменил обе руки и жестко налепил бугрящуюся плоть.

Да, именно так мне и думается.

На счет пушки - можно ее укоротить и сделать потолще стволы, ну а лучше асолтку лояльных вообще поставить - смотреться внушительнее будет (и к ней уже долепить орудия поменьше - плазмаган, мельтаган и т.п.)

Зачёт, а это что у него за фист? клешня что ли переделанная? а трубки у реилгана из чего сделаны? :?

г) сделать из неё лазерный гатлинг, долепить плазму и огнемёт.

сделай гатлинг плазму, будет круто, имхо, и если добьешься эффекта что пучки плоти проглядывают из под брони, ну не знаю допустим, сделай клепки которые держут броне листы а между ними плоть облитратора видна, имхо.

Мне нравиццо! Пушка зажигает!

Саму модельку довести чуть чуть и будет самое оно.

Народ, почему вы так на это мясо из-под брони накинулись. Я лично не вижу ничего дурного в "красивом" хаосите.

А вот пушке на мой взгляд как раз и не хватает "мускулов". Она бы стала, как продолжение руки воина. Так еще можно скрыть тот факт, что она и вправду здоровенная.

А вот что-то еще из оружия я бы не стал лепить. Эта пушка уже выглядит, как смерть тиранидов и танков.

Вполне себе обли.

Пушку лучше оставить - тем более что хороша и фаллична!

Лучше всего долепить мяска как собирался...

По бэку у обликов броня становится кожей и продолжают расти внутри нее, понятно, что броня разойдется местами и будет мясо, потому его лучше добавить, мускулы тоже к месту будут.

Пулевого оружия нет у облитюков, пушка немного не к месту, долепить деталей и будет весьма неплохо. В целом миня неплоха.

Апдейт - сделал таки лазерный гатлинг, присобачил мельту, огнемёт на руке с клавсой:

88696063.th.jpg

99729827.th.jpg

Ну и мясца, как положено...

Неплохо. Но не очень нравится голова. Смотрится инородным объектом. Что-то без шлема или в гладком шлеме подошло бы получше, имхо.

Неплохо. Но не очень нравится голова. Смотрится инородным объектом. Что-то без шлема или в гладком шлеме подошло бы получше, имхо.

В наборе термосов хаоса как раз есть одна башка без шлема - как раз подойдет

Клешня орков это уже слишком...а в остальном очень похож,только пушка длинновата

Согласен, голова неподходит. Нужно выкопать ямку поглубже и воькнуть туда голову. Ассолтку бы я просто облепил зеленкой, имитируя мышцы.

Это не ассолтка, а гатлинг лазер же!

По просьбам трудящихся 30199598.th.jpg.

Честно говоря, очень ХЗ - хаос ИМХО должен быть в закрытых шлемах, безликий такой ужас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...