Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант СМ

Рекомендуемые сообщения

Голова какого то у него странного цвета ... как будто он уже помер. Ну и болтер какой то скучноватый. Остальное хорошо.

Над лицом, бы еще поработать, сделать его поестественне. А так все нормально, хорошая миниатюра.

Цвет лица, как уже заметили, неестественный. А так, для армии вполне себе неплох.

Капитан из соседней темы больше понравился

Изменено пользователем Brooklyn

Нормальная игровуха.

Тока б еще фист немного пролить в щелях и золото б чуть-чуть высветлить, а то оно по цвету на латунь немного смахивает.

Изменено пользователем Diarsid

Все хорошо, приятно. Но, а)сильней высветли нижнюю грань на пластине с "черепом" у силового кулака и затемни впадину, этого не хватает б)как уже сказали, на пистолете сделай высветления у "черной" части.

Нормальная покраска, аккуратная. Только на мой взгляд слишком монотонно (впечатление, что вся броня покрашена одним цветом плюс хайлайты и все, может быть я и ошибаюсь). Да и не бойся светлой кожи :)

Ну, вобщем броня и красилась одним цветом + хайлайты. А как еще для игровухи надо? Еще наводил тени сильно разведенным Badab Black. Попробовал сделать царапины кое-где.

Насчет кожи - сегодня запланировал поездку за лампочками с желтым оттенком, а не как у меня с синим. Ибо под "экономичными" лампочками синего цвета, цвета получаются совсем другими. :(

Я бы паверфист развернул ладонью вперед... А в остальном ТруЪ!

Руки сделаны на магнитах, так что и фист и пистолет можно поворачивать как угодно. :)

• 1 месяц спустя...

хороший, личико темновато но в целом мне нравится, мне еще предстоит красить сержанта и эта работа уже своего рода для меня показатель)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...