Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан

Рекомендуемые сообщения

Класс! Плечи очень вдохновили...приятно на такие миньки смотреть.

(Как базу делал?)))...если не секрет.

Аккуратный игровой покрас. Понравились орлы на бэкпаке.

Под фрихенд (на плаще) я обычно кладу сначала черный, а затем покрываю цветом, оставляя контур. Так четче смотриться.

Ощущение от фоток - заваленный синий цвет. Плащ сзади не впечатлил. Остальное очень даже пристойно. Мне сержант честно говоря больше понравился.

База - пробка от шампанского. Поковырял маленько. Черный грунт. Драйбраш кодекс грей, полегче драйбраш Space Wolves Gray и совсем маленько драйбраш Scull White. Приклеил чуток травы. :)

Лицо, возможно из-за исправления цвета в фотошопе.

Плащ - проба фрихенда, была мысль потом его закрасить. Хотел чисто красный плащ. Может потом и докрашу.

База - пробка от шампанского. Поковырял маленько. Черный грунт. Драйбраш кодекс грей, полегче драйбраш Space Wolves Gray и совсем маленько драйбраш Scull White. Приклеил чуток травы.

Рецепт, быстрого и игрового.

Глаз, кмк , выпучен слишком, или мне кажется? =)

Приятный дядька, хороший покрас. Как замечание скажу, что зря ты пояс без обвеса оставил. Он без него через чур легковесен. Нет того пафоса, который должен исходить от Капитна. Это конечно, исключительно мое мнение, но я бы это поправил.

Стоп. Пояс без обвеса... УЖАС. Там была "тряпочка". Только что заметил... Постараюсь исправиться и перезалить фотки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...