Shamiloff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ... 3rd John Dale SKA ... О парень явил чудо, искренне рад за скавенов в факе на думвил всего лишь разжевали армибук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ростеры бы посмотреть. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Может где ссылочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Колесо, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 судя по тому что колес было 12 а скавены в 10ке 1, этот просто хорошо кастил и хорошо кидал 3д6 и артдайс) Просто человек умеет играть. А не тупо дайсы метать. Ведь 2 глобадьера не умеют дивертить. :rolleyes: [ Добавлено спустя 12 минуты 29 секунд ] Бена Карри жалко. Но он реальный мужик, что в сотню вылез с таким ростером!!! А я чего-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Печальная история Бена Карри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Просто человек умеет играть. А не тупо дайсы метать. Ведь 2 глобадьера не умеют дивертить. :rolleyes: он явно себе 3 место не 2 глобадъерами надивертил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Он назвал тебя земляным червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Он назвал тебя земляным червяком. да пусть, я никогда не говорил что умею играть в фб) я просто умею кидать кубики и неплохо крашу) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти