Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоническая одержимость

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос, как можно тематично отобразить демоник посейшен на Лр Айрон Вариоров. Подкиньте плиз идей!!!

Торчащие из дверей толстые пучки проводов, демонические морды, можно всякие экраны, на которых ересь высвечивается, трубы из всех щелей...

Торчащие из дверей толстые пучки проводов, демонические морды, можно всякие экраны, на которых ересь высвечивается, трубы из всех щелей...

я пока думал над установлением везде каких нить сенсоров

Ну да, сенсоры, безумные прибамбасы...главное чтобы это "ненормально" выглядело

слово ненормально очень понравилось))))

сенсоры веде - это паранойя экипажа а не одержимость)

что есть паранойя? это одержимость какой то идеей или мыслю))) просто хото сделать типа такого урезанного духа машины (хаос вариант) но так как это отобразить надо вот и задумался

Можно изобразить механический организм как живой, с органами внутри

Техноересь - смешение механизмов и органики, по Адептам Тьмы

Можно изобразить механический организм как живой, с органами внутри

Техноересь - смешение механизмов и органики, по Адептам Тьмы

ага только вопрос как? делать внутреннее убранство лр мне не хото, хочется что бы снаружи было всё видать

ага только вопрос как? делать внутреннее убранство лр мне не хото, хочется что бы снаружи было всё видать

Дырки в обшившке кабкэ? Можно двери просто не закрывать, внутренности сделать только у дырок, чтобы они закрывали то, что внутри остальное пусто

Это не айроны :)

Напиши Коргану в личку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=7634, он делал к БПО Лр с позешеном айрон-варриоровский, я не могу фотку найти :) Там большие клешни были на крыше.

Это не айроны :)

Капитан, Вы? :)

Лэнд Рейдер не мой, я только разместил объяву :) В смысле, слепить морды демонов и использовать битсы позесседов не так уж сложно и годится для любых легионов/варбанд

Лэнд Рейдер не мой, я только разместил объяву :) В смысле, слепить морды демонов и использовать битсы позесседов не так уж сложно и годится для любых легионов/варбанд

просто торчащий одержимый из люка, может и прокатит, а потом что нить интереснее сделаю

Я думал что у Айронов нет демонов, и в этом суть темы. Позешен для любой варбанды сварганить легко, а вот для IW надо думать.

Я бы предложил апргрейд для командных танков апоковский. С одной стороны это голова демона, с другой - механизм с визорами и сенсорами. Плюс легко сделать, и можно сделать съемным.

Я думал что у Айронов нет демонов, и в этом суть темы. Позешен для любой варбанды сварганить легко, а вот для IW надо думать.

Я бы предложил апргрейд для командных танков апоковский. С одной стороны это голова демона, с другой - механизм с визорами и сенсорами. Плюс легко сделать, и можно сделать съемным.

Как бэ Storm of Iron говорит обратное ;-) А что за апгрейд? Фотки есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...