anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тусуемся в старой локации, которая вип комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так и знал, что с этим новым 'холлом' накладки будут возникать. А никого там не напряжет таскание столов через пол-этажа? Особенно вечером, когда будем их носить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 про это меня не проинформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 про это меня не проинформировали. Надо бы тада приехать пораньше пару маленьких столов перетаскать... И главный вопрос, нам ваще столы дадут перетащить с утра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я могу подъехать в пятницу в почти любое время - перенести нужное количество столов в ВИП комнату. Если будет 1+ человек кроме меня ;) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу подъехать в пятницу в почти любое время - перенести нужное количество столов в ВИП комнату. Если будет 1+ человек кроме меня ;) Хм, после работы я в принципе часам к 1700 тоже могу. Но носить медленно и не за одну пробежку. Мне ща ниче поднимать тяжелее ложки и вилки не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Могу помочь, вроде часов с 5-6 свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В пятницу в полшестого подъехать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надо бы тада приехать пораньше пару маленьких столов перетаскать... И главный вопрос, нам ваще столы дадут перетащить с утра..... коллегам нужен малый зал, а не рекреация. не думаю, что будут проблемы с перетаскиванием чего бы то ни было в субботу. впрочем, думаю, что в пятницу проблем тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лучше давайте это сделаем в пятницу) А потом в бильярд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 работаю во вторую смену, потому в пятницу, к сожалению, быть не смогу. Проще пораньше в сб приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 буду токмо в субботу, звеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в пятницу работаю до 21-30 так что не могу... а может сразу уточнить\договориться? а то байда какая то выйдет - придет народу дофига и столов не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А в чем проблема протащить столы в субботу? Тем более, что тащить не так уж далеко/много надо и рекреацию занимать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вообщем как я понимаю, тащим столы в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я вот подумал - а почему все используют слово "рекреация" - как в школе... и почему вообще это слово применяется к помещению... это ведь как бы не то совсем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения