K.Shrike Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ясно) спасибо) уже сделал чертежик) перенес в масштаб) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Давным давно, еще на Дне Игры (Мву-ха-ха, Дно игры, как низко я пал...), прикупил Хеллхаунд - ибо нужен... В тот же вечер законвертил его и традиционно забил на "доделать до конца"... Попался он мне на глаза давеча и огорчил своими родными заклепками - зело убоги... И понеслась... Переклепан почти весь - оставил только самые мелкие заклепки... Предварительная сборка... Разборка перед "маляркой"... Предпокрас... Это уже о-о-очень надолго... Пока остальную технику не доделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пока шинная промышленность переваривает заказ на колесики, благосклонная судьба спасла меня от простоя и пьянства, подкинув на сборку ФорджВорлдовский ТандерХок... И снова ФВ радует изящными изгибами... ... и сложными поверхностями... С первыми справился кипяток и "об колено" (серьезно), со вторыми - модельный нож со товарищи... И тут заказ сняли с финансирования и отправили в металлолом... Шутка... Верните как было... А зачем - не скажу... И еще одна жертва пережатой формы и/или усадки... За выходные надо нарыть зеленки... Пузыри и несхождения форм замазывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин, да у FW просто ужасающие качество. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Блин, да у FW просто ужасающие качество. О_о для тебя это новость?) в связи с некоторым приработком), мне в руки попадает некоторое количество форджа, причем именно кривого-косого на исправление, и там такое случается "качество" что мало понятно за что отдаешь безумные фунты стерлинги) так что этот кирпич еще ничего) а можно по ходу сборки по боле фотографий?) а тоже с линеечкой) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) для тебя это новость?) Нет, я читал об этом, про перекрученные винтом корпуса, полупролитые детали и т.п. Но фотки того что читал, вижу впервые. До того только кривые стволы и подобную мелочь видел. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а можно по ходу сборки по боле фотографий?) а тоже с линеечкой) А зачем?.. Все что можно и нужно - я уже выпрямил... Осталось дырки залепить - и художнику отдать, на покрас нутрянки... Это надолго, потом уже сборка... А чертежи будут, иначе нафига мне с ним возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А чертежи будут, иначе нафига мне с ним возиться... вот это я и хотел услышать) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Химера... Колесная... Чертеж... На пробу... Кто будет делать - отписывайтесь, не стесняйтесь... Из "надо доделать" - корпуса редукторов и мультилазер с фламмером... И, да, инструкцию придумать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Спасибо. Нутрянка будет? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо. Нутрянка будет? Будет... Когда Марк 2 скомпоную и протестирую - он с нутрянкой и немного измененными крыльями... Собственнно, этот чертежик МК1 именно по этому и не доделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, а как печатать? Через фотошоп, не меняя размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Кстати, а как печатать? Через фотошоп, не меняя размера? Ну, доступа к принтеру у меня пока нет, по замыслу - через фотошоп, 210Х297, на картинке описание... Себе то я из АвтоКада печатаю... :) Для проверки - ширина днища 50мм... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Кстати, есть интересный вопрос. А где в колесной химере движки, баки с топливом и вообще все то, что должно двигать колеса? Особенно, в той модификации, что с нутрянкой: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати, есть интересный вопрос. А где в колесной химере движки, баки с топливом и вообще все то, что должно двигать колеса? Особенно, в той модификации, что с нутрянкой. В передней левой части батарейно-оружейный отсек... Привод - электрический... По двигателю на каждое колесо... К счастью, батарейки от лазгана намекают нам, что это "реально"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Потрясающая работа! И объем, и качество, и "товарный вид". Этак я вдохновлюсь на постройку Махариуса с Вулкан-Мега-болтером.... Снимаю шляпу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Дурацкий вопрос) Учусь на строителя, читаю чертежи. Но здесь хоть убей, не могу понять что есть что) Поясните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Дурацкий вопрос) Учусь на строителя, читаю чертежи. Но здесь хоть убей, не могу понять что есть что) Поясните)) Ну да, это не совсем чертеж... Это выкройка... Для пластика толщиной 1 мм... А вот со схемой сборки у меня напряг - очень это долго рисуется... Попробую отфоткать процесс сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо за развертку колесной химеры. Очень ждем теперь тоже самое,но для Тандерхока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Кстати, есть интересный вопрос. А где в колесной химере движки, баки с топливом и вообще все то, что должно двигать колеса? Особенно, в той модификации, что с нутрянкой: Я полагаю что в химере с гусеницами, моторы а их наверное два находятся в боках там же где гусеницы. А в этой полюбому, каждое колесо електромотор ,акумы находятся типо в полу. :) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень ждём Тандерхоук; ну ты меня понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Можно по колесам вопрос - ширина профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Можно по колесам вопрос - ширина профиля? 17мм... Расчетная... Реальная - 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо! С нетерпением ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Отвлекся от трудов праведных на благое дело... Будучи преподнесенной сегодня в подарок, будет служить в пре-хереси армии... Все люки не приклеены, фонарики не успел... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти