hip Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ещё можно обсудить, плавают ли наплечники у маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ещё можно обсудить, плавают ли наплечники у маров когда буду делать диараму с наплечниками - обсудим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Смешная тема)) Корабли то ходят по воде, и ничего, не тонут, несмотря на то что сделаны не из тонкостенного алюминия :) Казан чугунный киньте, - тоже плавать будет. С чего бы каске тонуть-то? Автору: а подшлемник будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 С чего бы каске тонуть-то? если вес распределён неравномерно - перевернётся и утонет... там, говорят, какие-то лампочки и ещё что-то, так что это не обычная каска (тазик, кастрюля, казан, etc.), может и утонуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Автору: а подшлемник будешь делать? 0____0 какой подшлемник я каску с кадианской спруи собираюсь положить в ватерэффект, что б она там плавала... всего то и делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Каска с кадианской спруи, если я не ошибаюсь не имеет внутри отверстия, например. Ну... как какой... парашют, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Каска с кадианской спруи, если я не ошибаюсь не имеет внутри отверстия, например. есть там отверстие, чут ножиком доковырять и норм. при некоторых усилиях даж на голову кому-нить налезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Серво- скаллу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 каска упала в воду, это вне всякого сомнения связано с вращением ведь её не положили! Скорее всего каска черпанёт воды(+ она ещё и не симметричная). Я бы посоветовал сделать каску, утонувшую на мелководье(как прямо ориентированная кастрюля), драматичней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я думал, очередной наезд на 5+ говонодоспехи... а смотрю на миниатюру - нет не будет. 1. на затылке вокс-рация. 2. бока защищает до уровня челюсти. 3. Для лица шикарный вырез с челюсти до лба. вывод: центр тяжести смещенный, наклонится нахлебается и утонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У гвардейцев броня картонная. Каска разбухент наберет воды и потонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Набрал примерно см. 15 воды в ванну, запустил каску. Докладаю: немецкая м1940 плавает: http://img37.imageshack.us/img37/3203/09022010179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Набрал примерно см. 15 воды в ванну, запустил каску. Докладаю: немецкая м1940 плавает рацию на затылочную часть приклеивал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 0____0 какой подшлемник я каску с кадианской спруи собираюсь положить в ватерэффект, что б она там плавала... всего то и делов) Он имел ввиду подшлемник-паращют в шлеме. Вот такой вот: http://i11.photobucket.com/albums/a152/Den.../SShA-39_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 рацию на затылочную часть приклеивал? Извини, камрад, подходящего вокс-приёмника не нашлось!!! Если скажешь, сколько весит, возьму пластилин и приклею кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не взлетит это ясно, вопрос, выплывет ли =) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Извини, камрад, подходящего вокс-приёмника не нашлось!!! не извиню: какая я вам, нафиг, "товарищ"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кроме приемника - на модельке вроде довольно самивного... там есть еще и защита (довольно массивная ИМХО) чуть ниже скул и ушей, которые не компенсируются по массе силой архимеда - так как лицо на том же уровне открыто, туда вода при погружении хлынет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Испытал свои: Шлем Протек - не тонет, было бы странно - он пластиковый Штатный МИК - не тонет, видимо тоже пластик. Штатовский М-1 держится на воде без пластикового подшлемника, с подшлемником - утонул Тевтонский м35 - не тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 думаю она будет плавать вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 СШ-40 - не тонет, СШ-36 - утонула за счет вентиляционной дыры на макушке, СШ-68 - не тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я полозреваю что в сиду своией конструкции и применяемых материалов стандартная каска Имперской гвардии кадианского образца не утонет .... особенно в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Скорее всего будет находиться полностью под водой(в см 20 от повехности) но не утонет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это при ро=1кг\л? какая-то очень легка или очень объемная какска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти